Про цены

Аноним 610: платы

Так их плата не составляет даже половины от моих расходов за ипотеку,комуналку и бытовые приборы и мебель и даже по сути не покроет амортизацию

Да какая разница, какую они там у себя загнут цену, если люди в Вашем городе не могут себе это позволить. Поставить ценник можно и сто тыс. За занятие, но что -то я у нас в провинции Илонов Масков не замечала. Так что все это ненадолго, деньги освоят и все

Graf.n: Взатмосвязь в умении или неумении быть наглой,продать подороже то что имеешь?

Ну такмподнимите стоимость аренды и наблюдайте

Вам тренер поднял стоимость и вы пользуетесь
Поднимите аренду квартиры и тоже пользуйтесь
Вы совета ждёте от форума или отмашки?

Аноним 559: Кредит или что?

Соцконтракт на бизнес

Graf.n: Тренировка с тренером

За месяц один на один или за одно занятие?

Не верю что на юге есть люди способные в месяц 10-20 тысяч в месяц отдавать на спорт. А при поднятии до 4000 это вообще 16-32 .

В Екатеринбурге и то таких мало

Автор это же за месяц занятий цена? Верно

И занятия ещё и в группе человека 3-6

3350 ворд класс индивидуалка.

Анонимно аноним 3: Не верю что на юге есть люди способные в месяц 10-20 тысяч в месяц отдавать на спорт. А при поднятии до 4000 это вообще 16-32 .

Да там как раз с этим проще. Там своя власть, у них одна наличка и неучтенка. Денег там жопой ешь. И не забывайте за праздники сколько народа на курортах и все по космическим ценам.
Но для тех кто не в торговле и не туризме цена не подьемная.

Мне кажется индивидуальные тренировки - это не траты первой необходимости. Не устраивает цена - откажитесь и всё. Другое дело, когда на продукты или лекарства жизненно важные цена взлетает.
Вообще без тренажёрного зала можно отлично поддерживать здоровье дома под видеотренера.

Graf.n,
Да, это индивидуальное занятие часовое с тренером

Аноним 72: пользуетесь

Кто сказал что я пользуюсь?я за 4000 уйду

Анонимно аноним 3: месяц

За месяц конечно,интересно а ранее отписавшиеся за одно занятие написали? Пишет пррграмму на месяц,все. Но никто там над тобой не стоит,как я уже писала то купит,то уезжает куда то. Ну конечно когда спрашиваешь,отвечает

Анонимно аноним 3,
И я не одна, приходит в мой час таких же от 4до 6,7

Graf.n: За месяц конечно,интересно а ранее отписавшиеся за одно занятие написали?

За месяц 4 т?
))))))
Мы все подумали,что одно занятие.
Разрешаем вам отказаться от услуг этого тренера.
Заниматься самостоятельно.
И разрешаем вам стоимость аренды кв поднять.
Тема то о чем?
О высокой стоимости занятия у тренера ?или как поднять стоимость аренды

Аноним 72,
48 за месяц?я вам написала у нас люди на заводе 30-40 получают?вы вообще реалии маленьких городов знаете?

Яйца 3 десятка 400 руб

Аноним 830: Яйца 3 десятка 400 руб

Погнали
Речь про тренера, откуда взялись яйца

Lelkako:
Речь про тренера, откуда

Так речь про необосновпнное подорожание и что делать тем кто на окладе

Lelkako: Речь про тренера, откуда взялись яйца

Все просто. Тренер хочет есть яйца

красная роза,
Понятно. А нам что делать?яйца не мы продаем

Graf.n: А нам что делать?

Быть в рынке
Зарабатывать на уровне, повышать цену на аренду
Не жить вчерашним днем

Ну и за месяц такой уровень тренажерки дорого. А у вас разве годовыми абонементами не продают?

Полнолуние у моря: такой уровень тренажерки дорого.

Я вот этому всегда поражаюсь
"У вас дорого"
Идите в другое место. Есть услуги дешевле и дороже, выбирайте что вам по карману

Полнолуние у моря,
Годовые нет.да и смысл?например в прошлом году я долго из за здоровья не ходила

красная роза: место

Господи,да полно других мест где дешевле и лучше. Этот зал,возле дома,остальные далековато.думаю кто на машине быстро перейдут туда.вот и пусть сидит один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы