Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

Material girl: Что там за охреневшая семья?

Я к спиртному равнодушна, но вот муж у меня принёс подарок от тайного Санты с корпоратива. Орешки, варенье и мёд. Был простой крафт пакетик с лентой. С утра захожу, на столе пакет) ну мы с детьми и съели оттуда муж поздно приехал, рано уехал. Пакет на моей кухне

Я спрошу: В Екатеринбурге, тогда можно тогда пить тому для кого эта бутылка не предназначалась?

Да нет конечно. Но клиенту надо сказать, Петя отбой, всë порешали. И решать только с водителем.

Аноним 443: ну мы с детьми и съели оттуда муж поздно приехал, рано уехал. Пакет на моей кухне

Вам просто повезло что не из грузинского ресторана

Я спрошу: клиенту водитель позвонил, чтобы тот ещё одну бутылку дал, взамен той что они выпили, не самому же покупать, деньги свои тратить

Дык скорее так и хотел.Типа где одну дал,тами вторую даст.Водителя наказать за такиеивещи надо.Плюс еще за то что клиенту позвонил.

Аноним 317: Сейчас клиент будет переживать из-за бестолкового водителя и за автора, которая не получила подарок.

Ну в принципе клиент отдал водителю, уверен был что подарок доедет. Т.е водитель опозорил кампанию. И ещё звонки и разборки устроил. Позорище.

Название вина - в студию. У меня уже слюни капают.
Водителя нафиг уволить.
Что значит, "дорого для него" ?.. Пусть кредит берет и вино покупает. Или пошел вон по статье.

Аноним 549: Вам просто повезло что не из грузинского ресторана

Да мы просто охреневшие) я не спрашиваю разрешения у мужа, есть или не есть) стоит на столе еда, в холодильнике еда, беру и ем. Если б был сок, выпила бы.

Алкоголичка: Может жена вообще не знала , что это не ей вино. Пришла домой мужа нет. Бутылка есть, выпили

А водитель не знает, что у него жена алкашка, зачем оставил. Я вот представить себе не могу, чтоб я пришла, глядь бутылка стоит и давай ее с дочерью хлестать по быстрому. Ну, чё смеяться то. Тут либо они вместе это вино чужое выпили, либо жена алкашка.

Алкоголичка: Может жена вообще не знала , что это не ей вино. Пришла домой мужа нет. Бутылка есть, выпили
А водитель звонить стал тк вы наехали на него, что вам такое же точно вино надо, вот и стал узнавать как купить еще бутылку , рассказал все

Автор, в это время все кругом дарят друг другу подарки, ну жена водителя и подумала, возможно, что подарок её мужу. Бутылка вина и бутылка вина, на нём цены нет.
Вина водителя в том, что не предупредил, что это подарок и брать нельзя.

Действительно, как грузинского вина не пили.

Аноним 993: Плюс еще за то что клиенту позвонил.

Вот это прям жесть, за такое надо наказывать, потому что компанию выставил не в самом лучшем свете, не будет у клиента уверенности в том что передается с водителем доедет в целости и сохранности. Так можно важные документы отправить, а он вечером потом на них селёдку почистит, вдруг больше бумаги не найдёт, у этого человека все просто

Автор, сочувствую. Очень непрофессиональное поведение у водителя. Не довез отправление от клиента, зачем -то стал проявлять самодеятельность там, где не надо и звонить клиенту.

Аноним 476: давай ее с дочерью хлестать по быстрому. Ну, чё смеяться то. Тут либо они вместе это вино чужое выпили, либо жена алкашка.

А я вот представляю, нг праздники. Дочь видимо средних лет тоже там, пришла в гости к родителям, жена обрадовалась и бутылку открыла . Раз водитель пришел, а они пьют -его дома не было и не предупредил , что вино чужое
Я в людей верю, думаю что стечение обстоятельств, плохо что не извинился и что не
Предложил сразу купить взамен другое вино. Но как тут всю его семью грязью полили- это капец конечно .

Аноним 100: Какое счастье жить незамутненными вместе с детьми

Серьёзно у вас на кухне пакет, у вас. Вы семья и вы спрашиваете разрешения, чтобы съесть орехи? Или стоит этот пакет в холодильнике и вы думаете, а не подарок ли это, который надо передать? А муж у вас за продуктами не ходит? Вы тоже у него разрешения спрашиваете, что можно съесть, а то вдруг это банка варенья подарочная?

Алкоголичка: в людей верю, думаю что стечение обстоятельств, плохо что не извинился и что не
Предложил сразу купить взамен другое вино

+100500
Не думал что так за бутылку вцепится, название не запомнил, звонил спросить где можно купить, явно не из КБ же...

Я б со стыда сгорела, если бы моя семья схомячила чужое . Ну ладно дети могли схватить сладости ( но мои и то спросят) . Но взрослые люди выпили алкоголь . Будь я на месте водителя, потихоньку бы в срочном порядке купила такое же вино и вложила обратно. ( за любые деньги)

Северный ветер: Автор, в это время все кругом дарят друг другу подарки, ну жена водителя и подумала, возможно, что подарок её мужу. Бутылка вина и бутылка вина, на нём цены нет. а автору по сути какое дело что там и когда думают домочадцы сотрудников?
Я спрошу: Так можно важные документы отправить, а он вечером потом на них селёдку почистит, вдруг больше бумаги не найдёт, ну почему селёдку сразу. Дочь сидит в туалете, а бумага закончилась, зовёт матушку на помощь, та видит бумагу в папке на столе, ну бумага и бумага, для жоп сойдёт и радостно вместе с дочей пользуются. Ну а чё такого, на столе лежит, значит наше.
А водитель и ни при чем, он не предупредил дам что бумага не для них.

Водителю надо было купить вино, хотя бы в магнуме)) автор бы и не заметила

Аноним 432: Будь я на месте водителя, потихоньку бы в срочном порядке купила такое же вино и вложила обратно. ( за любые деньги)

Ну так мы то знаем только одну версию скандала.
Водитель может реально был готов купить

🍓 КлубНика: а автору по сути какое дело что там и когда думают домочадцы сотрудников?

Вот и списывать с водителя. Без сожалений. Клиенту сказать отбой, вопрос закрыт.

Аноним 443: Серьёзно у вас на кухне пакет, у вас. Вы семья и вы спрашиваете разрешения, чтобы съесть орехи? Или стоит этот пакет в холодильнике и вы думаете, а не подарок ли это, который надо передать?

У меня бывает мужу дарят что-то такое - алкоголь, сыр, деликатесы какие-нибудь. Я всегда спрашиваю , откуда это . Потому что и муж в ответ дарит подарки коллегам . Может он на подарок перед новым годом купил , а я выпью . Ну нет . Исключено .

Алкоголичка: Я в людей верю, думаю что стечение обстоятельств, плохо что не извинился и что не
Предложил сразу купить взамен другое вино.

Согласна, на этом и надо было остановиться

Аноним 896: потом меня что то так бомбануло- какого хрена они его выпили.

Купил бы другое вино и всё, я представляю бедный мужик, ему и так хреново, а с него требуют сейчас такое же вино. Вот не надо говарить правду, автор бы и не узнала, что ей другую бутылку передали.

Чет мне думается, что водила или кто-то из его семьи просто мимо бутылки со спиртным пройти не смог. Сели, начали, захотелось добавки, а тут и ваша бутылочка очен кстати. А сейчас стыдно стало.
У грузина никакие бутылки бы не стала клянчить, а насколько вам нужен пьющий и беспринципный водитель, решать вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы