Это наглость или всем хорошо?

В период >Колубара: конец 90-начало 2000. Садиться в чужие машины, было вполне распространено, голосовали очень многие, и ездили "бомбили" (как тогда называли частный извоз) тоже многие. Потому что в городе была одна муниципальная контора такси, и стоило оно очень недёшево. Ну сот. телефоны были у единиц

гость17: Кто-то еще и окна в такие морозы открывает, чтобы узнать, что надо странной женщине

никто и не открывает. В половине машин даже физически не откроется окно. Всё - разводка

Аноним 21,
Читать вы не умеете, видимо, только дергать из контекста
так и думала, что непременно найдутся такие)) для них и пояснила
Занять освободившийся столик, стоя в очереди - это не наглость, наглость - трогать чужие вещи и делать вид, что так норм.

Ветер в голове:
У меня машина сама автоматически закрывает

Частенько езжу по трассе, там рекомендуется не блокировать двери на случай аварии. Был опыт серьёзной аварии в качестве пассажира, поэтому сама не блокирую. Раньше и в городе не блокировала, но сейчас стараюсь не забывать.

Аноним 899: стол долго не держали, минут через 5 уже очередь подошла.

Ну, за 5 минут в фастфуде кто-то и мог успеть поесть
Если каждый в очереди займет по столику, то у отходящих от кассы вообще не будет шансов сесть)
Чужие полотенца не убираю, но поощряю тех, кому хвататет смелости
В некоторых дорогих отелях такие одинокие полотенца со стульев и шезлонга сразу убирают в стирку. И правильно делают.

Аноним 180: Частенько езжу по трассе, там рекомендуется не блокировать двери на случай аварии. Был опыт серьёзной аварии в качестве пассажира, поэтому сама не блокирую. Раньше и в городе не блокировала, но сейчас стараюсь не забывать.

При срабатывании подушек система разблокируется автоматически.
При серьезной аварии дверь может не открываться из-за деформации и при открытом замке

Я бы так не смогла. Считаю, что наглость.

Однажды стою возле бара с подружками. Вызвали такси каждая себе. Мне назначен белый хундай. Ну он подъехал. Я прыг на заднее сидение. Парень поворачивается и говорит: о как! Куда едем? Я тут сообразила, что не в ту машину уселась. Извинилась и бегом вылезать. Он такой, я не против довезти, не уходите Ой нет. Вернулась и дождалась свое авто.

Аноним 546: В некоторых дорогих отелях такие одинокие полотенца со стульев и шезлонга сразу убирают в стирку. И правильно делают.

причем тут отели, вы в аквапарке шезлонги не занимаете полотенцами? с собой носите? или, может, для вас нормально, прийти на шезлонг отдохнуть, а ваши полотенца уже в стирке и там другие люди отдыхают?

ХавроньяНикифоровна,
Ну. Я как то на глазах изумленного водителя пыталась открыть его машину, дергая дверь, глядя на брелок, который тормозил. Тот сразу заблокировал двери изнутри и смотрел на меня с ужасом
Цвет у наших машин был один

Колубара: Тот сразу заблокировал двери изнутри и смотрел на меня с ужасом

Какой пугливый
Интересно, что он себе успел напредставлять?

ХавроньяНикифоровна: Интересно, что он себе успел напредставлять?

Взлохмаченная тетка после суточного дежурства ( но это я знала, а так наркоманка) с рюкзаком, сумкой с ноутом, пакетом из пятерочки и пакетом с вайлдберис. В зубах пакет из аптеки.
Я бы тоже не стала вступать в диалог

Колубара: бы тоже не стала вступать в диалог

Так то да) Но все равно смешно, когда мужчина блокируется в машине, испугавшись ломившуюся женщину )) оч смешно

ХавроньяНикифоровна: оч смешно

Угу. Я подняла глаза. Сказала-твою мать. Громко. Еще пакет из зубов выпал. И невозмутимо пошла к своей машине. А брелок то блин не заработал, то есть тоже открыть не смогла
Все бросила, достала телефон и открыла машину из приложения.
Стыдно стало дома

ХавроньяНикифоровна: Но все равно смешно, когда мужчина блокируется в машине, испугавшись ломившуюся женщину )) оч смешно

Между прочим у женщин психич расстройства практически вдвое чаще, чем у мужчин. Адекватная дама явно не будет ломиться в чужое авто

Автор подкидывает и подкидывает на вентилятор.
Дарю идею, в нашем случае "неудавшаяся попутчица" выпимши была и это было в 21-00 на Химмаше (транспорта не дождались). Благо лето было.

сесть не спрашивая в чужое такси - это неправильно. Вы нарушили чужие границы. Если бы спросили и вам разрешили - тогда ок.

А как Вы ей собрались переводить, если у Вас телефон разрядился ?

Это даже не наглость, я бы сказала, а... вот смотришь человеку в глаза, а там вроде бы свет горит, а дома никого нет...

В общем то всем спасибо за ответы, я поняла свою ошибку, в другой раз если он вдруг случится, буду вести себя иначе)

GAZPROM: как Вы ей собрались переводить, если у Вас телефон разрядился

Я выше написала, я могла записать ее номер и позже перевести.

Аноним 653,
Ага перевести. Мне тут одна уже 4 года за резюме переводит, тоже с Юмамы.
По факту:
Вы сели в оплаченное чужое авто без денег, средств перевода, разрешения девушки. Это отвратительно. И сидите тут ухмыляетесь, что нахаляву проехали, гордо всучив 100 рублей?
Это днище.
И да, благодарите судьбу, что девушка адекватная оказалась как и водитель.
Могли бы вдвоём вытолкать Вас, сделав посмешищем на остановке

Запредельная наглость

Аноним 899: Занять освободившийся столик, стоя в очереди - это не наглость, наглость - трогать

Судя по тому, что люди убрали ваши полотенца- садиться было некуда. Ваши дети стоят в очереди, вы сидите за пустым столом. Я все прочитала верно.

Zarazadvaraza,
Телефоны на 20-15% верещат заряди меня, и на 10-5%, и айфон и андроид любой масти. Или зарядник или просто кабель в сумке/на рабочем месте у любого, юсбишки для зарядки везде уже, в любой забегаловке, в тч в общественном транспорте, или поуэрбанк у всех. Кому как удобно. Не в пустыне же. Я или просто в магазине прошу подзарядить, пока гуляю, или еще где, современные зарядки до 100% заряжают за 1 час, за 20 минут до 30-40 спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы