Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

Аноним 896: Девочки , я ни в коем случае не хотела звонить и говорить это клиенту. Да-да
Аноним 896: тут мне стало прям принципиально, что он купил тогда у них.
Читаю и офигеваю, из за недоразумения раздули, водителя прополоскали,уволить, вор... Бутылка вина, всего лишь, сраная бутылка вина. Автор мелочная ппц. Просто поржать над ситуацией и забыть, нет же, принципиально ей, фу блин.

ку-ку: Никто не оправдывает водителя, но бутылка не стоит всей этой возни с подключением клиента и созданием темы на форуме.

Именно. Я бы водителю высказала все, что почувствовала. Возмущение, злость, досаду, ожидание извинений. Чтоб не носить это неделями потом и годами в себе и чтобы он свой косяк понял. В идеале он купит вино, пусть и другое, но это не факт:)

Папа_школьника: Любой адекватный собственник вора в компании держать не будет.

может, наоборот, автора уволят. За то, что она своими личными поручениями напрягает водителя. Которому перед нг итак есть, чем заняться, кроме того, чтобы личные подарки развозить и беспокоиться об их сохранности.

ну выпили и выпили. добрым словом вас вспоминать будут.

АмОзонка: а дома… он не ручается что не выпьют

Просто жизнь грибов какая-то. Или пособие "как опозориться одной фразой"

Папа_школьника: чья это интересно обязанность?)) Всю жизнь через водителей мелочь передают, не самим же ездить.

понятие "должностная инструкция" для вас, видимо, чуждо. Конечно, самим ездить, если так важны подарки клиентов. Водители-то тут при чем? Они несут ответственность только за груз компании.

Аноним 549: За панибратство с (важным) клиентом тем более.

Ну это уже руководителю решать….
Я бы премию выдала …

Я б если честно даже не заморочилась, ну случилось и случилось.
Вино это всего лишь вино. Ну что Вы вина не видывали что ли????
Или Вы все выходные ждали подарка? Нужно было забрать значит самостоятельно у водителя, если это так важно.
Если б он оставил в машине-то оно б перемерзло и взорвалось. Тоже считай бы не было. И да, водитель не должен носиться с вашими подарками.
Вы раздули скандал, из-за вас водителю пришлось звонить клиенту. Клиент больше дарить не будет ничего и правильно сделает. Хорошо, если работать с компанией продолжит.

Hel2010: раздули скандал, из-за вас водителю пришлось звонить клиенту

Капец вообще

Для меня трэш поведение водительской жены: то есть пришла ты домой после работы, видишь - бутылка в пакете - мозг отключается, бегом пить
Ну позвони ты мужу, спроси что за вино, откуда. Капец, реально грибы: вижу бухло цель - не вижу препятствий

Kaбанчик,
Я бы реально подумала бы стоит ли продолжать работать с таким дурдомом на месте клиента.

Аноним 896: Хочу взгляд со стороны

А как у вас в компании относятся к дорогим личным подаркам от клиентов? Уже спрашивали, но вы молчите.
Я б из этих соображений не стала раздувать и афишировать ситуацию. Проговорить решить её исключительно с водителем. Ни руководство, ни клиент не должны быть в курсе. Ну и выводы сделать относительно водителя для себя

Аноним 549: подарок за работу взяла (хотела, жаждет) дороже 3000 тысяч

В коммерческой организации нет таких ограничений. Жаль что вы разницу не видите.

Аноним 188: Я бы сказала водителю: "Да не вопрос, Вася, это тебе, с Новым годом!". Добрее надо быть,

Да? Вы вообще не замутненная жизнью? Деньги тоже может ему подарить в такой ситуации. Или все таки кража?

Аноним 321: водитель автора должен будет забрать и привезти пакетик, а там деньги, и он часть возьмёт, ну а чё такого, можно же

Сколько персонажей оправдывают поведение водителя, и чморят автора. Аж неприятно читать.
Водитель вор, жена (или не жена) дура.
Не твое - не трожь.

Аноним 993: Аноним 896,
Забила бы.ну выпили и выпили.А так вы в глазах клиента мелочной теткой оказались.

Интересно то так. Сегодня вино, завтра шубу её кто ни будь начнет носить.

конФФетка: Сколько персонажей оправдывают поведение водителя, и чморят автора. Аж неприятно читать.

Согласна. Видимо большинство берет подарки, предназначенные не им, себе. В теме где женщина тратила деньги с найденной чужой карты, почему все совсем по другому, а ситуации прохожие. Что водитель взял чужое, что та баба с ребенком.

Автора понимаю.
У самой такой же случай был. Только бутылку моего шампанского выжрали мои знакомые, которые должны были мне ее передать
Причем они мне позвонили и сказали, что мне был подарок, шампанское они выпили, а за конфетами я могу придти. Сучки

А что водителю помешало отвезти подарок в офис в тот же день? Обязательно надо было домой тащить?
Выпили и выпили, фиг с ним. Сказать на будущее чтобы все что подарено было отвезено в тот же день и все.

конФФетка: Сколько персонажей оправдывают поведение водителя, и чморят автора

Это ж ю-мать, тут так принято

Аноним 678: Интересно то так. Сегодня вино, завтра шубу её кто ни будь начнет носить.

Ага, в гардеробе чужую шубу наденет, а чо, висит же, не надо никому

Аноним 965: отключается, бегом пить
Ну позвони ты мужу, спроси что за вино, откуда. Капец, реально грибы: вижу бухло цель - не вижу препятствий

А я думаю все все понимали. А так же что из за бутылки им нечего не будет мол выпили и ладно. Наверно загугли стоимость и решили сами оприходовать подарок автора.

Алкоголичка,
Тоже подумала,если он туповатый то и жену не предупредил

АмОзонка: Вам надо встать в жесткую позицию, чтобы водитель оплатил вино. Клиенту объяснить что проблема не в подарке, а в дисциплинарной мере на водителя (поймет).

Я бы на месте клиента, если бы мне ещё раз звонили и объясняли, что я теперь должен помочь проучить водителя, только пальцем бы у виска покрутил. Отношения бы конечно разрывать не стал, но как минимум галочку бы поставил в голове, что у этих ребят проблемы с головой.
Подарил подарок от чистого сердца. Сначала один неадекватный узнает цену, т.к. его семья выпила чужое вино. Потом другая неадекватная просит продать бутылку, чтобы наказать первого неадекватного. Чего?

Автору:

• звонить клиенту, поблагодарить за подарок, извиниться за доставленное неудобство, сообщить, что проблема решена, всё отлично, поздравить с наступающим старым новом годом
  • водителю объяснить, что в нормальном обществе не принято так поступать. Проблемы, которые сам и создал (или своей семьей) нужно решать, а не сливаться в кусты или пытаться решить третьим лицом. Ждёте от него бутылку хорошего грузинского вина. Если будет продолжать вести себя как ебанько, будете решать вопрос с начальством. Даже если начальник - родственник, он тоже не заинтересован в таком дебилизме по отношению к клиенту. Если заинтересован - то сами бегите оттуда.

Кстати. Нам подведы часто подарки таскают
Так вот иногда коллеги могут чужие подарки забрать без зазрения совести.
Теперь некоторые подведы или лично в руки носят. Если нет человека на месте, то приходят в другой день.
Или если оставляют подарок, то потом перезванивает и спрашивают получила подарок или нет

Аноним 678,
Водитель поступил нехорошо.
Клиент сделал подарок компании через менеджера. Не ей лично, ей как сотруднику компании. Менеджер ведь не собиралась это вино выпить на работе с собственником за обедом.
Для компании вообще неважно кто выпьет это вино в одну каску-водитель или менеджер)
Все остальное это межличностные отношения водителя и менеджера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы