Что вы думаете, когда видите пару, где мужчина старше и значительно хуже выглядит?

Думаю - выходила замуж за богатого и старше себя, думала - о, денежки.
А на выходе - ты молодая, а он старпер.

НаталЪя: ты молодая, а он старпер

Мне кажется женщина в таких отношениях быстро увядает, ну или молодых любовников имеет, невозможно же только вялый старый хер жевать в лучшие годы

Фигура речи: Его надо отбивать от зубастых конкуренток

Нелёгкая доля

Фигура речи: И как он ее довел. И доводит. Каждый день.

Почитайте мои сообщения дальше и поймете, что ошибаетесь. Там обходительность на высшем уровне И обнимает и целует и за ручку ходят, а у неё ещё табло такое недовольное, а он улыбается и скачет довольно около неё

Аноним 318: И обнимает и целует и за ручку ходят, а у неё ещё табло такое недовольное, а он улыбается и скачет довольно около неё

Вы как будто завидуете что спортивный козлик не ваше табло целует нет ведь? Кстати да, я тоже часто думаю что вот мышка невзрачная, а муж у неё классный и семья благополучная у них, не то что я, неземная красота , а из одной передряги в другую но гоню от себя зависть и печаль

Фигура речи: Я бы подумала, какой он ее брал. И как он ее довел. И доводит. Каждый день.

Фигура речи: Да, Клуни, Саркози и Песков женились на 20 летних, вы считаете?

У Клуни с Амаль разница 17 лет, не в ее пользу)
У Саркози, разница 12 лет
Ну Пескова конечно Навка за красоту полюбила, тут сомнений быть не может, у них разница всего 8 лет

У отца подруги, ему к 80ти, любовница - 35 лет. И вот видно, что она моложе, но смотрятся они гармонично. Он - на спорте, модный.

Аноним 11: Есть ли мысли, что эта женщина могла найти и кого-то получше? И что она с ним из-за денег?

Глядя конкретно на эту пару, думаю, что Федя постарел...
Если Лизу и Авербуха - то думаю, надо же, любовь, что-то она в нем такое нашла)

Аноним 939,
Вот спасибо,добрый человек, хоть немного при открыли мне завесу тайны

Аноним 640: У отца подруги

Аноним 640: Он - на спорте, модный.

Вы его ягодицы видели? Упругие или повисли уже? Ни разу не видела стариковские жопы 80-летние нормальные даже на картинке, или на пляже

А мне всегда нравились мужчины постарше. Даже сейчас ровесников не воспринимаю как мужчин.
Но все мои мужчины были интересными, умными, спортивными и твёрдо стоящими на ногах)

Мой супруг старше меня и судя по его отцу - мой будет точно горячим дедом

Петросян с новой петросянкой интересно выглядят и Ивлев с молодухой туда же. А Бондарчук вполне себе нормально смотрится

У меня был мужчина на 15 лет старше, жизнь его потрепала, глубокие морщины в 50 лет. Всем хорош был, но когда спрашивают- это ваш папа.... или у одного из вас есть пенсионное удостоверение.... блин, это ужасно..

Ниче не думаю, мне пофиг. Лишь бы им хорошо было)

Жалко женщин в таких отношениях.
Они платят своей молодостью и красотой за комфорт. Я никогда не любила бытовой комфорт настолько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы