Это наглость или всем хорошо?

*самакоролева*: Муж предложил еще и из наших тарелок поесть, чего уж мелочиться

А вдруг бы согласились?)

Яблоко: надо как-то продумывать такие вещи

Так я сказала, я могу наличкой отдать 1/3 или чуть позже переведу половину за поездку по номеру телефона. Что не так?

maltseva: Наглость.
Видимо, автор настолько замёрзла, что забыла все нормы поведения.

Но после отмерзания она про них тоже не вспомнила и че такова)иначе не было бы темы

знакомый давно рассказывал. остановился на светофоре, впереди перекрёсток, не уедешь. к нему сел на переднее сиденье парень-бугай огромный, предложил довести его)) довез) выбора немного оставили ему))

Аноним 653: я могу наличкой отдать 1/3 или чуть позже переведу

Таксисту бы тоже чуть позже или сунули, сколько есть?

CatClub: Я бы еще на вопросе «куда едете?» послала бы ответив «не ваше дело

+++ Автора вывезли из деревни, но деревенское воспитание видно издалека, оно с автором навсегда.

+++: попросила подвезти ее до остановки, типа такси долго ждать Простота хуже воровства

+++: А вдруг бы согласились?)

😂

+++: Таксисту бы тоже чуть позже или сунули, сколько есть?

300 р это как раз до моего места доехать. Именно столько у меня было налички

Надо не забывать блокировать двери, а то ещё залезут на светофоре

*самакоролева*: Простота хуже воровства

Вообще. Я одевалась, она спросила на машине я или нет и подвезите тут же. Я сначала аж в замешательстве была, что ей ответить, чтоб и не послать, и не прицепилась.

Аноним 653: Она была не против, она сама вызвала такси от безысходности

Она его вызвала для себя. Прочитайте ещё раз медленно)
Или она на всю остановку объявила "Терпение лопнуло, я вызываю такси! Кто со мной? "

Аноним 653: Я ей, я с вами

Так дело было? Нет. Значит, да, беспардонность. Но люди сейчас всё склонны упрощать, я уже обращала на это внимание, в том числе пренебрегать правилами этикета, какими-то обычными нормами поведения.

Капитолина Сергеевна: Если бы они спросили сначала нормально-пустили бы?

Если бы это было днем, то вполне возможно. Но это было вечернее время, тихий ресторанчик с приглушенным светом, музыка, свечи. У нас ужин, вино. Ну в общем романтика, а не поел и побежал дальше.

Простота хуже воровства, я бы тоже офигела. Втаком случае этично предложить на остановке людям такси вызвать и поехать вместе

*самакоролева*: Если бы это было днем, то вполне возможно

Я бы и днем не пустила и сама бы подсаживаться не стала. Как они вообще в зале оказались? Обычно ведь спрашивают, когда заходишь, бронировали или нет и провожают, если есть свободные столы.

Аноним 653: я к ней, куда едете? Она - туда-то, путь ее проходит через мое место назначения. Я ей, я с вами. Не спросила разрешения, а села просто в такси

Если бы девушка была против такой поездки, то всё закончилось на Вашем вопросе "Куда?". Сейчас нередко заказывают такси вместе на остановках, так что не переживайте)) Совместное остановочное ожидание и промерзание сближает😜

Аноним 653: я к ней, куда едете? Она - туда-то, путь ее проходит через мое место назначения. Я ей, я с вами. Не спросила разрешения, а села просто в такси

Если бы меня спросили в такой ситуации, куда я, я бы ответила только в случае, когда не против соседа, транспорта не было долго, на улице мороз, а я помню студенческие времена и в этом плане легкая.
Автор, вы ужасно излагаете мысли, не знаю, кто вас осудил, но это сделали в отместку за ваш слог

+++: Как они вообще в зале оказались?

Администратор в это время провожала гостей за другой столик. Им видимо уже сказали, что мест нет и нужно подождать. Наш столик был недалеко от входа, вот и решили подсесть:-)

*самакоролева*: Им видимо уже сказали, что мест нет и нужно подождать, а наш столик был недалеко от входа, вот и решили подсесть:-)

Вот молодцы какие) Такие действительно и из тарелок поесть могут, не постесняются)

Вы не приятная автор.
И по поступку, и тут до сих пор ачетакова, а значит не только поступок такой дикий, а вы и сама так себе

Наглость конечно!
Если бы вы подошли ко мне на остановке и поинтересовались можно ли со мной доехать - я бы взяла вас с собой.
Если бы вы так нагло не спросив залезли в машину, я бы вам сказала выметаться.

Я была бы очень против, чтобы к моей дочери в такси кто-то подсаживался.

Аноним 793: Если бы меня спросили в такой ситуации, куда я, я бы ответила только в случае, когда не против соседа, с крюком бы не согласилась, транспорта не было долго, на улице мороз.
Автор, вы ужасно излагаете мысли, не знаю, кто вас осудил, но это сделали в отместку за ваш слог

Сейчас за ваш прекрасный слог ваше сообщение залайкают до смерти))

Аноним 653: Так я сказала, я могу наличкой отдать 1/3 или чуть позже переведу половину за поездку по номеру телефона. Что не так?

Автор, вы прям удивляете своей наглостью. Конечно девушка согласилась на 1/3 ( хоть что то) , а то жди потом перевода от случайной тетки, которая не спросив разрешения вломилась к тебе в такси.

Сейчас просто ещё тариф у Яндекса появился "вместе" кажется называется. Когда несколько заказов объединяют в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы