Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

Аноним 646: Водителю надо было купить вино, хотя бы в магнуме)) автор бы и не заметила

Вот и я про это же

Аноним 100: Кушайте орехи всей семьёй, они полезны для мозга

Да, ем регулярно. Без разрешения мужа. А вы спрашивайте конечно, если у вас это норма.

Аноним 334: Название вина - в студию. У меня уже слюни капают.

Да откуда я зная это название и цену. Я это вино в глаза не видела

Алкоголичка: Но как тут всю его семью грязью полили- это капец конечно .

Заслуженно полили, устроил этот водитель балаган, позорище, были бы нормальными, так такую же купили бы и не было бы этого всего позорища.
А, ну скажите, что жена с дочерью всё выпили, и даже бутылку пустую не оставили. Не было у них образца для покупки.

Аноним 432:
У меня бывает мужу дарят что-то такое - алкоголь, сыр, деликатесы какие-нибудь. Я всегда спрашиваю , откуда это . Потому что и муж в ответ дарит подарки коллегам . Может он на подарок перед новым годом купил , а я выпью . Ну нет . Исключено .

Девочки, ну выпьете вы, ну взяли да купили аналог. Что за бред вообще. Ну съела я орешки, на своей кухне, так я возьму да куплю эти орехи и вложу. Вопрос исключительно в водителе. С него и списывать. Муж не предупредил, жена с дочкой выпили, муж купил и вопрос закрыт.

Аноним 443: Серьёзно у вас на кухне пакет, у вас. Вы семья и вы спрашиваете разрешения, чтобы съесть орехи? Или стоит этот пакет в холодильнике и вы думаете, а не подарок ли это, который надо передать? А муж у вас за продуктами не ходит? Вы тоже у него разрешения спрашиваете, что можно съесть, а то вдруг это банка варенья подарочная?

У нас продукты в дом покупаются в другом виде. Конечно бы уточнила.

Аноним 100: Офигеть, сколько людей оправдывает наглость выпивших чужое вино.

+++ сама ситуация дикая, там семья алкашей, что ли - увидели дома бутылку и пить сразу. Пусть покупает водитель такое же вино, дорого, не дорого, в следующий раз думать будет.

Аноним 660: Так жена с дочерью наверное и не знали, что это не им подарок. Муж принёс подарок, ну логично подумать, что ему и подарили, они без зазрения совести и выпили. Вобще ни разу не виноваты. Кто бы мог подумать, что это для хранения

Дикость какая то

Если бы принесла в дом чужое, всем бы сразу объявила: это подарок! Трогать нельзя. Собственно, после этого никто бы и не тронул. Но я не работаю водителем

Аноним 896: Да откуда я зная это название и цену. Я это вино в глаза не видела

Водитель дурак, купил бы любое другое и никто бы не узнал.

Элениребята: У нас продукты в дом покупаются в другом виде. Конечно бы уточнила.

А у нас часто так покупаются. Именно в крафт пакетах сыры, нарезку привозят.

Аноним 443: на кухне пакет

Ну если пакет не разобран, значит что то это значит. Лучше позвонить и спросить.

Аноним 532: автор бы и не узнала, что ей другую бутылку передали.

Ну водила есть водила. Умный человек водилой не работает

Аноним 136: Но я не работаю водителем

Вот про это и речь.
Я сегодня даже с ним разговаривать больше не стала, была злая и работы много было
Завтра попробую донести до этого незамутненного человека, хотя сомневаюсь что дойдет до него.
Сейчас перед клиентом нужно выкрутиться главное

Аноним 443: Девочки, ну выпьете вы, ну взяли да купили аналог. Что за бред вообще. Ну съела я орешки, на своей кухне, так я возьму да куплю эти орехи и вложу. Вопрос исключительно в водителе. С него и списывать

Именно !
Но как я поняла, он особо то и не извинился даже .

Аноним 580: Ну если пакет не разобран, значит что то это значит. Лучше позвонить и спросить.

Из- за орешков и варенья девочки, да если я даже сьела то, что надо подарить, муж просто бы купил эти орешки и варенье снова, он ведь не сказал сам, что есть это нельзя. Виноват исключительно водитель, а не клиент. Вот с водителя и удерживать.

Аноним 100: сколько людей оправдывает наглость выпивших чужое вино

да не оправдывают. Но что теперь его распять что ли? ума не хватило выйти из ситуации приемлемо для всех. Что вы с него хотите теперь?

Аноним 896: Сейчас перед клиентом нужно выкрутиться главное

Даже не представляю как. Вроде надо спасибо сказать и оценить подарок.

Аноним 809: Я правда думала что вы цену знаете и марку и от того вас так зацепило, а тут скандал из пальца ради принципа. Ситуация досадная, а вы ее еще больше раздули..

Причем здесь цена, что вы к ней прицепились. У всех понятие дорого свое.
Меня зацепило само поведение водителя.

Аноним 580: Умный человек водилой не работает

Как в том анекдоте: В нашей стране 50% мужчин могли бы прекрасно руководить государством, но, к сожалению, они уже заняты в такси .

Аноним 896: , они пьют, ну я типа ладно пейте.

Вот смешно бы было, если он её отобрал и начатую бутылку принес
Хоть бы вкус винца узнали тогда

Аноним 896: Причем здесь цена,

Нам просто интересно что за вино такое 😁 хотелось бы вообще просто Марку узнать

Аноним 443: Виноват исключительно водитель, а не клиент.

Это - да) не важно кто и как.. важно что он не уберег

Аноним 136: Сели, начали, захотелось добавки, а тут и ваша бутылочка очен кстати

Да уж, самое обидное, что явно бутылка ушла не со смаком, из красивого бокала, под хороший шашлычок и так далее) короче не такая судьба у нее, как даритель планировал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы