А вы чем занимаетесь ?

Аноним 224,
Вот и мы также только с ротовирусом всей семьёй были (((((

Синдирелла,

Аноним 9,
Аноним 35,
Вы в рабстве?

А мы всей семьей готовимся к встрече Рождества. Готовим стол.

Синдирелла: Счастья полные штаны

Ой, мой тоже кошатник. Дорого стоит?

Аноним 790: панна-котики

В это кафе заранее записываться надо или можно просто придти?

Персефонa: Что за настолка у вас на фото?

Ага, тоже хотела спросить

конФФетка: а

ага)) я сама себе чаще всего не могу сказать стоп. Готовить то нравится, это же интересно. А потом ни спины ни рук ни ног....
Иногда меня домашние пинками с кухни гоняют и коробками пиццы кидаются, и рыбами вкусными

конФФетка: Ой, мой тоже кошатник. Дорого стоит

За час взрослый 500 р , ребёнок 450

Концерты, балеты, водные шоу, ледовые шоу, кино, квесты с призами, форум "Россия" на ВДНХ - всё шикарно, разнообразно и бесплатно 😊

С первого числа в расслабоне,лежу,ем,вяжу,в интернете ползаю
Муженёк работает

Старший подросток бунтует. Надоело думать как ему угодить. Младший разносит дом и норовит увечиться. Муж тюленит.
Позавчера днем радикулит прострелил, когда младшего поднимала.
За два дня очухалась, но бесят все несказанно.
Начиталась предыдущие страницы, решила сварить завтра солянку, даже курицу из морозилки выкинула.
Завтра впервые в этом году напеку пряников и устрою им рождественскую фотосессию.

Я сходила 31.12 с ребенком в театр и все, увеселительные мероприятия с моим участием закончились, залегла на кроватку - ем и пью, сплю и кинчики смотрю. Выходила только 04.01 на улицу- на массаж и на почту)), холодина там , а дома так хорошо, тепло, приятно и тихо, никуда не хочу.

Персефонa, Каркассон
Персефонa,

Сегодня лепила пельмени. Завтра доча на свой день рождения к нам придет. Будем двойной праздник праздновать

Приболела, читаю рождественские рассказы для настроения

Orenka: Плету маскировочные сети для наших мужиков и парней туд

А где плетёте?

Orenka: Глядишь и останется жив чей то муж, брат, жених и отец будущего ребенка.

Низкий поклон таким женщинам

С утра драила кухню.
Борщ сварила, потом с дочкой решили торт испечь. А у меня ещё бассейн запланирован был. Скооперировались: она коржи испекла, а я поплавать сходила. Мне потом только крем и собрать осталось. Вечером с мужем слово пацана досматривали.
Завтра на коньках покатаемся, да к свекрам с тортом.
С наступающим Рождеством!

Аноним 429:
Я испытываю тревогу от того, что за 10 дней не успеваю вдоволь накататься на коньках, лыжах, просто по лесу погулять. Бесит холод. Мне некомфортно, но и дома находиться не могу. Во-первых, все время что-то ем. Во-вторых, начнется работа, а она у меня практически круглосуточная, я на улице не бываю. Поэтому компенсирую праздниками максимально.

Вот прямо слово в слово про меня.
Так хотелось нагуляться, но на улице такой холод, что никакого желания выходить туда нет

конФФетка: В это кафе заранее записываться надо или можно просто придти?

Мы просто пришли) это в здании, где Леопольд был, напротив филармонии, по 8 марта.
Но официант сказал, что нам повезло, коттики в ограниченном количестве, не всегда есть

Mama_iz_Amsterdama,
Что у вас за игра настольная?

АнонимЯ,
Каркассон

Аноним 695: А вы чем занимаетесь ?

У нас семья активная, потому все праздники прогулки, дети, катание на катках, лыжах, поездки по заснеженному лесу, дрифт- авто спорт, каждый день пробежки тренировки, танцы. Ничего нового.
Еду не готовлю, кроме стандартной, как и в обычные дни. На кайфе в общем.

Сегодня чемоданы будем складывать. Во вторник стартуем в аэропорт.
Но дни очень спокойные. Готовим, едим, отдыхаем.

LenaLisa: Сегодня в минус 22 пошли маленькую фотосессию замутили со старшими)

Вот ты художник до мозга костей Девы какие взрослые уже! Лена, а парни в школу не пошли случайно? )
По теме. Я работаю, работаю, работаю Ни рядка не связала, ни крестика не вышила, ни странички не прочла. Дома кровать-кухня-кровать, цикл)
Настроение трудное, дома революция, низы не могут, верхи не хотят дочь требует свобод и выгод
Увеселительные мероприятия по плану на конец января, начало февраля, Щелкунчик, Ревизор, экскурсии. Пока стараюсь пережить начало года с минимальными потерями, успех переменный. Как-то так.

Mama_iz_Amsterdama,

ВБ: Почему то в телевизоре нет детских сссрских фильмов РОУ((((

Зато они есть в интернете

От холодильника и до кровати все каникулы. Учебный курс ещё пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы