Какая вы подруга и чем готовы поступиться ради дружбы?

Мы с подругой даже в динамо похожи.
Договорились вместе собраться на Уктусе, пожарить шашлыки в каникулы.
В результате, я перехотела, она тоже не подорвалась. Обсудили этот момент уже в первый рабочий день.
Посмеялись.
Делов то.

Capelь: Какие вы в дружбе?

Никакая. Я бы с собой дружить не стала, потому что у меня на первом месте Я, моя семья, а друзья даже после хобби
Я не возьму трубку ночью, не утру соплю и не примчусь по первому зову

Capelь: 1,5 года - близкие подруги.

Сколько? 1,5 года? что? Близкие? Вы просто приятельницы
Не берите в голову, она Вам, по сути, еще никто доверять не стоит

Rekka,
Я прекрасно понимаю автора... Когда человек кого ты считаешь близким отказывается с тобой общаться. Это очень тяжело. Поэтому я бы позвонила и открыто спросила, что происходит.

Анна Владимирова,
А почему вы считаете, что за 1.5 года нельзя стать близкими подругами. Можно.
В какой срок переходят из приятельниц в подруги, мне интересно?
Для настоящих друзей, которые видят в тебе близкого человека время не важно.

Не считает она вас подругой да и все. Возможно, вообще приезда вашего не хотела, иначе писала бы накануне «ждать/не ждать вас и во сколько».

Автор предлагаю вам дружбу
Если что пишите в лс

Не дружу ни с кем.
Есть сестра и муж, мама. Вот их и поздравляю с праздниками и помогаю словом и делом.
Зачем мне чужие по сути люди и их поздравления с поддержкой.

Автор не собирается заходить и писать уточнения. На форуме была, но тему отчего-то забросила. Не согласна, наверное, с пользователями

С шашкой: А почему вы считаете, что за 1.5 года нельзя стать близкими подругами.

потому что люди раскрываются годами

С шашкой: Можно.

С шашкой: Для настоящих друзей, которые видят в тебе близкого человека время не важно.

пример Автора это прекрасно доказывает

Анна Владимирова,
Мой пример, мне говорит совершенно другое. Общаюсь со своей подругой чуть больше годы, но с каждым днём наша дружба только крепнет. Уже сейчас мы можем болтать бесконечно, поддерживаем друг друга во всех ситуациях и даже горькие моменты жизни уже прошли.

CatClub,
Почему нет?! У меня как раз так.

Capelь: Пытаюсь разобраться: как реагировать?

Как можно реагировать на «извини, закрутилась», только принять и дальше общаться.

Автор, вы душная. Вот все эти фразы "спасибо, я ценю " это душнота. Далее ваши картинки-поздравления зачем они? Это же обычный спам, странно, что на это люди что-то обсуждают. Мне вообще спаммеров хочется заблокировать и в чёрный список. А вы ещё ждёте на ваши дурацкие картинки и поздравления какого-то ответа.
" я много чего желаю для дружбы и в ответ жду этого же". Да достали вы своей навязчивостбю
Для дружбы не надо делать ничего. Надо просто общаться, дружат по интересам, а не по долгам

я думаю, что не захотела гостей к себе, но могу ошибаться конечно, ведь к другому в голову не залезешь. А как часто вы общались до этого момента, раз в неделю?, раз в месяц? именно встречались как часто ? Наверно только время теперь покажет как вы дальше будете общаться. Может и просто у подруги проблемы и она не хочет говорить, может дружба и дальше продолжится. Не переживайте автор, хочется вас поддержать.

Работали вместе-было интересно общаться.
Постепенно все сошло на нет для нее.
Не для вас.

Странная позиция- сидеть и ждать, когда позовут. Могли бы сами позвонить и предложить встретиться. Например : Маша, я с дочкой хочу сходить на елку/горку/спектакль/кафе, с нами пойдёте?

Подруги были, сейчас нет. Были до замужества. Потом отпали. Сейчас просто знакомые есть, по делу так сказать. Не задалась сохранить. То алкоголь у одной, то муж одной портил, то я с детьми.

CatClub,
Мне 41
Для настоящей дружбы, как и любви возраст не важен. Подруга младше меня на 6 лет.

Тактичная Козаполянская,
Как может быть душно от тёплых и добрых слов. Что за фильтры у вас стоят?!

С шашкой: Как может быть душно от тёплых и добрых

У автора это выглядит навязчиво " спасибо, что со мной дружишь". Это говорит о её неуверенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы