Про цены

красная роза,
Так если на ровном месте в 2 раза это что за рынок? Все возмущаются про яйца которые на 30 р подорожали. А если вдвое? А если парикмахеоская и все вдвое поднимут? Потянете?ч не против подорожания,но в пределах разумного

Graf.n: Этот зал,возле дома

И вам лень ездить дальше, вы выбрали волну проклинать человека
А могли бы выбрать другой вариант

красная роза: проклинать

В смысле лень? На чем ездить на такси?так тренировка золотая тогда будет

Для сравнения. 150 руб стоит разовое посещение.

Graf.n: если парикмахеоская и все вдвое поднимут?

Я в услугах, и у меня поднялись с сентября цены ровно в 2 раза и да, я слышу тт же самое "за, как дорого, ходим к вам потому что рядом. На что вы надеетесь, одна останетесь "
Не останусь, работы столько же, сколько было
А таких токсиков, как вы не надо. Уходите

Почему вы думаете, что вы нужны тренеру?
Он подумал, поднял цены.
Он хочет есть, платить за квартиру и неплатежеспособные ему не нужны

Аноним 174,
Норм.у нас без тренера разовое 350,с тренером 500

красная роза,
Вы агрессивная очень. И неприятная. Я бы к вам ни за какие деньги не ходила. Я тоже дала объявление подработка няней 200р час. Так теже парикмахеры и тому подобные звонят ууу дорого, вот 80 р нормально. Вы остальных за людей не считаете. Прям свет на парикмахерских и тренажерках клином сошелся. Сидите и обслуживайте друг друга.до свидания.идите в другую тему

Graf.n: С такими всеобщими повышениями,я не удивлюсь

Работаю на себя, цену уже 3 года не повышала, несмотря на то, что материал постоянно дорожает, когда стоимость изделия называю и то говорят, что дорого ( раньше это реже слышала).
Всё дорожает, за себестоимость вам никто не будет услуги оказывать.

Graf.n: новая стиралка,дверь,холодильник,диван. Дома у меня кстати стиоалка и холодильник ,которым по 20лет

Ну это для чего рассказываете? Что вам мешает себе домой купить новое, а в квартиру для сдачи старое отвезти?

Graf.n: Я тоже сдаю квартиру. 2 года назад была средняя цена 15 ( кто ставил с клмуналкой,кто без). Сейчас,видимо связано с большим процентом по ипотеке 20 плюс комуналка. Я своим повысила на 1000

Ну и зря.
Если вы на минимум подняли, это ещё не значит, что остальные должны делать также

Аноним 226: себестоимость

Поднять цену на себестоимость это нормально. Но у него тренажеры давно закуплены,аренда не поднтмается. Так что....на ровном месте. Вот я так хочу и все. Я не перевожу из той квартиры в свою ,потому что она в другом городе находится. Вообще смотрю стоимость кваритир,рынок интересная вещь. Бывает рухлядь за такую цену поставят ,что на миллион дешевле можно с полным ремонтом купить.вот чем думают

Аноним 725: Видимо, у вас изначально цены были огонь, если 3 года не повышаете..

Конкуренты стоимость не повышают или даже снижают за счёт ухудшения качества, внешне не заметно, но материалы более дешёвые, только во время использования потом разницу видно. А потребитель при заказе считает, что дорого, у других есть дешевле.
Как-то не хочется оставаться на плаву за счёт покупателя, чтобы потом недовольные были, репутация дороже.

Слушайте, ну в у меня в Екб в топовом зале цена самая дорогая на тренера- 2500 час. Это топ тренер максимального уровня
Ваш парень просто переел грибов которые называются "много очень хочется"
Меняйте зал, или возьмите он лайн тренера

Аноним 992,
Это месяц

Graf.n: Но у него тренажеры давно закуплены,аренда не поднтмается.

Износ оборудования, (покупать потом уже по новым ценам,) зарплата персоналу (тоже не может долго быть прежней) , аренда возможно в ближайшее время поднимется и откуда вам знать что она прежняя? Коммунальные услуги, налоги и много других нюансов.

Graf.n: Так что....на ровном месте

Вы на этом месте были, чтобы знать, что оно ровное?

Graf.n: Бывает рухлядь за такую цену поставят ,что на миллион дешевле можно с полным ремонтом купить.вот чем думают

Какую стоимость устанавливать продавец, это его личное дело, а ваше купить или нет за эту стоимость.
Вообще не понимаю возмущения, дорого, не берите, если есть дешевле.

*Все анонимы👀*,
Свет вода не изменились,он сам работает,никому зп не платит.налоги прежние. Тренажеры в большинстве старые. Аренду 30000 делят на четверых,по поводу уборщицы не знаю. Но если еще 15 на четверых разделят не великие деньги

*Все анонимы👀*: повышают

Повышение тарифов будет летом.сейчас прежние

Graf.n: Это месяц

Дак это не дорого у вас значит. 4000 месяц.

А, так это за месяц что ли? Мне аж полегчало:)

Это очень дорого.
Для сравнения: у Вас в Сочи в самом дорогом клубе персоналка с мастер- тренером стоит 2800.

Graf.n: Это нормально почти вдвое

Спрос рождает предложение. Не будут ходить снизит цену.

Graf.n: Я своим повысила на 1000.

Я так же, перед нг кинул арендатор меня. Кто виноват в моей и вашей наивности? Новых нашла цену подняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы