Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

ОlgaLov: е. если я у вас в магазине заберу булку хлеба, вы промолчите и за новой пойдете? Или все же вслед меня отматерите и догнать попытаетесь?

Мне кажется, с психичкой, которая хлеб забирает в магазине будет связываться только такой же. Дай дорогу дураку - правило во всех сферах работает. В след бежать и материться, это, конечно, высший класс

Мирка: это какое-то странное сравнение.

Ну вот такое придумалось. Ситуация в принципе странная. Сожрать чужое и при этом даже не подумать своими мозгами, что нужно компенсировать.

Программа передач: мож, сладкое не едят

Чисто случайно. Меня тоже тема удивила. Вернее обилие людей которые говорят «что с воза упало, то пропало» и что «было ваше, стало наше» удивительное рядом конечно

Аноним 173: Меня тоже тема удивила. Вернее обилие людей которые говорят «что с воза упало, то пропало» и что «было ваше, стало наше»

Мне больше понравилось "так водитель не обязан вообще ваши подарки возить, так что самадуравиновата"

ОlgaLov: Сожрать чужое и при этом даже не подумать своими мозгами, что нужно компенсировать.

ну с другой стороны: честно признался, и не отказался купить ей, когда потребовала. на этом можно было и не раздувать.

Аноним 476: В 70 х я лежала в инфекционной больнице с гепатитом, лежала одна без родителей, только изредка передачки приносили. И вот день выписки, меня выпускают к родителям. И родители интересуются все ли я получала с передачками, уточняют было ли то и это. А мне этого не приносили! Мама ушам не верит, уточняет, я говорю четко- нет, не было. И родители учинили разборку. Какого черта передачки не доходили до ребенка. И что там началось... начали говорить, что эти фрукты нельзя, а зачем тогда передачки проверяли и принимали, если нельзя...скандал был знатный. Понимаете, передачки брали и до детей они не доходили или частично доходили, взрослые сотрудницы больницы забирали то, что детям приносили родители. А телефонов сотовых тогда не было, свиданий не было, ребенка можно было увидеть только через 3 недели. А там кто уж разберет и вспомнит что передали, а чего не передали. Этим и пользовались недобросовестные люди, крысы, а не люди. И правильно мои родители тогда всех на уши подняли. Нельзя воровство замалчивать и с рук спускать. Мои родители тогда специально на рынок ездили, покупали, мыли, упаковывали, а эти крысили бессовестно.
Прямо представляю как сотрудницы больницы возмущались, ровно как некоторые в этой теме: фруктов не видал ребенок что ли... ну съели и съели жалко что ли...из ерунды раздули делать нечего...

• много

Аноним 173: Меня тоже тема удивила. Вернее обилие людей которые говорят «что с воза упало, то пропало» и что «было ваше, стало наше» удивительное рядом конечно

Так не свое не жалко. вот когда их так продинамят - по-другому воспримут.

Аноним 173: обилие людей которые говорят «что с воза упало, то пропало»

Olga327: "так водитель не обязан вообще ваши подарки возить, так что самадуравиновата"

все в шоке от раздува ситуацти. ну, водитель облажался, что теперь. пытался загладить ситуацию. Ни за что бы не допустила, чтобы история дошла до клиента. это намного стремнее, если честно.

ОlgaLov: вот когда их так продинамят - по-другому воспримут

Вы не понимаете, это другое!

Мирка: и не отказался купить ей, когда потребовала. на этом можно было и не раздувать.

Да по-хитрому он поступил. Правильно Клубника написала. Специально позвонил дарителю в надежде снова получить бесплатно. Он же и раздул.

Программа передач: Ни за что бы не допустила, чтобы история дошла до клиента. это намного стремнее, если честно.

Так вроде ж водила сам клиенту растрезвонил..
И вообще, я бы на месте водителя конечно не посвящала бы автора в подробности распития супругой вина, а соврала бы, что к примеру "подскользнулся, разбил бутылку". Нафига так позориться то рассказами про жену..

Мирка: честно признался, и не отказался купить ей, когда потребовала. на этом можно было и не раздувать

Признался да. Но компенсировать отказался))

ОlgaLov: Специально позвонил дарителю в надежде снова получить бесплатно.

нуууууу..... это ж только домыслы, как и про шоколадку, которую не съели )))
я вот например прочитала, что позвонил он после того, как автор залупилась и решила потребовать то же самое вино.

Аноним 896: Я сначала ему сказала, чтобы купил мне тоже хорошее вино грузинское взамен , а потом меня что то так бомбануло- какого хрена они его выпили. Причем вино передал собственник грузинского ресторана- оно на самом деле хорошее и дорогое. И тут мне стало прям принципиально, что он купил тогда у них. Он позвонил, клиенту рассказал это все,

Аноним 173: Но компенсировать отказался))

не отказался) а не предложил. когда автор сказала компенсировать не отказывался))

Olga327: Так вроде ж водила сам клиенту растрезвонил..

дак автор затребовала, чтоб ей такую же бутылку поднесли, из этого самого рсторана. Водиле что оставвлось делать?

когда надо было лишь поблагодарить клиента за подарок, а водиле сказать, что он дурень и должен ей теперь вино. Точка. проблема решена. но нет, автор не ищет легких путей.

В условиях задачи не было, что шоколадку занесли домой занесли только бутылку вина, чтобы не замёрзла поэтому шоколадка была спасена.

Мирка: вот например прочитала, что позвонил он после того, как автор залупилась и решила потребовать то же самое вино.

Я поняла это точно так же
Да и еще вместо того чтоб замять ситуацию, сама разговаривала с клиентом и сказала да мол, есть такая история, хочу именно это вино...

Интересно, автор клиента так и не поблагодарила за подарок? 🤔

Программа передач: автор клиента так и не поблагодарила за подарок? 🤔

Она ж сказала что уважение проснулось сегодня

Аноним 173: Меня тоже тема удивила. Вернее обилие людей которые

Готовы сожрать человека за бутылку вина. Высокомерным отношением к людям рабочих специальностей.

Программа передач: Водиле что оставвлось делать?

Так не посвящать клиента в суть перипетий,а тупо купить такую же бутылку. Сказать "Марь Петровна так хвалила ваш подарок, так хвалила, что вот решил жене купить тоже, порадовать". Вот и все. С чего автор должна прощать свой подарок водиле я вообще не понимаю) Точнее, если б автор с ним в десна дружески долбилась на короткой ноге была, то еще можно понять, но судя по всему, там только "здравствуйте-досвидания-привезите-доставьте"

Программа передач: Водиле что оставвлось делать

Здравствуйте, хвалили ваше вино , которое я передал , можно такое же купить .

Аноним 608: она вышнырила и слопала все конфеты

Пока маковка не видел ещё, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы