Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

некто: А как они через ЭГАИС проводят? Или контрафактом торгуют?
Так можно лишиться дорогой лицензии( во всех смыслах).

Вы предлагаете мне пойти спросить?

Мирка: офигеваю вместе с вами)))

Трубы горят, руки затряслись, это ж водитель и жена водителя забухали с бутылки вина)))) а ещё и дочурка их с ними. Бутылка вина на троих, потом все праздники отходили от такого забуха.

Аноним 173: Ну те автор скажет в другой раз клиентам, мол вы с Васей не передавайте больше ничего, он умом не блещет,

ну если автор это скажет клиентам, то примкнет к не блещущему умом водителю.

🍓 КлубНика: нет не представляю, совсем трубы горят?

В вашей картине мира вино пьют только те, у кого "трубы горят"?

Аноним 443: Новый год, праздники, Рождество. Вы с чего взяли, что там прям выпили бутылку то? Прям залпом из горла?

Какая разница как они ее выпили. Выпили? Понравилось и слава богу.
Выше было сказано что водитель не в курсах был о планах на эту бутылку жены и дочери. Или они его к новогоднему столу не пригласили.
Основное тут, что если случайно, специально, еще как- то взяли чужое. Съели, выпили, разбили, потеряли , не важно. Нужно постараться возместить потерю
Сказать хотя бы. Маша, прости ради бога, мы случайно выпили , думали наше. Такого не нашли. Вот купили тоже грузинское/ китайское не суть. Продавец сказал хорошее, достойное, дорогое. Конечно, если у нее вино за 10-ку ( условно), а ей купят но самое дешевое порошковое, то обидно. А если пусть не такое же, но вполне достойное. Думал вряд ли автор обиделась и начала на формуле писать
А когда говорят, Маша, слушай тут вино было еще, но мы его выпили на Новый год, а че, праздник , в магазин не охота было идти, да и бутылка красивая, а конфеты мы не едим, на. Тебе и конфет достаточно.
Ну я бы тоже обиделась. Хотя я не пью, мне вот вино, не вино разницы нет. Дело в отношении.

Мирка: может купил уже, авторши не было вроде давно)

Думаешь, уже насладилась винишком?

Аноним 472: Конечно, если семья водителя, то однозначно пили из горла и последней корочкой хлеба занюхивали. Авторка эту бутылочку оттопырив мизинчик проиговаривала)))

Я - жена водителя собственника компании. В вине разбираюсь прекрасно. Не алкашка. Работала с ним больше 10 лет.
Каких только подарков у нас дома на передержке не было, которые передавались для директора (никто к ним не притрагивался). Но никогда не было подарков, которые предназначались рядовым сотрудникам.
Поэтому, пока автор не достигла должности топ-менеджера, то ей нужно отслеживать свои подарки до момента получения.

Умоляю напишите что за вино тут вчера писали название, девчонки в офисе сказали его можно достать.

Аноним 173: Ну я бы тоже обиделась. Хотя я не пью, мне вот вино, не вино разницы нет. Дело в отношении

Да никто никто не оправдывает водителя. Никто в теме не говорит, что он молодец. Конечно надо возместить, но писать про жену, дочь охреневшие, алкашки, ну зачем?

Аноним 472: мол, пришёл, они пьют, он им "ну ладно, пейте". Видимо, да, должен был отобрать печатью бутылку и привезти остатки))

Не несите бред. Надо было:

Аноним 173: Взяли бутылку да пошли в магазин. Сказали ребята, дайте мне такую же. Все.

! Почему большинству здесь это не приходит в голову?

Аноним 472: В вашей картине мира вино пьют только те, у кого "трубы горят"?

Выше читайте про мою картину мира, но для плохо понимающих повторю - я не шарюсь по пакетам мужа, это раз.
Я не достану из пакетов мужа вино и не начну его пить, это два.
Если мужа нет а бутылка стоит посреди стола, узнаю у него что за повод и что порезать к вину и когда его ждать к столу, это три.
У меня трубы не горят, вина, ликеров, бренди и тд всегда дома достаточно, стоят бутылки начатые.

Аноним 122: Автор не звонила клиенту.
Водитель вынес сор из избы

Автор настояла на таком же вине. Как водитель мог узнать и купить его?!

Аноним 309: Почему большинству здесь это не приходит в голову?

Приходит. Сразу пришло. Только не надо было клиенту говорит, пусть водитель у вас такое же вино купит. И грузить этим клиента. Вот и всё.

Аноним 6: Автор настояла на таком же вине. Как водитель мог узнать и купить его?!

Он так то бутылку видел, и видел что семейство пьет.

Аноним 173: Вот и начал на жалость директору ресторана давить. А че, у того таких бутылок много, не обеднеет. А водителю то дорого.

Ага, автор практически заставила водителя звонить и покупать там.

Аноним 896: И тут мне стало прям принципиально, что он купил тогда у них. Он позвонил, клиенту рассказал это все Выглядит как выклянчивание у дарителя второй бутылки. Водитель обязан был купить подобное вино, но не стоило сюда впутывать дарителя. Поступок автора для меня выглядит более недостойно, и обсуждение стоимости подарка с дарителем(что водителю дорого это будет) вообще край, сама вынудила к звонку и водителя и дарителя ( потому как последнему стало неудобно).
Не отрицаю что вино может быть очень дорогим, но я бы попросила либо подобное, либо вообще не стала бы из-за бутылки развивать скандал о котором даритель узнает, убого это выглядит со стороны девушки.

некто: Вы просто не в теме. Реально люди не принимают подарки если есть приказы.
У меня есть клиент, давно уже приятельские отношения, лет 10. Сказал, что никаких подарков.
Рисковать своей должностью не будет

Я прекрасно в теме. Тут вряд ли супер корпорация с жесткими правилами. Судя по семейственности бизнеса)))

Аноним 6: водитель мог узнать и купить его?!

Так у него по идее осталась бутылка взял бутылку и купил бы такое же. Или этикетку б отмочил и перелепил нафаня блин.

Аноним 6: Автор настояла на таком же вине. Как водитель мог узнать и купить его?!

А что, они подарок вместе с бутылкой выпили и даже название не отразили?

Аноним 309: Почему большинству здесь это не приходит в голову?

Потому что подобное может просто не продаваться, или быть только под заказ.

Olga327: Вы предлагаете мне пойти спросить?

Нет, конечно :) .
Я предлагаю ставить под сомнение эксклюзивность поставок алкоголя из других стран в общепите.

Аноним 443: Конечно надо возместить, но писать про жену, дочь охреневшие, алкашки, ну зачем?

Я не писала. Наоборот удивилась. Ну я знаю семьи, очень достойные когда ужин при свечах и с вином, это обычная практика. Но там обычно мужчина женщинам вино открывает- разливает. Ну так принято. ))

Может водитель элементарно гонит на жену сам бутылку передарил) а жена и знать не знает, что у неë трубы горят.

В то, что выпили случайно, в целом можно поверить (хотя это мне странно, но недавно, например, была тема, что люди случайно выбросили, там ещё и не такие примеры были )
А дальше уже всё написали. Конечно, нормальный человек извинится и предложит/найдет вариант возместить.

Аноним 6: Как водитель мог узнать и купить его?!

Здрасьте. А куда вскрытая то бутылка делась? Или семейство водителя все выпили под покровом ночи и бутылку вымыли этикетку содрав, чтобы никто не заподозрил? Или сразу выкинули ее с балкона в сугроб?
Тогда у меня да, нехорошие мысли на их счет

Аноним 472: Слова дарителя "дорого для него будет" тоже можно по- разному трактовать согласна
Аноним 15: По ответу я бы сделала вывод, что клиент на стороне водителя. 99% Мужик грузин будет на стороне мужика.
Автор, грохните тему побыстрее, пока слава ещё не на весь город. А то ещё е1 статью напишет и 4к сюжет снимет. Ресторану реклама, а вас уволят. Водителю премию.

12786: Потому что подобное может просто не продаваться, или быть только под заказ.

Не такое есть, так аналог. Куча винотек с очень даже приличными, дорогими винами есть в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы