Это наглость или всем хорошо?

Mrs. Tramal: частенько кооперировались

У вас с автором разное понимание слова кооперировались

Аноним 350: Мы с мужем на трассе часто людей на остановках подбираем, если место в машине есть.

Конечно, они ведь к вам не на заправке или светофоре запрыгнули со словами «я с вами!»)

Яблоко: надо как-то продумывать такие вещи

Ну так она и продумала если бы девушка сказала - ок, переводите. Автор ответила бы - ой блин телефон сел, ну вот есть 200 руб только, возьмите))

Аноним 861: Скорее всего она просто офигела. Кто то сразу может выразить свое несогласие, кто-то в ступор впадает.

Или просто подумала, что у автора с головой не очень и решила не связываться.
Не так давно даме с юмамы психопат кулаком по голове ударил в маршрутке. Не понравилось как сидит.

Ули Точка: В такой холод, не наглость.

Сегодня потеплело

Аноним 679: на переднее сиденье

Меня муж учил, "блокируй все двери" когда едешь, случалось, что пока стоял на перекрестке, открыли пассажирскую дверь и забрали барсетку с сиденья. Так что, да ну их "открытыми" двери держать

Ситуации разные бывают. Я на этой неделе так перемерзала, что вполне понимаю автора. В своё бы такси пустила)

И перед Новым годом у самой была ситуация. В предыдущие морозы. Мне нужно было на улицу Громова. Я ошиблась сильно номером. А она, улица, идёт частично через частный сектор. Холод собачий, телефон разрядился. Думаю дойду как-нибудь.

Людей нет, хотя время семь часов вечера, освещение от окон только этих частных домов, лёд. Иду походкой пингвина, и останавливается передо мной машина с товарищами с южных республик. Предлагают подвезти, отказываюсь. Они отъезжают метров на 20. Девушка, мы вам дорогу освещать будем. Включили мне джингл бенс. Пьяные, обкуренные. Я так со студенчества не попадала. Постучаться не успею в частный дом. Вернее, мне открыть не успеют.

И вот идём. Они ржут. Я за ними пингвином. Понимаю, что ничем хорошим не кончится. Думаю, ну 43 года счастливо прожила. И вдруг вижу метрах в 50 дорогу. Было решение: добежать по льду любой ценой и … попасть под машину. Я добежала. Светофор. Я просто открываю дверь ближайшей машины и сажусь. Водитель, что называется, удивился. Дедушка за рулем был. Валентин Сергеевич, спасибо вам ещё раз))))

Ко мне один раз так бабушка незнакомая села прям на светофоре на перекрёстке первомайская-гагарина в районе 17.00. Со мной была коллега, иначе я бы подумала, что мне померещилось. Просто открыла заднюю дверь, села и попросила подвезти. Ладно было почти по пути, до филармонии или куда-то туда ей надо было и довезли.

Вам повезло, что таксист не стал возмущаться. Обычно они очень принципиальны к этим остановкам.

*самакоролева*: Муж предложил еще и из наших тарелок поесть, чего уж мелочиться. Так что бывают такие как автор🙂

А я однажды на обеде зашла в кафе по типу пан пицы или вилка-ложка. Без хостес.
За одним из столиков сидел паренек, ел. К нему подошел бомж, сел напротив и стал есть из тарелки паренька
А паренек еще такой интелегентный, видно, что не ударит. Встал, вещи собрал и ушел бегом, даже не возмущался.

Автор, ловите бесплатный лайфхак.

Ясно: Тем более её молчание было знаком согласия:)

Она просто окуела от такой наглости

Наглость и тупость

Охреневшая.
Из разряда тех, кто мерит чужую одежду на работе и подворовывает еду у коллег

Ну вапще да, автор
Вы такая.... Находчивая
Я бы офигела на месте девушки
Но поскольку в итоге все довольны, врятли бы думала о вас плохо

Терпеть не могу таких наглых баб.

А вы сначала спросили и потом сели? Или залезли в такси оттуда спросили?
Извините, если отвечали уже, всё не читала)

Напомнили мне мою знакомую, автор. Она в театр оперы и балета приходит пораньше и садится на место, которое нравится ей. Затем, когда подходит человек и говорит: "Это мое место, уступите, пожалуйста". Моя знакомая всегда закатывает скандал и обвиняет просившего в истеричности. 2 раза я с ней так сходила в театр. Больше не хожу.

Аноним 653: Я ей, я с вами. Не спросила разрешения, а села просто в такси

Сильно офигела бы от такой наглости и попросила бы покинуть авто. Если бы перед тем, как сесть, спросили бы моего согласия- однозначно бы разрешила. Терпеть не могу беспардонных людей

Это не наглость, а невоспитанность .

Аноним 375: Чтоб больше не мёрзнуть так сильно, вы в следующий раз просто прыгайте в первую остановившуюся на светофоре машину

Вот поэтому первое, что я делаю сев в свою машину, - это сразу закрываюсь на все замки)

Аноним 653: Вот мое видение, мне хорошо, я доехала

С этим не поспоришь

Аноним 653: девушке хорошо, она слегка сэкономила,

Может, ей это и не надо. Из-за небольшой экономии ехать не одной, а с посторонней наглой женщиной, хорошо еще если не гриппозной.

Аноним 653: водителю все равно

Садятся какие-то левые пассажиры, командуют, где остановить, на тарифе "вместе" больше бы заработал

Соня Рикель: Я добежала. Светофор. Я просто открываю дверь ближайшей машины и сажусь. Водитель, что называется, удивился. Дедушка за рулем был. Валентин Сергеевич, спасибо вам ещё раз))))

Вам дичайше просто повезло, что дверь открылась. Неужели кто-то ездит с открытыми дверьми, я в первую очередь, сев в машину, запираюсь) Ко мне так не вломишься))

ИнкогнитоТут: случалось, что пока стоял на перекрестке, открыли пассажирскую дверь и забрали барсетку с сиденья. Так что, да ну их "открытыми" двери держать

Я, как дитя 90х, всегда закрываю всё и вся.

Блин, видимо, с сегодняшнего дня я тоже закрываюсь в машине. Думала, 90-ые давно прошли.

Абсолютно невоспитанное неадекватное поведение

В чем проблема самому вызвать такси, приезжают за 5-10 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы