Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

Аноним 472: вообще с чего человек должен был передатчиком работать

Потому что работа у него такая. Водитель офисный. А может даже водитель- курьер. Их специально нанимают . Сотрудников возить. Например буха в банк или налоговую куда- нибудь, почту отвезти, еще для всяких курьерских целей
Но да. Лучше бы не брал.

Аноним 472: Ну вы вот как представляете себе семью где все на всё разрешения спрашивают (взрослые люди). Стоит бутылка - взяли, если она в доме, думают их, в мыслях небвло, что он на посёлках у какой-то важный фифы из офиса сохраняет её новогодние подгоны.

Мне написали что я охреневшая, беру без спроса у себя дома. Ну не виновата я, что у нас всегда в доме много крафт пакетов орешки, сухофрукты всегда идут в красивых пакетах. Сыры дорогие никогда в маечке не привозят.

Трезвый Чебурашка: Дичь по-моему. А если он отраву случайно на столе оставит, а вы схомячите? Будьте более разборчивы, мало ли что.

Во, уже отраву муж приносит и ставит в холодильник)))

Трезвый Чебурашка: А если он отраву случайно на столе оставит,

Трезвый Чебурашка: Дичь по-моему.

дичь ваши предположения))
почему муж должен отраву на столе оставить?))))
так жена борщ сварила, муж ей звонит: маня, борщ можно есть или это лисий яд?

Совсем уже, да девочки, я ем в своём доме без спроса то, что приносит муж. В холодильнике, на столе, беру и ем. У вас больные мужья? Приносят еду отравленную и ставят в холодильник? Регулярно вам отраву приносят? Прям орешки с отравой? Вы как, сначала на экспертизу несëте всю еду?

Аноним 472: Водителю верю, что случайно вышло, ко мне в дом никто чужого не заносит, все, что дома - можно брать. Вот жена с дочкой взяли, да открыли под настроение

Да без б

Аноним 472: Водитель без задней мысли рассказал как было, не думал, видимо, что авторка такое жлобство проявит

Причем тут жлобство. Сходите в магазин и съешьте банку икры. И обзовите продавцов жлобами. Им жалко чтоли? Вон у них этой икры полный холодильник
Выпил? на здоровье. Понял, что чужое, Пошел купил новую бутылку- отдал . Поржал- забыл
Вопрос исчерпан

Аноним 443: Девчонки, уже писали, что за ресторан то с таким шикарным вином

Да вот ещё, очень сомневаюсь, что корпоративные подарки прям из очень дорогих составляющих формируют, скорее всего обычное вино до трех тысяч, которое может позволить себе любой работающий человек. Слова дарителя "дорого для него будет" тоже можно по- разному трактовать и, например, как желание понтануться, набить себе цену и как нежелание чтобы случайный человек тратился дополнительно из-за какой-то неумной контрагентки.

прекрасная тема(, переругались из за подарков, вот после такого в некоторых офисах выносят приказы о недопущении получения подарков и выдают эти приказы под роспись сотрудникам

Аноним 472: Зачем позвонил дарителю - тоже вроде понятно, она сама ему велела купить такое же, какие к нему претензии могут быть тут?

Мне видится что брат этот директорский просто очень ушлый, а не такой ангел как тут показывают. Взял бутылку пошел в любую хорошую винотеку, показал, купил. Или такое же или аналог. Просто денег жаль стало. Вот и начал на жалость директору ресторана давить. А че, у того таких бутылок много, не обеднеет. А водителю то дорого. Ну вот и хорошо, что дорого. Купил бы, прослезился от жалости к себе, в другой раз на чужое бы не польстился. А халява, она развращает

Аноним 472: Если бы узнала, что кто-то из моих ближайших коллег или из близких личного круга повёл себя так, как авторка, разочаровалась бы и расстроилась.

И купила бы бутылку и отдала. Правильно же? Или просто расстроилась

Аноним 443: Я мечтаю уже узнать в каком ресторане такое шикарное вино или хоть что за вино то)

Подозреваю Ларису Ивановну, там реально из Грузии под заказ очень хорошие вина есть))
Не сочтите за рекламу, просто автор так негодует, что я сразу вспомнила вина этого ресторана и поняла, что за такое вино я бы тоже устроила чапалах

Аноним 443: Совсем уже, да девочки, я ем в своём доме без спроса то, что приносит муж. В холодильнике, на столе, беру и ем. У вас больные мужья? Приносят еду отравленную и ставят в холодильник? Регулярно вам отраву приносят? Прям орешки с отравой? Вы как, сначала на экспертизу несëте всю еду?

А зачем он чужие продукты ставит в холодильник если это не скоропорт
Многие просто не верят, что так пришли с работы и под картошечку бутылку вина открыли и выпили просто так на голубом глазу. Наверное есть да, такие семьи. Но обычно это не в одну каску, а гости или там ужин торжественный. Хотя наверное и такие есть, которые по бутылке вина ежедневно как в добрый путь. Ночью или когда они там пили. Вечером принёс, спать наверное лег, а жена с дочерью оприходовала. Тем более если с дочерью, значит жене тоже не 30 лет, дочери наверное столько, если она с мамой пьет и не вздрагивает

Аноним 506: в некоторых офисах выносят приказы о недопущении получения подарков и выдают эти приказы под роспись сотрудникам

Кстати, в крупных компаниях, сетях это уже давно практикуют.
Нам уже лет 7 рассылки приходят, что лучший подарок от производителя - электронное письмо и большое количество промо.

Аноним 472: как нежелание чтобы случайный человек тратился дополнительно из-за какой-то неумной контрагентки.

Скорее так. По ответу я бы сделала вывод, что клиент на стороне водителя.

Olga327: там реально из Грузии под заказ очень хорошие вина есть))

А как они через ЭГАИС проводят? Или контрафактом торгуют?
Так можно лишиться дорогой лицензии( во всех смыслах).

некто: Кстати, в крупных компаниях, сетях это уже давно практикуют.
Нам уже лет 7 рассылки приходят, что лучший подарок от производителя - электронное письмо и большое количество промо

Может это подарок просто от мужчины женщине. Не обязательно промо)) захотел сделать приятное, с праздником поздравить - подарил.

Аноним 173: которые по бутылке вина ежедневно как в добрый путь.

допустим, они выпили по бокалу. надо было закупорить и отдать авторше?
если открыли, то считай, уже все.

Я в шоке с темы, 18 страниц. Жена и дочь алкашки, жены и дети, кто без спроса разевают рот на продукты в пакетах крафт охреневшие. Девочки, вот это как по мне дичь. Я в своём доме не хожу с лупой, не ищу отраву в орешках, не думаю, что муж меня прибьёт за съеденный орешек или банку варенья. Ем всë, что есть на кухне. В моëм доме так. И если б мне муж сказал, что я охренела есть орешки или варенье без спроса, охренел бы он. Вы еду в красивых пакетах никогда не получали доставкой? Многие под новый год в подарок мандарины, шоколад и еловые веточки ещё прикладывали. Безусловно если скажет это подарок, никто есть это не будет, отложу и не трону. Новый год, праздники, бутылка вина, а жена и дочь алкашки, алконавты) они может выпили то по бокалу но нет ведь, тут сразу алкашки, в своëм доме увидели бутылку вина, загуглили еë стоимость и из горла выдули!

Аноним 173: Многие просто не верят, что так пришли с работы и под картошечку бутылку вина открыли и выпили просто так на голубом глазу. Наверное есть да, такие семьи. Но обычно это не в одну каску, а гости или там ужин торжественный.

Новый год, праздники, Рождество. Вы с чего взяли, что там прям выпили бутылку то? Прям залпом из горла?

Аноним 756: уж, самое обидное, что явно бутылка ушла не со смаком, из красивого бокала, под хороший шашлычок и так далее) короче не такая судьба у нее, как даритель планировал))

Конечно, если семья водителя, то однозначно пили из горла и последней корочкой хлеба занюхивали. Авторка бы эту бутылочку оттопырив мизинчик приговаривала)))

Аноним 443: Мне написали что я охреневшая, беру без спроса у себя дома. Я от этой темы вправду охренела
Трезвый Чебурашка: Дичь по-моему. А если он отраву случайно на столе оставит, а вы схомячите? Будьте более разборчивы, мало ли что. А подозревать, что домочадцы отравленные продукты в дом привозят - не дичь?
Аноним 173: Сходите в магазин и съешьте банку икры. И обзовите продавцов жлобами. Им жалко чтоли?

Сходите сами и съешьте)) Я могу позволить себе купить икры.
Вы вообще не отражаете разницы ситуации, рассказанной автором и своей остроумной идеи с икрой в магазине?

ку-ку: Не дай Бог так изголодаться, что бы из-за бутылки вина так убиваться

Вот уж воистину.

Аноним 472: Ну вы вот как представляете себе семью где все на всё разрешения спрашивают (взрослые люди). Стоит бутылка - взяли, нет не представляю, совсем трубы горят? Может это брат для свекрови через мужа передал, может муж коллегам купил и в кв занёс от мороза, да мало ли,может у мужа важное событие и он хотел семьёй отметить. А семья хвать и давай быстрее пить без него и не спросив . Для меня дикость несуразное и неуважение друг к другу, но может у алкашей как то по-другому, кто успн, тот сумел .
Аноним 472: если она в доме, думают их, в мыслях небвло, что он на посёлках у какой-то важный фифы из офиса сохраняет её новогодние подгоны. фу как некрасиво.

П.С я бы не месте автора все потерла и тему удалила. Город маленький уже понеслась молва ~~ по кочкам ~~ по "грузинским" ресторанам.

Аноним 173: Может

не может, тут и клиент оказался вовлечен в разборки, это именно тот случай, который подпадает в поле внимания таких приказов

Аноним 173,
Вы просто не в теме. Реально люди не принимают подарки если есть приказы.
У меня есть клиент, давно уже приятельские отношения, лет 10. Сказал, что никаких подарков.
Рисковать своей должностью не будет.

Аноним 443: Я мечтаю уже узнать в каком ресторане такое шикарное вино или хоть что за вино то)

Тут в теме про игристое загрызли девочку, что выложила вино по 7 тыс.
Так что вино могло быть реально дорогим.
Одно не пойму - почему он до сих пор хоть какое-то не купил в том же ценовом диапазоне.

Мирка: допустим, они выпили по бокалу. надо было закупорить и отдать авторше?
если открыли, то считай, уже все.

Взяли бутылку да пошли в магазин. Сказали ребята, дайте мне такую же. Все.

Водитель забухал поди в нг. Не хватило, с пьяных глаз решил это вино выпить. Самому признаться стыдно, сочинил про жену. По хорошему бы сходил купил потом такое же. Но я так понимаю человек не замутненный решил, что автор добрая, поржет и простит. Новый год же чо, с кем не бывает. Самая жесть в этой ситуации что дарителю она стала известна. Это конечно очень стремно.

Аноним 443,
Аноним 472,
офигеваю вместе с вами)))

Калина Малиновa®: Одно не пойму - почему он до сих пор хоть какое-то не купил в том же ценовом диапазоне.

может купил уже, авторши не было вроде давно))

Мирка: допустим, они выпили по бокалу. надо было закупорить и отдать авторше?

Ну она же там где-то в начале темы возмущалась, мол, пришёл, они пьют, он им "ну ладно, пейте". Видимо, да, должен был отобрать печатью бутылку и привезти остатки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы