Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

Трезвый Чебурашка: Таких увольнять надо - профнепригодность

Да ладно уж увольнять. Пусть купит такое же и простить на первый раз. Ему, наверное, самому стыдно, что жена вылакала чужое.

Аноним 896: дело не в вине, а в ситуации

Да и х-н бы с ним, а ситуацию вы раздули, я бы со стыда сгорела, если бы клиент узнал, какой срач я развела из-за бутылки

Я автора поддерживаю, муж приносил такие подарки и с порога предупреждал, чтоб не трогали. Хотя у нас пьет только муж.
Из постов поняла, что время у водилы было исправить ситуацию и мог реально сходить и купить другую бутылку.
Одно не пойму, а куда делась пустая бутылка с этикеткой, то он стал заказчику звонить. В наш мир инета не проблема была загуглить.
Я бы поставила вопрос об увольнении, добра не ждите от этого человека, доверие потеряно.
В следующий раз что-то важное прос...т.

Аноним 833: Мне кажется, сейчас основная задача - с клиентом как-то урегулировать ситуацию, ибо получилось некрасиво

+++ Меня бы больше волновало, что клиент подумает про эти разборки, а не выпитая бутылка.

Аноним 896: Лада, скажи пожалуйста какая бы была у тебя реакция?

Сказала бы купить вино на мой выбор.
Потому что мы детей даже учим. Брать чужое это нельзя.
И если бы он сам сразу предложил компенсировать, то куда ни шло. А то … конфеты привезу, а вино мы выпили))

Аноним 896: Я у него спросила, сможет ли водитель купить у них это вино- он ответил, что это дорого для него будет.

Ну хреновый вы работодатель, если у вас водители копейки получают, настолько копейки, что вино купить не могут. Только не рассказывайте, что это вино 39 тыщ бутылка.

Автор, вам не стрёмно из-за бутыля так раздувать?
Ну выпил и что? Я бы просто посмеялась и всё. Подумаешь. Всякое бывает.

Ваш водила мало того, что не донес, так еще предал огласке всю ситуацию и вас подставил перед заказчиком.
Увольняйте.

Аноним 618: Увольняйте

А у автора есть такие полномочия🙂

Ой смешные, раздули ах уволить, ах он паааадлец. Да вот потеря - потерь работа за 30 тыщ. Найдет другую. А к автору точно очередь стоит работать за 3 копья на барыню?

Аноним 618: Увольняйте.

По какой статье?

+++,
Без статьи, пиши заявление и до свидания.
Сейчас глянула, бутыль 5000
У него же не 10 зп

Аноним 402: Да вот потеря - потерь работа за 30 тыщ. Найдет другую. А к автору точно очередь стоит работать за 3 копья на барыню?

Водила не на барыню работает, а на своего брата

Аноним 618: пиши заявление

Возьмет и не напишет. Да и грех на мой взгляд не настолько большой, чтоб увольнять. Пусть купит автору эту бутылку и забыли.

Если бы пришел и принес другую, такой реакции бы не было.

Аноним 618: Ваш водила мало того, что не донес, так еще предал огласке всю ситуацию и вас подставил перед заказчиком.
Увольняйте.

У водителя есть в должностных обязанностях пункт о развозе и ответственном хранении чужих бутылок? По накладной передавали вино? У водителя почему голова должна болеть замёрзнет или нет ваше вино, раз сразу не забрали.

Сами по клиентам мотайтесь перед НГ за подарками, раз так ценна для Вас эта бутылка. Или Яндекс Доставка Вам в помощь.

Вообще не понимаю этого раздува.

+++,
Вот и вопрос, что ему помешало?
Да еще заказчику звонить стал

Аноним 618: Вот и вопрос, что ему помешало?
Да еще заказчику звонить стал

Аноним 896: И тут мне стало прям принципиально, что он купил тогда у них

Так автор захотела точно такое же, а не из магазина. Как водитель должен был узнать, какое именно ей подарили?

Карина: раз сразу не забрали

Он не довез
У нас так водила перед нг доки отвозил, а заказчики подарки передавали

Карина: У водителя есть в должностных обязанностях пункт о развозе и ответственном хранении чужих бутылок? По накладной передавали вино? У водителя почему голова должна болеть замёрзнет или нет ваше вино, раз сразу не забрали.

Сами по клиентам мотайтесь перед НГ

Вот и жена водителя в тему зашла. Здатути

Аноним 618: Сейчас глянула, бутыль 5000 офигеть зп у бедолаги, если 5 тыщ это неподъёмная сумма. Да уж, автор сделает доброе дело,, если его уволит, мужик может нормальную работу найдёт, сейчас сотрудников нехватка огромная, везде.
🍓 КлубНика: Водила не на барыню работает, а на своего брата

Да без разницы. Зп копье, автору же советуют увольнять водилу. Брат сват всё в кучу. Факт, что чел работает там явно за 3 копейки.

+++: Возьмет и не напишет

У него мозгов на это нет, таким проще написать

Аноним 618: Да еще заказчику звонить стал

Правда не понимаете почему? Автор ему всю душу вынула, что бы из под земли достал такую же бутылку

Как можно оправдывать взрослого человека просто своровавшего чужое. И не важно 500 рублей стоит или 5000. Ещё и подставил автора своим звонком клиенту.

ку-ку,
А он с ней не работает? Не мог реакцию предположить? Если она такая эмоциональная, 5000 зажал, а когда пил ничего, не подавился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы