Это наглость или всем хорошо?

Девушка, видимо, сама обалдела от такой наглости и напору, поняла ,что лучше не связываться и согласилась.... А вы ,незамутненная, приняли это как должное...
Есть ,просто такие люди, с которыми лучше разойтись "по хорошему" ,чем потом получить порцию ... на вентилятор с ровного места. Видимо, девушка, это поняла...

Наглая, да

Аноним 653: ого, вот это ж наглости

Плюсуюсь мне б такое и в голову не пришло…а если б и пришло, то совесть не позволила бы реализовать

monro1978: Девушка, видимо, сама обалдела от такой наглости и напору, поняла ,что лучше не связываться и согласилась..

+++ а другая бы попалась, надавала бы по башке

Капитолина Сергеевна: Если бы я была не в настроении, сказала бы женщина выйдите. и всё.
Если бы в настроении- разрешила бы ехать.
Так то я не беру тариф вместе никогда.

А если бы в ах.е от беспардонности, то возможно бы тоже просто промолчали. Как в истории автора

Дуська: Я бы офигела просто от такого

Девушка видимо тоже

ну с одной стороны наглость, с другой даже позавидовать можно, что вы такая бесцеремонная

Чтоб больше не мёрзнуть так сильно, вы в следующий раз просто прыгайте в первую остановившуюся на светофоре машину

Автор наверное запамятовала, что сейчас не 90е .
Это раньше было нормально.
А сейчас такси бронируется заранее, грубо говоря заказано именно для этой девушки.
Это как если автор к кому то за столик подсела, который забронирован заранее.

Я пару дней назад, после 40 минут ожидания на остановке тоже готова была так сделать , тут уж не до манер , выжить бы , промерзла до костей , аж трясло

Аноним 375: вы в следующий раз просто прыгайте в первую остановившуюся на светофоре машину И главное не забыть потом вручить водителю авто свой номер телефона, чтобы в следующий раз звонил и предупреждал, как мимо проезжать будет. А для этого
Аноним 653: есть ещё бумага и ручка, которые у меня всегда с собой

ДМ2010: Я пару дней назад, после 40 минут ожидания на остановке тоже готова была так сделать

Тоже телефон сел и такси никак не вызвать было?

Аноним 783,
А бесполезно было вызывать , авария в центре у Высоцкого и весь транспорт встал , так же пришлось бы еще пол часа такси ждать

Чохотел: Это как если автор к кому то за столик подсела, который забронирован заранее. Смех смехом, а у меня однажды так было. Сидим в ресторанчике небольшом с мужем и к нам чуть дама с кавалером не уселись со словами: «Столиков свободных нет, мы к вам присядем». Муж предложил еще и из наших тарелок поесть, чего уж мелочиться. Так что бывают такие как автор🙂

В такой холод, не наглость. Девушке и таксисту плюс в карму и медалька за терпение.
Думаю, что и автор так поступила впервые и от безысходности

Аноним 653: я к ней, куда едете

Ну вот если бы постановка вопроса была изначально с извинением, что-нибудь типа того,что "извините пожалуйста, телефон разрядился, очень тороплюсь, может мне с вами по пути, сможете захватить?"
И то не запрыгивать до согласия.
А с такой подачей как в исходном сообщении - так вообще некрасиво

Вообще много ситуаций в жизни было. Один раз вообще нас с подругой товарный поезд подвез, мы дуры малолетние расписание перепутали , шли зимой через лес, а все пассажирские уехали , упали в ноги машинисту, а так бы окочурились в лесу., если б королев из себя строили , инстинкт выживания все таки самый сильный

Ну нагло это конечно . Но совершенно не страшно. Подумаешь. Но я на месте девушки попросила бы вызвать такси вас, просто из соображений своей безопасности (ничего личного, простои рассуждения).

Автор манипулятор, чувствую что от нее много провокационных тем уже было других…

Считаю, наглость в высшей степени её проявления
В чем сложность СНАЧАЛА спросить, не против ли девушка, водитель и лишь ПОТОМ, при одобрении, прыгать в такси. С вашей стороны бестактность и быдлячество какое-то, ей-богу (

Аноним 653,
Это наглость. Девушка просто опешила, наверное, вот и не выдворила Вас из такси.

Аноним 653: предложила ей половину перевести

Аноним 653: Телефон разрядился ((

Ну надо как-то продумывать такие вещи

*самакоролева*: Сидим в ресторанчике небольшом с мужем и к нам чуть дама с кавалером не уселись со словами: «Столиков свободных нет, мы к вам присядем».

Я недавно в салоне была, так одна вообще незнакомая женщина попросила подвезти ее до остановки, типа такси долго ждать. Я ей ответила, что никого не вожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы