Что вы думаете, когда видите пару, где мужчина старше и значительно хуже выглядит?

Аноним 318: Я видела не одну такую пару в силу своей профессии

Кто вы интересно ну представила

Аноним 318: Ещё идет ей ручки целует

Может она выходила замуж стройная-молодая, а потом что-то пошло не так или может он просто всех целует везде, такой есть родственник у нас, всех вечно перелапает-пережамкает, даже меня облапал- обслюнявил ухо, я сестра какая-то там пятиюродная

Аноним 11: Есть ли мысли, что эта женщина могла найти и кого-то получше? И что она с ним из-за денег?

Бывают)))

Аноним 318: Ничего не понимаю (

Ее деньги

Аноним 790: вот ещё парочка сладкая)

Уго Фантоцци с женой.

Аноним 11: Ее деньги

Да не может так хреново выглядить человек с деньгами!)

Аноним 318: Да не может так хреново выглядить человек с деньгами!)
модератору

Аноним 11: Батурину видели?) Усманова?

То что видела я, там страшен всё в десятки раз. Возможно вы не понимаете о чём я говорю
Если честно в меня есть даже видео одной такой парочки в клубе. Я не сдержалась и сняла их, чтоб дочери показать. Я была в шоке просто сидьном

Аноним 11,
У них хотябы приличная, чистая одежда, мытые волосы

Аноним 11: Это сейчас один знакомый увидел фото меня и моего жениха, и прямодушно сказал «ой , а он старше, ну даже 12 лет разницы, но вы так молодо выглядите, а он нет». И я удивилась такой реакции.

Ну так вам комплимент что хорошо выглядите.
У меня в окружении, даже у родственников бывший много пар где мужчина намного старше и намного хуже выглядит и да, берут другим.
У моего брата бывшая жена вышла замуж за мужика на 20 лет старше. Не знаю как насчет любви конечно, но денег у него как у дурака фантиков, сейчас в Испании живут последние лет 20 наверное
Ее сестра замужем за депутатом, который не тоже старше на 18 лет. Тоже власть, деньги
Молодые красивые тогда были девушки на момент брака. Нынешняя жена брата правда его тоже моложе на 10 лет, не депутат и не богат, хз чем прельстил))) наверное по- любви все- таки
Это я про что? Про то, что у всех по разному. В молодости модно зацепить красотой, в зрелом возрасте чаще чем- то другим привлекают. Чаще увы это да, стандартно. Деньги, власть, блага какие- то
Но может и умом зацепить или просто человек хороший, почему нет

Самовар: Идеальны и красивы оба

Кто красив? Бондарчук Федор?
Нашли красавца. Папа вот его да, приятный очень был. И режиссер хороший. Бондарчук режиссер, да еще и из богемной семьи. Уже 80% успеха у актрис. Хоть он без глаза будь или без ноги.

Аноним 11,
Всегда казалось нормальным, когда муж на 10-15 лет старше. Разве лучше, когда жена намного старше?

Аноним 318: Я видела не одну такую пару в силу своей профессии

А что у вас за профессия? В загсе работаете?

Аноним 863: Всегда казалось нормальным, когда муж на 10-15 лет старше. Разве лучше, когда жена намного старше?

Кому что нравится. Кому- то молодые, кому- то возрастные. Кому- то ровесники

Пересильд и Учитель -огромная разница в возрасте, но тут понятно, где она бы была без него

Аноним 863,
Мужчинам можно брать молодых и красивых, а нам нельзя, почему?

У меня однокурсница, дружили в институте, в 18 лет огорошила всех-забеременела от мужчины на 22 года старше. Всё ещё живут (уже 15 лет), двое детишек уже.
Я тогда так была удивлена, т.к. она красивая девушка и от сверстников внимания было много.
Муж у нее выглядит достаточно молодо для своих лет, активный мужчина, приятный на общение.

Платошина_мама: что у вас за профессия

Моя работа связана с общественными местами, общепит, бары, клубы, рестораны...

Аноним 813,
Можно, конечно, почему бы и нет

alexstrasza,
А у Вас с мужем какая разница в возрасте?

alexstrasza,
Почти ровесники, это, конечно, идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы