Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

Аноним 896: Хочу взгляд со стороны

Взгляд со стороны.
Читаю тему и офигиваю.
Знаете, автор. Если водитель - брат директора, то скорее уволят вас, а не водителя.
Ну я бы такого сотрудника, как вы, точно держать не стала. Если из-за (пускай дорогой и очень хорошей) бутылки вина в компании сыр-бор и звонки клиенту.
Я, сейчас, как руководитель рассуждаю, коем уже являюсь. Водителя и по совместительству брата, пропесочила бы конечно. Тут уже и в интернете тема на 15 страниц. Свою историю про бутылку писала на 6-й стр.

Аноним 731: Если из-за (пускай дорогой и очень хорошей) бутылки вина в компании сыр-бор и звонки клиенту.
Я, сейчас, как руководитель рассуждаю, коем уже являюсь. Водителя и по совместительству брата, пропесочила бы конечно

Ну то есть виноватого пропесочили бы, а потерпевшего уволили)))) это пять))) причём водитель сам проявил инициативу и поставил в известность дарителя.

Аноним 731: коем уже являюсь

La isla bonita: А вы не могли ответить, нет нельзя, я ее уже сама домой забираю

Если бы я её домой хотела забрать, я бы её просто не достала. А тут, считаю некрасиво, взять с чужого стола, ну да Бог ей судья.

Аноним 731: Свою историю про бутылку писала на 6-й стр.

Вас хоть спросили, можно или нет. Вв могли бы и отказать, но это же жена начальника))))
У автора не было вариантов

Znayka: а потерпевшего уволили)

Потерпевшего.

Яблоко: А тут всегда так. Типа «че тебе жалко?»

Социалистическое общество. Все общее!

Аноним 731: Потерпевшего

Ну не знала, как написать)))

Znayka: могли бы и отказать

Да, могли бы. Но это-же всего навсего бутылка!

Алкоголичка: Что тут пол темы пишут, что водителя защищают рьяно итп ? Покажите хоть одно сообщение, где его защищают? Водитель не пра

Я тоже не увидела ни одного сообщения, где водителя защищают. Все согласны,что он поступил плохо.

Аноним 731: Но это-же всего навсего бутылка

Это всего лишь навсего ваше неумение соблюдать свои границы. По этой же причине вы и чужих не видите.

Я б потребовала купить такое же.
Уверена, выпили намеренно
Ну не верю, что такая тупая жена у него, или он сам

Аноним 731: Если водитель - брат директора, то скорее уволят вас, а не водителя.
Ну я бы такого сотрудника, как вы, точно держать не стала.

Znayka: Ну то есть виноватого пропесочили бы, а потерпевшего уволили)))) это пять)))
Аноним 731: Я, сейчас, как руководитель рассуждаю, коем уже являюсь.

Аноним 731: Если из-за (пускай дорогой и очень хорошей) бутылки вина в компании сыр-бор и звонки клиенту.

Клиенту позвонил водитель, а уволить нужно автора.

Znayka: Это всего лишь навсего ваше неумение соблюдать свои границы. По этой же причине вы и чужих не видите.

А-а. Ну ок. Переубеждать никого не буду.

Znayka: Это всего лишь навсего ваше неумение соблюдать свои границы. По этой же причине вы и чужих не видите.

AlexeiD: бы на месте клиента, если бы мне ещё раз звонили и объясняли, что я теперь должен помочь проучить водителя,

Нормально вы выкрутили? Суть в том что ничего не до придумывать (как он сказал), а просто продать бутылку, как обычному покупателю. Где вы увидали проучить?

ОlgaLov,

ОlgaLov: Клиенту позвонил водитель, а уволить нужно автора

Отличное решение руководителя , родственник вор естественно важнее.

Znayka: Ну то есть виноватого пропесочили бы, а потерпевшего уволили)))) это пять))) причём водитель сам проявил инициативу и поставил в известность дарителя

Вообще руководитель всем на зависть, быстро тут порешала. Главное что все шито- крыто
Я бы со стыда сгорела за такую родню незамутненную. Купила бы бутылку и отдала извинившись
А тут чела лишили знака внимания, всячески отчехвостили, да еще и уволили бы
Прекрасный вы конечно руководитель, всем на зависть. Тоже поди родня чья- то неприкосновенная
А еще говорят что мы не азиаты. Да 100%
«Это же брааааат директора, его так нельзя позорить. Это почти директор, брат же. И жена тем более брата . Может есть, пить что хочет, а вы же тут бросили тень на чистый образ директора, его семьи и вообще всю компанию опозорили с винищем этим»

ОlgaLov: Клиенту позвонил водитель, а уволить нужно автора.

Ну отлично, водитель бы и решал пускай. А она зачем звонила, узнать может ли водитель купить эту бутылку?
т.е. мнение у клиента, сейчас какое о компании?

Аноним 911: Пришел и гордо сообщил, что вино выпил, а тебе и шоколадки хватит!

Поэтому автор на принцип пошла, а принес бы бутылку конфликта бы не было.

Аноним 731: Если водитель - брат директора, то скорее уволят вас, а не водителя.

У нас тоже работал брат директора «водителем». так вот, его же при первом косяке и уволили. Ибо нефиг. Не богадельня.

Аноним 731: звонки клиенту.

От БРАТА, как раз….

Аноним 731: Ну отлично, водитель бы и решал пускай. А она зачем звонила, узнать может ли водитель купить эту бутылку?

Так это водитель и звонил.

Аноним 896: Он позвонил, клиенту рассказал это все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы