Что вы думаете, когда видите пару, где мужчина старше и значительно хуже выглядит?

Морозко: Я вообще думаю, что странно выбирать спутника жизни по внешности. Особенно когда речь о мужчинах.

Как это?! А если вам от него рожать? Надо хотя бы убедиться, что в молодости красавец был

Чохотел: Она с ним из-за его известности

Ну наконец-то хоть кто-то знает точно и нам объяснил

Znayka: Ну наконец-то хоть кто-то знает точно и нам объяснил

Ну может у отца не было и ей парик за радость

Да Бондарчук нормально выглядит. Вот со старым и жирным Градским, не тем будь помянут, точно из-за денег

назад в будущее: если женщин умотана, а мужик огурцом свеж, красив , и активен, вот это больше тревог вызывает в правильности отношений, чем плохо выглядящий мужик при цветущей женщине.

+++

Ветер в голове: Бондарчук то еще ничего выглядит) бывают мужья и похуже

morra: Вот со старым и жирным Градским, не тем будь помянут, точно из-за денег

Так он вроде помер, теперь вдова свободна, молода и богата

Аноним 980: со всеми зубами))

Это действительно шикарно для российского мужчины в возрасте

Аноним 11: Что вы думаете, когда видите пару, где мужчина старше и значительно хуже выглядит?

Думаю, какая сильная любовь раз такая красавица с таким вонючим старикашечкой вместе, какая она сильная жертвенная женщина готова терпеть вялую сосиску, его слабый кишечник и превозмогать свои рвотные позывы от его кряхтящих слюнявых лобзаний и всё это ради настоящей сильной любви....

Аноним 436: ц

ого, серьезно, не слышала

вот ещё парочка сладкая)

Ну он ничего. Я вот Петросян и Брухонова. Молодец Танька,толстошкурая,потом оторвется

Ничего не думаю, это их дело. Я не бабка на лавочке у подъезда, чтобы всех обсуждать.

Думаю, что баба - дура.

Фигура речи,

Но взрослым мужчинам нравятся 20 летние красотки

Взаимно выгодные отношения. Она красоту и молодость. Он деньги.

А мне интерееснее когда я вижу красивого мужчину с женой старше и ещё и неухоженая, толстая. Так и хочется у него спросить, что он в ней нашёл. С мужиками проще разобраться, он не обязательно должен быть красивым, мужчин не это красит

Фигура речи: Автор, фото свое в студию

Ну так автор типа Паулина, а мужик ее типа Бондарчук

Аноним 318,

Вот да. Это намного удивительнее!
Может жена хоть и страшная, толстая но богата. А он красив?

Аноним 318: красивого мужчину с женой старше и ещё и неухоженая, толстая.

Жена например дочка богатых родителей, внучка депутата, наследница миллионов-миллиардов, почему нет? Или жена- прикрытие, а он гомик, но боится огласки...

Аноним 11: Ну типа как Паулина и Фёдор Бондарчуки

Идеальны и красивы оба
А вот Градский …. Вот там не знаю …… реально надо очень любить деньги

Считаю нет, дед был старше бабушки на 20 лет. Вообще не про деньги там было...
Давайте так, мужчины с любым достатком в большей массе предпочтут молоденькую, и молоденькой в свою очередь богатые могут предложить хороший старт для карьеры, обеспечить ее и детей. Почему бы нет. Я сейчас думаю, что женщина молодец, если умеет разглядеть доброго, щедрого, умеющего заработать для семьи мужчину.

Аноним 790: вот ещё парочка сладкая

Ей оказывается ещё нет 40, я думала где-то так

Аноним 930: богата

Аноним 436: например дочка богатых родителей, внучка депутата, наследница миллионов-миллиардов,

Девочки, нет
Я своими глазами видела, там действительно ужас. Волосы жидкие, сальные, жиром заплывшая,быдловатая баба в трениках и засаленой одеждой. Муж красавчик, высокий, спортивный
Ничего не понимаю (Ещё идет ей ручки целует. Приворот что ли?)))
Я видела не одну такую пару в силу своей профессии

Я подумала бы, что взаимо
выгода есть в отношениях таких... Один берёт, другой дает, и каждому есть что дать и что взять, обычно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы