Это наглость или всем хорошо?

Traum: Моя знакомая всегда закатывает скандал и обвиняет просившего в истеричности.

Жеееесть 🤣 блин, дамы, истории одна жестче другой)))
Что касается автора, я бы охренела на месте девушки и попросила бы покинуть помещение.

Аноним 775: Бедная автор.
Огребла по - полной.

То есть в вашем мире это адекватно?))) ну вот то, что она сделала

Аноним 653: порой тоже полезно послушать,

Мой коммент, вы просто не воспитанный чел. Я таких около себя не держу, и зря вы рассказали (читай похвалились) про это людям, выводы они сделали, но тактично промолчали.
Дочь подруги живет в общаге, называет таких хитропопых хабалками, пользуют людей и потом др людям об этом хвалятся.

Аноним 653: , иногда офигеваю от комментариев, но их порой тоже полезно послушать, чтобы понимать, как в принципе иногда человек с совершенно иной точки зрения и в принципе
совсем иного мышления видит ситуацию

я бы вас выгнала так, что в следующий раз бы и разрешения бояться спросили.
с наглыми только по наглому

Аноним 653: дальше бы ждали такси еще минут 15? Серьёзно?

У нас в доме люди на одном лифте -то ездить брезгуют . Если двое рядом стоят , обязательно два лифта вызывают , чтоб не дай бох с незнакомыми ехать . А тут такси .

все не читала
дело не в наглости
это пробел в воспитании. Просто не воспитали.
как ребенок себя повели. "ачотакова"

Аноним 775: Во всяком случае с долей юмора уж точно.

Когда к вам наркоман в следующий раз подсядет в такой же ситуации и примет во время поездки вас за демона-напишите нам потом о своих впечатлениях.
У меня профдеформация. Я хоть и не верю в конкретную ситуацию. потому что автор палится на мелочах. Ну по крайне мере для человека. который часто ездит на такси понятно, что ситуация не реальна. Но. Я бы в такой ситуации просто вышла бы из машины. И отменила заказ

CatClub: Я бы еще на вопросе «куда едете?» послала бы ответив «не ваше дело» . Терпеть не могу таких наглых и которые лезут не в свое дело.
Надо такси - вызывай свое и едь.
Обнаглевшая еще мягко сказано, я бы грубее назвала.

+++++
Я никогда ещё в своей жизни таких наглых или....* не встречала, автор

В вашем случае наглость.
Всем хорошо - это если сначала спросили, будет ли девушке комфортно, если вы с ней поедете по пути и разделите затраты. И если она согласится, то тогда уже сядете в машину.
Я бы офигела на месте девушки. Но если холодно и на улице вместе стояли, то не выгнала бы, конечно.

Аноним 775: В такой мороз

Вызывай такси себе сама, какие проблемы.
Ну либо хотя б спросить, начать со слов, извините, вы не против, такая беда, очень опаздываю, давайте скинемся.

А будет тема на форуме: "в мое такси без спроса какая-то девка вломилась. Я офигела и слов не нашла... Теперь переживаю, что мои границы и права грубо нарушили"

Аноним 775: Ну, как сказать.
В такой мороз на многое можно взглянуть с другой стороны.

выше писали - можно было попросить нормально. И выглядело бы это иначе.

Наглость, однозначно. Я бы прямо на месте отказала. Я заплатила за свое такси и рассчитываю ехать одна с комфортом. Хотела бы сэкономить - вызвала бы с попутчиком

Тариф попутчик и тариф просто такси по цене разные во первых . Во вторых никогда не сяду в такси с посторонними людьми . Я не за это плачу . Наглость. Попросила бы вас покинуть авто .

Раньше, когда автобус не приходил, договаривались с теми кто на остановке чтобы такси вызвать.
Считаю наглость то, что изначально не спросили девушку можно с ней или нет.

аноним13: Тариф попутчик и тариф просто такси по цене разные во первых

А 800 рублей за 7 км это тариф просто такси или с попутчиком?

Аноним 287: Вы просто может на общественном транспорте не ездите?

Бывает, езжу
Но не в час пик, работа позволяет. В давку никогда не полезу, у меня клаустрофобия начинается я лучше пешком пойду, или такси вызову втридорога. В чужую машину лезть даже в голову не придет

Автор, наверное, Вам настолько плохо было,что это прямо бросалось в глаза. Держитесь!
Я бы тоже помогла Ваи, денег не взяла, видно же, что у человека отчаяние. Но я, правда, и нищим деньги даю...
На такси езжу каждый день, попутчики не нужны, деньги Есть, но вот если только помочь сильно нуждающимся

Mama_iz_Amsterdama: мое такси без спроса какая-то девка вломилась.

Да-да, так и будет:)

Аноним 545: наверное, Вам настолько плохо было,что это прямо бросалось в глаза.

Я не ожидала такого подвоха от транспорта и телефона, и да мне было очень холодно. И я села на переднее сиденье, а девушка на заднем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы