Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

12786: Ага, автор практически заставила водителя звонить и покупать там

12786,
Как не в век интернета живем.
Чего только и откуда только не привозят. А тут бутылку вина водитель найти не смог, аж клиенту побежал звонить. Еще и брат директора.

Интересно, сколько у темы уже просмотров) щас ещё и жена узнаёт своего водителя, у кого мужья на братьев работают) устроит своему мужу, где вино, почему у неë трубы горят и с кем он выпил это редчайшее дорогущее вино.

некто: Я предлагаю ставить под сомнение эксклюзивность поставок алкоголя из других стран в общепите

Ресторан грузинский, вино, по словам автора, хорошее, я всего лишь предположила, что за ресторан это может быть))

Аноним 443: щас ещё и жена узнаёт своего водителя, у кого мужья на братьев работают) устроит своему мужу, где вино, почему у неë трубы горят и с кем он выпил это редчайшее дорогущее вино

Рыдаю

🍓 КлубНика: пить

Мне тоже непонятна Ваша «картина мира».
У нас нет пакетов мужа или меня, если пакеты едой. Вино туда же. Тем более, если на столе. Муж не пьет, значит это для меня. И если зайдёт в этот момент мама или сестра, мы вполне можем ее открыть. Муж может быть на работе, не отвечать.
Это просто пример, не все живут как вы.
Ну и выпить бутылку вина на двоих - это алкашки

🍓 КлубНика: то ещё е1 статью напишет и 4к сюжет снимет. Ресторану реклама, а вас уволят. Водителю премию.

Вот вот. Автор себя все больше закапывает. Неужели не понимает этого. Какой-то самосаботаж, мож работать надоело, а уволится самой рука не поднимается

Знаете была тема, какая тема вам запомнилась, эта мой фаворит в 2024 году, хоть всего 10 дней прошло)

🍓 КлубНика: Он так то бутылку видел, и видел что семейство пьет.

Не все же разбираются и запоминают. И стоимость на глаз тоже не определить. Ну и это же типа редкое какое- то вино, кот не продается

Все не в силах прочитать. Автор озвучила стоимость вина?

Anonim: Если было дешевое вино, то заморачиваться не стала бы, а если бутылка дорогого вина, еще и под заказ, то однозначно заставила бы водителя купить такое же.

Опять звонить клиенту и уточнять какое именно? Ведь так и не известно, что за вино то было. Только один ориентир - для водителя будет дорого.

Аноним 443: Знаете была тема, какая тема вам запомнилась, эта мой фаворит в 2024 году, хоть всего 10 дней прошло)

))
а "трубы горят", мне кажется, вообще может стать мемом юмамским )) две женщины, мать со взрослой, видимо, дочерью, выпили бутылку вина за ужином пока муж/отец с друзями встречался или киношку смотрел - ууу, синявки пропащие.

Аноним 472,
Я теперь на еду, которую муж приносит в дом буду подозрительно смотреть ведь на юмаме меня предупредили)

Трезвый Чебурашка: Дичь по-моему. А если он отраву случайно на столе оставит, а вы схомячите? Будьте более разборчивы, мало ли что.

Травануть меня хочет.

Сударыня_с: Ну сколько вино стоило. Ну тыс 3максимум

Вы не знаете сколько вино стоит, дорогое вино

Anonim: одитель не прав, передали пакет для определенного человека и он должен был передать.

Вот, знаете, на самом деле фигово вышло, конечно со стороны водителя.
Но формально он ничего не должен был, как тут выше писали, авторка не топменеджер (и её горевание о бутылке вина и корявое поведение в ситуации это подтверждает), а значит, водитель не её личный курьер он не обязан был вообще брать эту посылку и таскаться с ней (из машины в квартиру, заботясь о чистоте салона служебного авто, вино если грузинское то, скорее всего, красное, бутылка замерзнет, лопнет - пятно и вонь). И что там автор с него требует и по какому праву выносит мозг тоже вопрос большой сейчас.

Аноним 6: Ну и выпить бутылку вина на двоих - это алкашки

Ещё раз перечитайте что я писала и попробуйте вникнуть. Плохо у вас с пониманием.

🍓 КлубНика: . Только не надо было клиенту говорит, пусть водитель у вас такое же вино купит. И грузить этим клиента. Вот и всё.

А кто это сказал клиенту?? Это водителю сказали. А зачем водитель грузит клиента мы не знаем, тупенький наверно. Вот и все. А вы читаете не внимательно.

Мирка: возможно, там никакого злого умысла не было, но, возместить, конечно, водитель должен

Естественно, должен. А как ещё?

Аноним 173: Мне видится что брат этот директорский просто очень ушлый, а не такой ангел как тут показывают. Взял бутылку пошел в любую хорошую винотеку, показал, купил. Или такое же или аналог. Просто денег жаль стало. Вот и начал на жалость директору ресторана давить. А че, у того таких бутылок много, не обеднеет. А водителю то дорого. Ну вот и хорошо, что дорого. Купил бы, прослезился от жалости к себе, в другой раз на чужое бы не польстился. А халява, она развращает

+++

Аноним 461: дорогое вино

Контрагенту, исполнителю очень вряд ли. Для автора и до водителя, наверное, оно дорогое.

Аноним 472: авторка не топменеджер (и её горевание о бутылке вина и корявое поведение в ситуации это подтверждает)

Согласна.

Аноним 461: Вы не знаете сколько вино стоит, дорогое вино

реально дорогое вино не складывают в пакеты с корпоративными подарками, если это не от топа топу,что передается совсем другим образом. И автор, судя по всему, не того полета птица, чтобы ей отправляли вино которое стоит, дорогое вино(с) .
Тоже считаю, что тсячи три максимум его стоимость и то, наверное, по расценкам винной карты заведения.

Водитель, жена водителя, Богатый грузин - ещё в тему не заходили?))

очень уж взлетело.
всех винишко взбудоражило.

Аноним 309: А вы читаете не внимательно.

Я даже переспросила у автора, а вы как раз пропустили. После звонка водителя автору перезвонил клиент. И она, автор, спросила, как может купить водитель такое же вино. Клиент ей ответил, что будет водителю дорого, но он подумает как это сделать. Вот на моменте звонка клиента автору надо было уже сразу сказать, что вопрос мы решим, не переживайте, с праздниками. Читайте сами внимательно, плиз.

Аноним 309: А кто это сказал клиенту?? Это водителю сказали. А зачем водитель грузит клиента мы не знаем, тупенький наверно. Вот и все. А вы читаете не внимательно.

Читаете не внимательно вы)). Водитель позвонил клиенту. Клиент перезвонил автору и она сказала -пусть он у вас купит...и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы