А ваши дети на вас похожи?

Аноним 326: они в пубертате меняются

Ага
Милые большие синие глазки выросли и все, обычные стали)

Дочь в разный период времени, то сильно похожа, то нет. Сейчас 18, похожа, но разрез глаз отца, в глаза бросается сразу, что на него похожа. потом смотришь. нет. мамина копия.
Я не похожа на маму с папой мне кажется совсем.

Сын взял все лучшее от нас. Но не похож ни на одного их родителей.

Старшая дочь копия папки своего, младшая чем-то на меня похожа, а чем-то.... Вообще не знаю на кого. Сама на себя видимо.))

Убью Ведром: потому что папу не видели

Твоя на отца похожа, я его хорошо помню и по фото здесь, похожа

Младшая копия я- так думают окружающие, но губы и глаза у неё папины. Попа свекрови
Старшая в родню отца, ничего моего. Всё её детство все думали, что я няня.

Дочь копия я, сын копия мужа.

Аноним 950: Надо учить матчасть, про рецессивные и доминантные гены)

Отвечу вам цитатой классика про то как причудливо тасуется колода. Бывает что дети на других родственников похожи.

Аноним 326: Девчата возраст детей указывайте они в пубертате меняются

Вот кстати да. Мой племянник маленький был копия моей сестры, подрос стал похож на отца, зато сейчас вылитый дед по отцу, ни от матери ни от отца ничего нет.

Аноним 326: Девчата возраст детей указывайте они в пубертате меняются

29 лет))

пысы: ладно сын на меня похож. Как бы объяснимо. Но вот что его девушка на него похожа-вот загадка природы

Обе похожи на отца. Одной 23, другой 19. Ну и хорошо. Говорят, если дочь похожа на отца, будет счастливой)
Но ещё больше, чем на отца, похожи на свекровь и тетку мужа. Прям одно лицо на детских фото

Сын это я в мужском облике, а вот дочь прямо сирота в этом смысле, вообще не понятно в кого. Ну отдаленно что-то есть, но очень отдаленно

Oga-Oga: Сын это я в мужском облике

Прям зависла я

Лагерта: Прям зависла я

У нас сейчас даже стрижки практически одинаковые

Двое детей: сын копия меня, а вот дочка не похожа ни на меня, ни на отца. В итоге нашла, копия своего прадедушки по моей линии, а цвет глаз прабабушки. Вот как так

Оба сына - копии своих отцов. Я чисто рядом постояла

мама: А ваши дети на вас похожи

Да, одна дочь на меня ( брюнетка, фигура, характер) вторая - на отца ( блондинка, фигура - нет талии, и ход мыслей и характер такие же).

Oga-Oga: У нас сейчас даже стрижки практически одинаковые

у нас тоже правда мои кудри несколько более упорядочены

У двое девочек, старшая похожа на меня на лицо, но волосы в родню мужа ( плотные, густые, ровные... Я сама о таких мечтала..со своими тонкими, вьющимися, пористыми), фигура моя - песочные часы, а вот соотношение мышц/ костей как у мужа.

Младшая на лицо очень похожа на мужа в детстве, от меня только тонкие косточки, астеник.

На меня то еще как то похожи, а вот на мужа нифига. У мужа внешность чисто монгольская, волосы черные и жесткие, а младший сын 14 лет светло русый и кудрявый. Это при том, что у меня волосы тоже прямые и темные. Видимо действительно внешность через поколение передается

От меня только светло медовый цвет волос и пухлые губы Больше и не надо, тк остальное лучше у мужа. Рада, что так получилось)

похож

Похожи на меня и на племянников моих, детей сестер, похожи. Хотя мы с сестрами не очень похожи внешне.

Аноним 976: Хотя мы с сестрами не очень похожи внешне.

Мою маму поставь с ее родными и двоюродными сестрами-сразу понятно, что они кровная родня. Даже выражение лиц будет одно.
Нереально похожи между собой.

У меня троюродная сестра, мы вобще не похожи, настолько разные типажи, но все, кто нас видит вместе всегда спрашивает: вы сестры? И мы всегда удивляемся, что в нас общего, если мы этого не видим.
Генетика странная штука, конечно.

Кстати да, с возрастом дети меняются. У сестры девочки были очень похожи на нее (садик, начальная школа - красотки), а потом на папу стали похожи лет после 13 плавно , куда что делось?

Убью Ведром: Ага
Милые большие синие глазки выросли и все, обычные стали)

Моему удивлению не было предела, ну как так...
Из серии, кто на кого похож вспомнила.
Лет 20 назад ехали на электричке в деревню, я , муж будущий, свекровь. И она общалась с кем то в пути. Ей говорят, вот сразу видно, что дочка ваша, а парень чужой . Хотя, на мой взгляд, все очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы