Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

Что тут пол темы пишут, что водителя защищают рьяно итп ? Покажите хоть одно сообщение, где его защищают? Водитель не прав, каждый об этом пишет, но жена и дочь не причем, они наверняка не знали, что подарок не им и выпили случайно.
Но водителям никто не защищал в теме

14 стр , ого
Парень честен с вами. Купил бы грузинсеое из 5ки и отдал молча. Вы б и не узнали никогда.

Если водители это брат директора, который не считает себя никаким не водителем, А как минимум директором, то тут сложнее конечно.
Он у вас, что за еду работает чтоли? Что бутылку вина купить не может
Дело не в вине, дело в принципе. Сегодня вино выпил подарочное, завтра решит шубу автора жене подарить, на правах брата директора))

Алкоголичка: Водитель не прав, каждый об этом пишет, но жена и дочь не причем, они наверняка не знали, что подарок не им и выпили случайно.

Пошел купил другую бутылку- отдал. В чем проблемы? Это что бургундское Romanee Conti за 558 000 баксов? Сильно сомневаюсь.

Аноним 173,
Так да, он может так бы и поступил, но автор в позу встала и велела ей точно такое же вино вернуть.
Вывод . Два дурака
Один бутылку просрал,
Вторая до директора ресторана со своей бутылкой дошла
Один адекватный в этой теме - грузин 😂который в итоге попал на две бутылки, лучше бы ничего не дарил

У меня дети всегда спрашивают, для них это куплено или это для дела. А тут взрослая баба решила в пакетах порыться, винишка захотелось.

Я бы взяла с водителя деньгами, чтоб проучить на будущее. И если бы мне надо было это вино, позвонила бы дарителю рассказав, что вино очень хорошее, хочу купить бутылку на подарок)))

ПесняПесни: Парень честен с вами. Купил бы грузинсеое из 5ки и отдал молча. Вы б и не узнали никогда

А клиент потом, ну как тебе дорогая Усахелоури? А она, не знаю, не видала, но портвейн 72 мне не очень)))
Так еще хуже. Скрысил да и подложил дешмань
Раз такой порядочный , пошел да купил. Пусть не такое, но аналог по цене- качеству. Объяснил, извинился
Чем так.. ну Маша выпила че такова. Понять и простить. И сам опозорился и жену выставил не в лучшем виде

Алкоголичка: Что тут пол темы пишут, что водителя защищают рьяно итп ? Покажите хоть одно сообщение, где его защищают? Водитель не прав, каждый об этом пишет, но жена и дочь не причем, они наверняка не знали, что подарок не им и выпили случайно.

😂😂 Ник у вас говорящий, своих защищаете?
Я бы больше поверила сожри они шоколадку. Увидели не разобравшись сьели. Но алкоголь?! . Мать и дочь. Они там что в обед по стопарю, как к себе домой что ли. Ясное дело знали. И умышленно выжрали. Не знали они. Ага. Ну или там конченные алкаши, что пьют все что дома стоит не разобравшись лиловым глазом.

Алкоголичка: но жена и дочь не причем, они наверняка не знали, что подарок не им и выпили случайно

Как это вообще возможно? И ведь да, их многие поняли и оправдали...

Аноним 122: тема идет в другое русло ...
Теперь понятно почему жена выпила

Вот я тоже склоняюсь к тому, что проблема вся из-за того, что водитель - брат директора.

Белая Акула: обычное воровство и столько людей это оправдывают

Я тоже в немом удивлении. Прямо вспомнился Галустян -Бородач - что с тобой делать? - понять и простить

Аноним 678: своих защищаете?

А то 😂

Аноним 443: Серьёзно у вас на кухне пакет, у вас. Вы семья и вы спрашиваете разрешения, чтобы съесть орехи? Или стоит

Я спрошу, и про конфеты и про пирожные, и я хочу, чтобы спросили у меня, т.к.кроме того, что это куплено на подарок, это может быть подарок мне и я хочу его съесть сама могу и угостить, а если подарили мне мои любимые конфеты, или еще что, а семья без проса их съела, я обижусь, т.к.это мой подарок и так поступать по-свински.
Дети спрашивают и я у них спрашиваю и они тоже своим угошают.

некто: Как хорошо что есть должностные инструкции в организациях, которые защищают от личных хотелок сотрудников.

И? Возможно у каждой компании свои должностные обязанности водителя? Не подумали об этом? В нашей, например, водитель возит всех, надо подарки отвезти - везёт, надо бухгалтеру отправить счёт и акты лично бухгалтеру партнёра, водитель едет, надо секретарю съездить листовки забрать, везёт секретаря, главное руководителю об этом сообщить и обозначить временной интервал. Возможно у автора тоже также.

Алкоголичка: Но водителям никто не защищал в теме

я вот тоже не вижу, чтоб кто то защищал водителя и писал ачетакова. Вопрос сейчас в том как поступить автору.
по мне так ситуация для личных выводов и опыта. Потому как с водителем все равно ничего не сделаешь раз он брат директора:) Ну можно поскандалить в ним, конечно. Руководство втянуть, клиента (уже) А толку?
Высказать наболевшее и весь свой гнев пустить в дело. Агрессия хорошее топливо

Аноним 296: Я бы взяла с водителя деньгами, чтоб проучить на будущее.

пистолетом пригрозить? или как? Чтобы взять, надо чтоб тебе давали Что то водитель не торопится.

Папа_школьника: ещё и безмозглый водитель - сам накосячил и клиенту рассказал - ешё больше накосячил.

Вотвот. Уволить не за "воровство", а за глупость. Ваще мозга нет: мало того, что накосячил, так ещё и раструбил. Всегда водители компаний возят подарки, это же не дальнобойщики, по городу клиентам - совершенно нормальная практика. Особо важным дарят сами директора или хотя бы менеджеры, с кем работают.

Папа_школьника: Воровство - не ерунда

Меня именно этот момент и смущает, всей ю-мамой кричат, что это такая фигня, а автор мелочная особа. Так ведь дело именно в подходе к чужому имуществу и в том, что вещи надо называть своими именами - это воровство! А здесь ещё за храбрость и честность медаль ему дают, правду сказал, что выпил! Каков молодец!
Но! То, что водитель директора брат, ставит все на свои места. Такие люди никакие не водители, а "полноценные руководители" в их собственных глазах! Отсюда и наглость неприкрытая такая. Пришел и гордо сообщил, что вино выпил, а тебе и шоколадки хватит!

Яблоко: дети всегда спрашивают

Слушай, ну вот у нас в НГ тоже всякие подарки, и нам и от нас контрагентам всяким, тоже всегда спрашиваем. И даже если в холодильнике стоит. Да чего там! Дети всегда спрашивают, можно ли шоколад и конфеты)))))
А уж если вино, да такое, которое у нас не водится дома - точно спросим друг у друга. А тут обрааадовались и давай!
И да, выездной инженер может взять подарок с собой на вызов и поздравить от компании.

Алкоголичка: но жена и дочь не причем, они наверняка не знали, что подарок не им и выпили случайно.

Т.е. вы как только видите бутылку хватаете и пьете? Даже не спросив мужа, маму, папу, не знаю, с кем живете.. Не узнав для вас это куплено или муж хотел вместе выпить, может в гости сходить с этой бутылкой. При любом раскладе, даже в семье, если не ты купил надо уважать с кем живешь. Или вам пофиг, как большинству здесь.

Аноним 911: еня именно этот момент и смущает, всей ю-мамой кричат, что это такая фигня, а автор мелочная особ

А тут всегда так. Типа «че тебе жалко?»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы