Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

Аноним 691: Водитель, жена водителя, Богатый грузин - ещё в тему не заходили?))

очень уж взлетело.
всех винишко взбудоражило.

Нет, не было) но икают они все знатно со вчерашнего вечера

Ой девочки, рано я вчера спать ушла
Тема огон.
Абсурдность происходящего вызывает впечатление неправдоподобности... А еще за что люблю такие темы от обиженных женщин, так за то что в начале темы картина одна, а в процессе есть и подробности... Как латинский сериал...
Она вся такая честная и правильная с заламыванием рук требует справедливости от простого водилы... А потом оказывается что и сама она не " умно" поступила, вывалив все это клиенту. И водитель не просто дурачок с улицы, а брат директора. Поэтому и позволяет себе чуть больше , не сломя голову нестись сразу отдавать пакеты, бутылки, а домой поехать...
Осталось только добавить что автор глаз положила на водителя, а у него же жена и дочь он не поддался на чары запретные. И заимела автор обиду не земную и искала за что бы такое прицепиться и наказать мужика непокорного... Осталось толь для пущей законченности сюжета и темы до 100 стр подключить самого директора.... Глаза ему открыть на брата " вора' ( коим его тут не раз окрестили), на семью их пьющую , пусть сам директор теперь по семейному за брата вино покупает, раз водиле дорого
Вот это страсти.. Огонь....

Всё это проговорить голосом диктора из сериала Рабыня Изаура

Из за уважения к своему клиенту, прошу закрыть тему.
Проблема с водителем решилась, которая устроила обе стороны.
С клиентом я поговорила и сказала, что в итоге вино до меня доехало. Вино можно купить у нас в Екатеринбурге, цену и название я озвучивать не буду, опять же из за уважения к дарителю.
Всем спасибо за ваши мнения!

Аноним 896: Вино можно купить у нас в Екатеринбурге, цену и название я озвучивать не буду, опять же из за уважения к дарителю.

Раз решилась, значит не такое уж дорогое и редкое
А скандал то, скандал

Аноним 896: Из за уважения к своему клиенту, прошу закрыть тему.

Аноним 896: опять же из за уважения к дарителю.

а создание темы тоже было знаком уважения к клиенту? ))

Аноним 896: Из за уважения к своему клиенту, прошу закрыть тему.
Проблема с водителем решилась, которая устроила обе стороны.
С клиентом я поговорила и сказала, что в итоге вино до меня доехало. Вино можно купить у нас в Екатеринбурге, цену и название я озвучивать не буду, опять же из за уважения к дарителю.
Всем спасибо за ваши мнения!

дурацкие истории и заканчиваются по-дурацки ))
доехало-не доехало )) ищите на всякий случай нового клиента взамен этому)

Наконец-то и автор прикоснется к прекрасному, а не только жена и дочь водителя

Мирка: Наконец-то и автор прикоснется к прекрасному,

... как только у неё трубы загорят))

Anonim: Думаю там банальнее, симпатия богатого грузина к автору, который ей отправил презент на Новый год

думаю, и то и это и еще что-то третье, в лучших традициях сериалов ))

Anonim: Думаю там банальнее, симпатия богатого грузина к автору, который ей отправил презент на Новый год

Он бы тогда вторую бутылку отправил после потери, а не отшивал культурно

В лучших традициях юматери загнобили автора
Стабильность-признак мастерства, девочки

Anonim: Про пьющую дочь еще забыли

У которой трубы горят . Кто-то ещё писал - жена с ребёнком выпили . Автор жадная, ребенку пожалела

Аноним 809: Раз решилась, значит не такое уж дорогое и редкое

Дело не в редкости. Это может быть пино-гриджио за 700 руб.( условно) Из пятёрочки а не какой- нибудь эксклюзив
Ну те по такой логике бриллианты воровать нельзя, это дорого, а фианиты можно, они дешевые
Какая разница. Чужое брать нельзя вне зависимости от стоимости

Аноним 896: поступок водителя возмущает.

У меня было один раз так, мне сделали подарок: набор сыров/колбас/рыбки. Все, как я люблю, кроме колбас. Я в холодильник сунула и уехала. Приехала, только рыба осталась в пакете. Чё там было даже не увидела. Как я орала на своих. Один из детей что-то взял, вскрыл, потом другой, третий, муж подключился. Короче тоже обидно было, что я даже не рассмотрела что там было. Потом ещё даритель спрашивал как/чё, я не знала что сказать.
Отпустите. Форс-мажор случился.

Аноним 809: Раз решилась, значит не такое уж дорогое и редкое
А скандал то, скандал
а с каких пор у нас предметы, дешевле условной тысячи, стали общими? Т.е. если я у вас в магазине заберу булку хлеба, вы промолчите и за новой пойдете? Или все же вслед меня отматерите и догнать попытаетесь?

21 страница о бутылке вина? Как всё серьёзно, хммм...

Автор, а вы в компании какую должность занимаете? Менеджер или руководитель?

Я бы вообще не рассматривала эту ситуацию в материальной плоскости.
Рассматривала бы только с точки зрения человеческих качеств, характера, поведения, ценностей. Такие ситуации как раз их хорошо показывают.
Можно сэкономить на оценке персонала, никаких тестирований, всё как на ладони.

Аноним 809: сама она не " умно" поступила, вывалив все это клиенту.

Этого не было даже в процессе…

Аноним 576: Как я орала на своих.

Вот так, даже своим прилетает у меня периодически открывали, съедали конфеты в коробках, которые я на подарок воспитателю и тп готовила. Счас прячу, если другим людям купила

я тоже от темы чуточку в шоке.
ну, блин, сам факт того, что тебе родарил подарок клиент, говорит о том что он ценит и относится хорошо, с уважением. Сам факт этого - очень приятно.
Ну, а дальнейшее развитие ситуации показало какую-то мелочность, что ли....
блин, ну выпили случайно это вино. Не знали, что это чужой подарок, а муж тут курьером бесплатно служит - пожарки от клиентов другим сотрудникам передает. Надо было самой приехать к нему домой, значит, когда подарок передали. Капец, короче.
то, что я прочитала здесь про отношение к рабочим профессиям - вообще зашквар.

Программа передач: блин, ну выпили случайно это вино. Не знали, что это чужой подарок

Вы уверены, что случайно? а что шоколадку не съели тогда?

ОlgaLov: Т.е. если я у вас в магазине заберу булку хлеба, вы промолчите и за новой пойдете?

это какое-то странное сравнение.

Аноним 15: у меня периодически открывали, съедали конфеты в коробках, которые я на подарок воспитателю и тп готовила. Счас прячу, если другим людям купила

такая же ерунда, или хожу с коробкой конфет по дому и всем говорю: это на подарок, не открывать

ОlgaLov: уверены, что случайно? а что шоколадку не съели тогда?

мож, сладкое не едят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы