Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

Аноним 731: Но это-же всего навсего бутылка!

А что ж осадочек-то остался?

Теперь директор ресторана о вас другого мнения и вряд ли на следующий год отправит вам подарок) В его глазах вы склочная женщина)

Аноним 608: лапки протянули

Не коллектив, а змеиное гнездо

Аноним 731: как руководитель

Я тоже руководитель. Автор права. Брат бы получил по первое число. Сыр-бор из-за него. Авто просто не стерпел воровства.

АмОзонка: Я тоже руководитель

Аноним 640: Это вы мне говорите, всю жизнь проработавшей на руководящей должности в крупной федеральной компании?
Если бы до меня, как до руководииеля дошел разговор, о том, как ведет себя водитель, я бы его уволила. Человек без мозгов, тормозов и понимания, что чужое брать нельзя, а если взял надо платить. Он может украть в любой момент, подставить фирму в любой момент.

То есть то что ваш спец в это же время клянчит еще бутыль у заказчика, норм?
Ну так себе руководитель...

Ум Честь Совесть: Теперь директор ресторана о вас другого мнения и вряд ли на следующий год отправит вам подарок) В его глазах вы склочная женщина)

Вот да. У меня такое-же мнение. Мало того еще и в интернет это все "потекло".
Я когда в крупной компании работала в 2000-х руководителем среднего звена, с подарками столько косяков было, по разным причинам. Особенно на 8 марта, там и цветов не хватало, и букеты путали, и пироги не туда привозили. Но, все решали.

Ну, бывает. Я тут передавала через подругу ( так я тогда думала) из Екб приветики подругам из Мск в Екб Недорогие, чисто символические, съедобные. Приветики никто не получил, они канули в лету. Мы с девочками посмеялись, а та, с которой приветики улетели, по совокупности факторов больше не подруга))
Жена и дочь у водителя, да и сам водитель, хитросделаные. Или у них так принято в доме, без спроса брать всë, что на глаза попалось.

Аноним 549: клянчит еще бутыль у заказчика

Клянчит как раз брат-водитель

АмОзонка: Авто просто не стерпел воровства.

что значит не стерпела? ну потребовала взамен бутылку и дальше сидит пыхтит от злости. Результат то какой? никакого. кроме этой темы

Аноним 549: спец в это же время клянчит еще бутыль у заказчика, норм?

Это вы где прочитали?

Аноним 549: есть то что ваш спец в это же время клянчит еще бутыль у заказчика, норм?

Спец с заказчиком не разговаривал. Он поговорио с водителем. А водитель почему-то вместо того, чтобы исправить свой уосяк, позвонил заказчику.

Аноним 618: А что ж осадочек-то остался?

Знаете было удивление. Не 90-е же. А потом с девчонками долго хихикали, что руководитель своей жене не мог на НГ Асти купить.
Но вывод сделали, на работе нефиг пить.

Аноним 731: т.е. мнение у клиента, сейчас какое о компании?

Мнение точно такое , какая она и есть))) что там самый неприкосновенный это водила и его семья

Аноним 549: То есть то что ваш спец в это же время клянчит еще бутыль у заказчика, норм?
Ну так себе руководитель...

Зато брат наверное хороший. Он же и побирается по поставщикам или кто там, клиенты. Грузин этот повеселился зато наверняка знатно

Аноним 731: Ну я бы такого сотрудника, как вы, точно держать не стала. Если из-за (пускай дорогой и очень хорошей) бутылки вина в компании сыр-бор и звонки клиенту.
Я, сейчас, как руководитель рассуждаю, коем уже являюсь. Водителя и по совместительству брата, пропесочила бы конечно

Очень жаль ваших сотрудников. Тех, которые действительно работают. Раз вы предпочитаете безалаберных и недалеких, как брат.

Аноним 309: Очень жаль ваших сотрудников. Тех, которые действительно работают. Раз вы предпочитаете безалаберных и недалеких, как брат.

Себя пожалейте. Тема не про меня.

Водитель не прав, что не донес до семьи информацию, что вино и шоколад - чужое.
Семья водителя не правильно поступила, что без спроса выпили вино.
Но ситуация уже случилась, недоразумения и неприятные ситуации в жизни бывают, от них никто не застрахован.
Автор, из-за бутылки вина поднимать такую бучу - вас не красит. Мне бы, как директору компании было бы крайне неприятно, что мои подчиненные устроили такой вынос мусора перед контрагентом (сначала один берет чужое, потом второй устраивает истерику с выносом информации за пределы компании).
Судя по всему водитель очень недалекий человек, поэтому я бы никуда его не посылала ни за каким вином. Ситуацию сейчас лучше замять и на будущее сделать выводы (как минимум - вывод 1: о своих подарках заботимся сами, вывод 2: водитель не блещет умом, помнить это на будущее).

радиомама: 1: о своих подарках заботимся сами, вывод 2: водитель не блещет умом, помнить это на будущее).

Ну те автор скажет в другой раз клиентам, мол вы с Васей не передавайте больше ничего, он умом не блещет, держим из жалости.. потеряет или сожрет
Те это лучше будет))
Вообще-то подразумевается, что водителями вменяемые все- таки люди работают, они управляют средством повышенной опасности, дураками классическими по- определению быть не могут. Им и документы важные доверяют, как то не задумываются, что он или его семья могут с документами этими в туалет сходить или ребенок водителя их изрисует- изорвет. Подразумевается, что все ок будет
Я тоже часто передаю что- то с водителями. Предварительно не спрашиваю, Иван Иванович, я с Петей передам? Он не дурачок у вас? Не потеряет? Не съест? Не выбросит ? Те вы ручаетесь? Ну ладно
А видимо надо звонить- уточнять, судя по теме)))
А подарки вообще спонтанно обычно дарятся. Об этом не звонят, не сообщают

Смешная тема.
Авторка как вина сроду не пила и снова не удалось. А вообще с чего человек должен был передатчиком работать? , ненужно было брать этот пакет для авторки, вот и всё. Оставить в машине - замерзло да вытекло бы к чертям, испортив салон. Занес домой, ну вот так получилось. Водителю верю, что случайно вышло, ко мне в дом никто чужого не заносит, все, что дома - можно брать. Вот жена с дочкой взяли, да открыли под настроение. Водитель без задней мысли рассказал как было, не думал, видимо, что авторка такое жлобство проявит. Зачем позвонил дарителю - тоже вроде понятно, она сама ему велела купить такое же, какие к нему претензии могут быть тут?
Если бы узнала, что кто-то из моих ближайших коллег или из близких личного круга повёл себя так, как авторка, разочаровалась бы и расстроилась.

что меня больше всего удивило, что от этой, по сути анекдотической ситуации, юмаму расперло на 17 страниц на "выжрали" "алкашка" "дура", "пьют, что видят" и "вор" серьезно?
возможно, там никакого злого умысла не было, но, возместить, конечно, водитель должен

радиомама: Судя по всему водитель очень недалекий человек, поэтому я бы никуда его не посылала ни за каким вином. Ситуацию сейчас лучше замять и на будущее сделать выводы (как минимум - вывод 1: о своих подарках заботимся сами, вывод 2: водитель не блещет умом, помнить это на будущее).

ну дак потому он и водитель, а не зам директора)) почему автор не особо соображает в деловом этикете - вот это вопрос она же не водитель

Девчонки, уже писали, что за ресторан то с таким шикарным вином щас история до собственника точно дойдет) екб то город большая деревня)

Вы все рубитесь? Водитель вино купил или как?

Калина Малиновa®: Вы все рубитесь? Водитель вино купил или как?

Я мечтаю уже узнать в каком ресторане такое шикарное вино или хоть что за вино то)

радиомама: Семья водителя не правильно поступила, что без спроса выпили вино.

Ну вы вот как представляете себе семью где все на всё разрешения спрашивают (взрослые люди). Стоит бутылка - взяли, если она в доме, думают их, в мыслях небвло, что он на посёлках у какой-то важный фифы из офиса сохраняет её новогодние подгоны.

Аноним 443: Да, ем регулярно. Без разрешения мужа.

Дичь по-моему. А если он отраву случайно на столе оставит, а вы схомячите? Будьте более разборчивы, мало ли что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы