Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

Аноним 402: Ну хреновый вы работодатель, если у вас водители копейки получают,

А где автор написала, что она работодатель?

Аноним 402: А к автору точно очередь стоит работать за 3 копья на барыню?

Так это брат его в черном теле держит. Автор при чем?

🍓 КлубНика: Водила не на барыню работает, а на своего брата

Тому, кто пишет, :вы что, вина , автор хорошего не пили?
А может и не пила! И мечтала попробовать.
Много ли ей платят - нигде не сказано.
Директор распустил братца, вот тот и почувствовал себя барином. Что хочет, то и делает. Для него автор ; служанка, у которой можно своровать . А чо такого? Я брат директора!

Карина: У водителя есть в должностных обязанностях пункт о развозе и ответственном хранении чужих бутылок?

Ну раз нет этого пункта в должностных обязанностях, не надо было брать у клиента подарок) А присвоить чужое это нормально видимо

Аноним 402: Ну хреновый вы работодатель, если у вас водители копейки получают, настолько копейки, что вино купить не могут. Только не рассказывайте, что это вино 39 тыщ бутылка.

Я не работадатель во первых, во вторых о цене вина вообще нигде не упоминалось тк я это вино в глаза не видела

🍓 КлубНика: Вот и жена водителя в тему зашла. Здатути

Ваши влажные фантазии при себе оставьте.

Я рассуждаю как человек, которому поставщики и клиенты отправляют много подарков перед НГ.
Считаю, что это отправляют не мне лично. Всегда раздаю тем, кто непосредственно с презентующими подарки, не работает. Бухгалтера, операционисты, кладовщики так же работают в компании, как и я. И неважно, что клиент указывает моё имя на подарке.
Поэтому из за бутылки, которая вот так не довезена водителем, не стала бы истерить.
А за "принципиальность", проявленную автором, вообще её стоит уволить.
Водитель- дурак, это неприятно для компании, конечно. Но человек, работающий с клиентами, таким дураком не должен быть.

Аноним 618: Сейчас глянула, бутыль 5000

Где вы глянули? Хоть покажите тогда, что за вино ко мне не доехало

Аноним 618,
Не думаю, что они на столько близки, что бы он знал как она на это будет реагировать.

+++: Как водитель должен был узнать, какое именно ей подарили?

Так он выпил это вино, такое же и должен вернуть, или зайти перед работой в магазин и купить другое, автору отдать

Аноним 443: Муж явно приехал поздно, или рано, и сразу спать. Бутылка на столе, на дворе праздники жена 100 подумала, что он из рейса привёз им подарок)))

Жена директора бы вину в подарочной упаковке дома не удивилась. Однако. Водила не директор, чтобы с ничего домой дорогое вино, ну и вообще любое вино из рейса привозить под новый год.
Считаю, водитель сам и выпил. А сладкое не любит, вот и довёз шоколад.

Первый сайт, поиск: грузинское вино под заказ

Аноним 167: Ну раз нет этого пункта в должностных обязанностях, не надо было брать у клиента подарок) А присвоить чужое это нормально видимо

В следующий раз и не возьмёт, если не совсем дурак.
Не верю, что он выпил специально.
Люди, женщины, совсем уже озверели , навешали ярлыков и на водителя, и на семью.
Но уволить его за то, чего нет в должностных обязанностях, как тут советуют, не получится. Ну либо это совсем какой то шараж-монтаж.

Карина: Но человек, работающий с клиентами, таким дураком не должен быть.

Ой, как грубо

Карина: Ваши влажные фантазии при себе оставьте

Карина: что он выпил специально.

Конечно не специально. Увидел вино, ну потом все как в тумане) очнулся, бутылка пустая

Я спрошу: Так он выпил это вино

Вроде как, жена с дочерью выпили, бутылку могли выкинуть, вот он и узнает в ресторане, что за вино подарили.

Я спрошу: зайти перед работой в магазин и купить другое, автору отдать

Автор не хочет из магазина. А просто подсунуть другую бутылку он, видимо, не догадался)

Аноним 618,
Бывает и дороже, но я сильно сомневаюсь, что там было вино в этой ценовой категории

+++: Автор не хочет из магазина. А просто подсунуть другую бутылку он, видимо, не догадался)

Она уже писала, что была бы согласна и на другую

Аноним 896: Да вот как узнать то какое подобное он должен купить?

Жена то у него не запомнила что ли что выпила?
Ну пусть действительно тысяч за 10 берет. Достаточно для искупления вины. Поступок омерзительный в своей бесстыжести и тупизне

Аноним 618: Она уже писала, что была бы согласна и на другую

Сначала была согласна, потом стало принципиально, чтобы купил именно в ресторане. Так в первом посте написано

Ну а как? Если звонок клиенту это по сути коллективное "творчество" водителя и автора. Кто то же должен был думать наперёд, проявляя "принципиальность"?

Аноним 167: Увидел вино, ну потом все как в тумане) очнулся, бутылка пустая

Ну вот когда люди пишут такое о незнакомых людях, создаётся только одно впечатление, что проецируют свои желания, поступки, качества на других.
Т.е у Вас есть такой опыт, Вы обычно в тумане при виде бутылки, поэтому считаете, что и другие дают такую же реакцию?

Аноним 255: Автор, вам не стрёмно из-за бутыля так раздувать?
Ну выпил и что? Я бы просто посмеялась и всё. Подумаешь. Всякое бывает.

Дело же не в бутыле, а в каком то что ли идиотизме ситуации. ну как можно быть настолько невменяемыми чтобы выпить чужое вино?
Чтобы вообще чужую вещь открыть и использовать?
Это как минимум воспринимается как агрессия и унижение. И это нормально
Ну представьте, что там было не вино, а, например, косметика для вас, и ее кто-то открыл и использовал, а потом сказал: упс, бабонька то моя перепутала, захотела вот духами вашими подушиться или кремом намазаться

Автор, я бы тоже в шоке была от таких действий. Безнаказанность порождает вседозволенность...

Карина,
Вообще-то о случившемся факте.

Карина: Т.е у Вас есть такой опыт, Вы обычно в тумане при виде бутылки, поэтому считаете, что и другие дают такую же реакцию?

А у вас прямо л-логика

Чужих бутылок не вскрывала, в отличие от водителя) Это называется сарказм. Когда взрослые люди не могут пройти мимо чужого подарка

Карина,
У меня один вопрос к незамутненным. Как можно выпить случайно?

Спасибо за тему, еще раз с подростком своим поговорю, а то вдруг в обществе это норма.
Многие отписались ачотакова

Аноним 167: Как можно оправдывать взрослого человека просто своровавшего чужое

вот тоже удивляюсь
обычное воровство и столько людей это оправдывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы