Это наглость или всем хорошо?

Аноним 775: Ужас

Нет. Ужас- это без разрешения садиться в чужую машину
Ужас- не понимать при этом, что ты поступил нагло
Ужас - это плевать на желание того, кто вызвал такси, главное- автору надо ехать, остальное- ее не волнует
....

Аноним 775: А необычным куда деваться?

Самостоятельно или тусить с такими же необычными .

Была похожая история, после этого у подъехавшего ко мне такси не мешкаю, порывающихся на хвост упасть осаживаю. В ситуации не критичной все должны свои проблемы решать сами и не за счет меня/моего комфорта. Полностью разрядившихся телефонов не бывает в наше время. Ну и автор врет про это естесственно, иначе чем бы она переводила то?

Аноним 775: необычным куда деваться?

Находить себе подобных и с ними объединяться

Вам ,автор, понравилось бы, если б в ресторане к вам подсела женщина и без разрешения отрезала кусок торта у вас ,компенсировав его деньгами?
Для меня вы поступили похамски

Я не люблю ездить с незнакомыми людьми
Меня они напрягают
И ОТ я не люблю
Если бы автор ко мне в машину прыгнула (в такси), я бы капец как афигела и наверное как эта девушка промолчала.
А потом бы создала здесь тему про наглую женщину

Аноним 775: сли бы считала, что норм 100%не было бы темы.
Значит автор домой приехала, вся измаялась и создала тему.

ну да -ну да)
Просто было так:

Аноним 653: Рассказала я знакомым, а мне человек сказал, ого, вот это ж наглости надо набраться чтобы так сделать. Вот интересно,

Аноним 775: Летом прошлым меня кампания домой, прямо до подъезда подвезла

У вас развлечение такое: передвигаться по городу исключительно автостопом? Или жизненный принцип- не платить за транспортные услуги?

Капец, оказывается на перекрёстке ко мне в машину может попроситься посторонний человек
Буду сейчас изнутри закрываться

красная роза: Буду сейчас изнутри закрываться

У меня машина сама автоматически закрывает это моя самая любимая функция

А, вспомнила. Была у меня такая история. Лет 7 назад. На Перекрестке дедуля ко мне в машину запрыгнул. Зима, холодно, он ходит плохо. Трамваев нет как обычно. И тут я ну я опешила конечно.
Довезла его, там минуты три ехать было, мне по пути. Он какой то писатель был, я уж не помню. Говорит со встречи писателей ехал. Что то мне там еще рассказывал. Приличный мужчина с виду))

Аноним 653: Телефон разрядился ((
модератору

А переводить как собирались?

Автор себя видимо такой лёгкой на подъем девочкой видит, которая порхает так по жизни машинам.

American woman: Вам ,автор, понравилось бы, если б в ресторане к вам подсела женщина и без разрешения отрезала кусок торта у вас ,компенсировав его деньгами?
Для меня вы поступили похамски

Вспомнила случай в аквапарке): проголодались, забежали в кафе перекусить, пока мои в очереди стояли, я заняла столик и села ждать, дети полотенца на стулья положили, чтоб голой попой не садится, ну и заодно понятно, что занято. Смотрю, наша очередь подошла, пошла к ним сказать, что мне взять, не было буквально минуту - возвращаюсь, наши полотенца убраны на спинку стульев, а за столом уже другая компашка) сказать, что я офигела - ничего не сказать - это ж не побрезговали чужие полотенца трогать. И сидит такая мать семейства -морда тяпкой - ничего не знаю)). К слову, когда мы пришли, столиков свободных не было и мы просто стояли в очереди в надежде, что пока очередь наша дойдет, что-то освободится, так и получилось, освободился - заняли, стол долго не держали, минут через 5 уже очередь подошла.

Аноним 775,
Вы ж Беседа, да?

Аноним 653: Так я сказала, я могу наличкой отдать 1/3 или чуть позже переведу половину за поездку по номеру телефона. Что не так?

Незамутненная баба😂

Аноним 899: пока мои в очереди стояли, я заняла столик и села ждать, дети полотенца на стулья

Пока вы за пустым столом сидели, чтоб в очереди не стоять, другим , кто с едой купленной вышел, тоже некуда сесть было. Так что вы примерно одинаково доставили неудобства чужим людям.

Аноним 357: Полностью разрядившихся телефонов не бывает в наше время. Ну и автор

Как это? У меня бывает. Особенно на морозе.
Да, я бы тоже не сильно обрадовалась такому поведению, и возможно даже побухтела с таксистом на эту тему..
Но я бы заранее всех опросила, нет ли желающих со мной поехать. Ну опять, мы все разные, интроверты тяжело сходятся с людьми, экстравертам в этом плане гораздо легче, возможно поэтому их и считают наглыми. Нет, они просто более открытые и менее замороченные "правилами".

Аноним 775: через открытое окно.

Кто-то еще и окна в такие морозы открывает, чтобы узнать, что надо странной женщине

CatClub: Я когда была студенткой и мерзла на остановках, ни разу ни к кому не просилась.

У меня этот период пришелся на конец 90-начало 2000. Садиться в чужие машины, даже если оттуда призывно намахивали было на подкорке записано как опасность третьего уровня
И дамы тут в теме вроде не девочки 25 лет.
Откуда такая беспечность?
Я, если еду одна или с ребенком никогда себе в машину никого не посажу. И при посадке дверь на автомате закрываю.
Хотя в 80-е помню с папой часто кого то подвозили, особенно, если по деревням ехали

Ветер в голове: вспомнила. Была у меня такая история. Лет 7 назад. На Перекрестке дедуля ко мне в машину запрыгнул. Зима, холодно, он ходит плохо.

Этим летом. Стою во дворах на Аптекарской в парковочном кармане, переписываюсь в тел. Вздрогнула от того что мужик лет 60 стучит в стекло и одновременно дергает пассажирскую дверь. Вернее он подёргал дверь, а закрыто, начал в окно стучать.
Приопускаю стекло, он говорит - довези меня до Газетной, тут недалеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы