Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

Olga_v_ekb2: Ну да, в семьях водителей пьют исключительно из граненных стаканов.
Сколько спеси.

Не стоит душнить)) все просто, в семьях, где вино красиво тянут из бокала, чужие бутылки вина бесследно не пропадают))) неважно, водитель там живет, или директор какой. А если и пропадают - тут же материализуются из дорогого магазина обратно в пакет, да так, чтоб и даритель, и одаряемый даже носа не подточили

Неприятная ситуация.

Аноним 896: - он ответил, что это дорого для него будет.

В следующий раз будут думать, что берут чужое. За все надо платить.

Аноним 896: Я не втягивала его и не собиралась. Водитель сам ему позвонил и зачем то рассказал

Наверно затераризировали мужика , вот и позвонил

1. Я бы охренела , огорчилась , но виду бы не подала. Никому звонить не стала , и возмещать ущерб просить бы не стала

2. Мой муж бы сказал , ну выпили и хорошо. У моего мужа всегда все легко и просто
    И живется так лучше , проще . Я учусь у него этому

Самое дорогое вино , которое я пила стоило тыс 5.000
Коньяк самый дорогой я пила за 40.000
Шампанское помню брали 18.000

Да ну и хрен с этими деньгами и напитками . Жена и ребенок водителя может никогда такое больше не попробуют .
Он может с работы пришел без задних ног и уснул , не успев сказать , что это чужое

НЕ раздувайте

Ничего бы делать не стала, водителя простила бы, клиента бы точно не тревожила. Переполошились все из-за этой бутылки, не жить не быть нужно именно это вино.

Калина Малиновa®: Неприятная ситуация.

Лада, скажи пожалуйста какая бы была у тебя реакция?

Аноним 664,
Во-первых, он работник.
Во-вторых, он мужчина.
Нужно уметь выпутываться из любых ситуаций.

Мне кажется, сейчас основная задача - с клиентом как-то урегулировать ситуацию, ибо получилось некрасиво. Или, как здесь советуют, позвонить и сказать, что вопрос урегулирован, всем спасибо, но вино ваше в следующий раз будем в сейфе перевозить. Или так и объяснить, что водитель допустил серьезное нарушение и должен быть наказан, поэтому дорого или не дорого, пусть покупает и возвращает, и что это не мелочность, а метод вернуть водителя в рамки. Я бы выбрала первый вариант. Но от водителя со временем постаралась бы избавиться, наверно.

В похожей ситуации родных конечно не прибила, но скандалище был знатный, подаренный отличный коньяк от друга вылакали эти алкаши. Точнее вышарили в моей комнате ( а было хорошо спрятано) и просто вылакали.
Репрессия водителя была бы точно, как минимум за свой счет теперь пусть предоставляет такое же или не менее значимое. Хотели "хорошего" вина на халяву? Это просто свинство, т.е водитель с женой не малолетки, раз даже дочь может выпить.

Аноним 833: Но от водителя со временем постаралась бы избавиться, наверно

Перерезали бы тормоза?

Olga_v_ekb2: Перерезали бы тормоза?

Ну, не так радикально, чоуж)))

Т_А: Жена и ребенок водителя может никогда такое больше не попробуют

Так может и автор не пила дорогого и хорошего? Почему все жалеют этих наглецов? Не попробуют и что? Пусть придут в магазин и там выпьют, а то вдруг больше не попробуют?

Аноним 911: Так может и автор не пила дорогого и хорошего? Почему все жалеют этих наглецов? Не попробуют и что? Пусть придут в магазин и там выпьют, а то вдруг больше не попробуют?

С чего вы взяли что кто то их жалеет
Ну выпили и выпили и бог с ними
Или расправу учинить

Если чисто теоретически то коньяка у автора как не было , так и не стало .
Водитель / будет говорить впредь
Жена и дочь / спрашивать каждый раз
Автор просто конфеты сьест

Аноним 833,

Аноним 833: Но от водителя со временем постаралась бы избавиться, наверно.

К сожалению, это брат директора и от него не избавиться

Клиенту позвонить, сказать, что ситуация разрешилась, извиниться и поблагодарить за подарок. Если прямо очень хочется учинить расправу, то водителю скинуть фото вина, которое автор хочет, чтобы он купил. Когда принесет, обязательно сказать, что он редиска.
А по мне, так сказала бы водителю, что он гов..к, и забыла. Расстраиваться еще из-за бутылки вина.

Пусть водила покупает аналогичное. дело принципа

*самакоролева*,
Аноним 595,
Аноним 595,
Да вот как узнать то какое подобное он должен купить?

Olga_v_ekb2: Ну да, в семьях водителей пьют исключительно из граненных стаканов.

Неет, там как бутылка без присмотра нарисовалась, так жена сцапала и с дочкой по быстрому употребила. Аж бутылки пустой не оставили, ну чтоб можно было такую же купить взамен. Как увидали так и выкушали. А из чего пили дело десятое, главное по быстрому, а то стоит смущает страждущих.

Аноним 896:
К сожалению, это брат директора и от него не избавиться

Вот это и есть корень зла, по-видимому. Проблема же не в пропаже вина, а в субординации и в том, как этот водитель позволяет себе себя вести. Тут надо или наказывать, или избавляться. Но как это сделать, непонятно

Аноним 896: Да вот как узнать то какое подобное он должен купить?

Ну закажите ему Хванчкару коллекционную, тысяч 10-15 оно и дороже, пусть отдувается. Попроще - тысяч пять. Ну и обычное - тысячи две-три и дешевле. Сами зайдите в алкогольный магазин, выберите и ему прямо картинки скиньте. Ну или какое другое вино, какое нравится или понравится. Что делать-то сейчас, обратно то вино не вернуть уже. А у клиента узнавать - зашквар.

Аноним 896: Как бы вы поступили на моем месте?

Сказала бы водителю: Вася, с тебя такое же вкусное вино из солнечной Грузии и вторая шоколадка! Привет жене и дочке)

Плохо, что чувак чудачье и набрал отправителя подарка, вот правда, простота хуже воровства.

Аноним 896, вы себе сама не можете позволить купить вино что- ли? Водитель со своми тараканами, конечно, но и вы от него не далеко ушли- прямо подобное не жить не быть нужно)))

Аноним 300: вы себе сама не можете позволить купить вино что- ли?

Я могу купить себе вино, только причем здесь то, что я могу купить. Я выше писала, дело не в вине, а в ситуации

Не дай Бог так изголодаться, что бы из-за бутылки вина так убиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы