Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

Аноним 896: Меня зацепило само поведение водителя.

вы ему сказали об этом прямо?

Аноним 532: Водитель дурак, купил бы любое другое и никто бы не узнал.

Дурак, конечно. Но правда честный дурак, сознался зачем то, может боялся, что всплывет, что не то вино привезет.

Но на месте собственника ресторана я бы не стала работать с вашей фирмой, автор.
Причем так. Если бы вы сгладили эту ситуацию как выше пишут с юмором, проявив великодушие - оценила бы. Ну водитель, что с него возьмешь?
А тут водитель, Бог с ним. Но еще и вы показали себя такой мелочной и недалекой, склочной за бутылку вина. А с вас спрос иной, у вас должность выше и то как вы ведете себя в этой ситуации - определило бы мое отношение к фирме.

Аноним 756: Да уж, самое обидное, что явно бутылка ушла не со смаком, из красивого бокала, под хороший шашлычок и так далее) короче не такая судьба у нее, как даритель планировал)

Я прям представила это, со смаком

Тайна, покрытая мраком: Но на месте собственника ресторана я бы не стала работать с вашей фирмой, автор.
Причем так. Если бы вы сгладили эту ситуацию как выше пишут с юмором, проявив великодушие - оценила бы. Ну водитель, что с него возьмешь?

Согласна

Тайна, покрытая мраком: Но на месте собственника ресторана я бы не стала работать с вашей фирмой, автор.
А тут водитель, Бог с ним. Но еще и вы показали себя такой мелочной и недалекой, склочной за бутылку вина. А с вас спрос иной, у вас должность выше и то как вы ведете себя в этой ситуации - определило бы мое отношение к фирме

Да ситуация какая-то позорная. Как будто никогда автор дорогого вина не пила, так за него трястись и человека унижать. Мы дарим подарки клиентам, что-то передаём через водителей, если бы узнала, что расследование проводят куда пропала бутылка, что заставляют купить такую же, решила бы, что заказчик неадекват.

Аноним 911: Вкусное хоть было, вы спросили?

Сказал, что вкусное

Аноним 549,
А водители не люди? Не знают, что чужое брать нельзя? Или они из джунглей и не понимают как загладить можно свою вину?

Тайна, покрытая мраком: склочной за бутылку вина

Вот именно. Причем автор ни копейки за вино не заплатила, но душу из водителя вынула.
Поступок водителя странный, но он мог бы наврать и сказать, что упал и разбил бутылку, но сказал честно, что вино выпили.

Автор, Вас поддерживаю. Водителя нужно поставить на место.

Я вот прекрасно понимаю автора. Она ждала подарок. Именно этот. А тут И потом ситуация: вам везут в подарок икру черную, съедят и выдадут масло со вкусом икры...
Водитель молча купил и отдал. Все.
Вообще люди границ не видят, говорить им и учить исправлять ошибки.
Клиент узнал и узнал. Ситуация как ситуация.
Автор, не переживайте.

Аноним 756: Да уж, самое обидное, что явно бутылка ушла не со смаком, из красивого бокала, под хороший шашлычок

Ну да, в семьях водителей пьют исключительно из граненных стаканов.
Сколько спеси.

Аноним 896: Хочу взгляд со стороны

Ваша история навеяла воспоминания... Историю расскажу.
Работала я когда-то в бухгалтерии. Было трое сотрудников и начальник молодой парень. Надари на НГ девчонкам-бухгалтерам клиенты шампанского, бутылки 4 точно было. Ну и в последний рабочий день - 30 числа, решили, с согласия руководства, поздравиться. Жена начальника видимо была в курсе, пришла тоже. Она захаживала. Начальник не стал с нами пить, а жена его пришла. Когда девчонки достали свои бутылки, жена начальника выбрала самую дорогую (Асти, но уже не помню какое было), и говорит: "Можно я эту домой заберу?", взяла бутылку, всех поздравила и ушла.
Короче, автор, забыть и простить водителя, всем урок.

У меня отец работал водителем в большой организации. Никто из водителей не позволял такого, что привез домой чей то подарок. Пока подарок не доставлен, у водителя рабочий день не закончен. И все подарки оставлялись в машине, машина в тепле стояла в государственном гараже.
И у всех с чувством долга все в порядке было. Подарок либо в сохранности, либо передан одаряемому

Аноним 896: Сейчас перед клиентом нужно выкрутиться главное

Я бы позвонила, с юмором рассказала, что бутылка нашлась, жена водителя перепутала, другое вино выпили, прошу прощения за недоразумение. Поблагодарила бы за подарок, жест внимания, очень вкусное вино, надеемся на дальнейшее сотрудничество
А с водителем как-то решили бы вопрос. Ещё не придумала, как

Аноним 896: Меня зацепило само поведение водителя.

Зачем тогда клиента втянули? Ну созвонились, посмеялись. Зачем вот эти

Аноним 896: Я у него спросила, сможет ли водитель купить у них это вино- он ответил, что это дорого для него будет.

?

Аноним 15: Да ситуация какая-то позорная. Как будто никогда автор дорогого вина не пила, так за него трястись и человека унижать.

+++

Клиенту звонить не стала бы, водителю дала бы срок неделя ля возврата того же самого вина и меня вообще не интересует, где он бы взял деньги. Иначе ему было бы очень плохо.
Вы курьерам тоже прощаете пропажу? Какая здесь разница.
Пусть берет кредит на покупку и в следующий раз думает, что делает.

Olga_v_ekb2: Поступок водителя странный, но он мог бы наврать и сказать, что упал и разбил бутылку, но сказал честно, что вино выпили.

Да еще и клиенту позвонил и попытался купить такое же
Бедолага.

Как-то моя сестра оказала услугу медицинского характера моей знакомой, и та потом ей через меня передала бутылку само приготовленного спиртного( у ней муж увлекается самогоноваоеньем). Я убрала в самый дальний нижний шкаф в гардеробной. И вот приходит сестра в гости, говорю тебе подарок передали, пошла доставать а там пустая бутылка. Бм нашёл и вылакал, на моё возмущение какого... он берёт не своё, сказал а че такого выпил и выпил

Аноним 664: Клиенту звонить это стремно так то, вы мелочно поступили, хотя водитель конечно не прав был, надо было сразу вам забирать подарок да и всё

Перечитайте пожалуйста еще раз тему, я устала повторять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы