А чем вы занимаетесь, пока у вас работает помощница по хозяйству?

Работаю, с детьми общаюсь, уроки делаем, едим)))) по делам уходим)))) да, меняемся с ней - уходим в чистые комнаты. Тоже удаленно работаем оба.

Аноним 142: Планирую укладываться в 3 т.р. без всяких допов (без духовок, микроволновое, окон и т.д. это все за доп плату)

А какой у вас метраж квартиры? Сколько санузлов?

Avaria,
Метраж 75 КВ. Санузел один раздельный.
Также отмечу, что все расходники и средства мои

Я за 120 плачу 3тр, но у нас очень чисто)

Занимаюсь тем, что запланировала, если дети или муж дома в момент уборки, то уборку начинает с детских и кабинета, они в это время в других комнатах находятся. Приготовить основу для обеда и ужина успеваю утром, тк по многолетней привычке встаю в 5.30-6.00, потом когда все уходят по своим делам ложусь спать и "досыпаю" утренний сон. На даче прибирает без нашего присутствия накануне приезда, я предупреждаю за день. За много лет работы у нас в семье помощница стала почти членом семьи.

Я не оставляла одну- но у нас дом.
И то одна из помощниц умудрилась обворовать нас.

Аноним 707: Так зачем сидеть в одной комнате?
Убирают одну, по другим можно передвигаться.

Потому как у нас 2 из 4 комнат не для ребенка, до него туда доступ закрыт, независимо чисто там или грязно. Игровая - это зал(проходная комната), в нашей спальне тоже можно что-то делать с ребенком, там и сидела. Так как там можно закрыться.
Мне просто некомфортно мешаться под ногами, пока убирают. Но я просто поделилась своим опытом, что мне некомфортно настолько, что мне легче самой прибраться пусть неидеально, пусть частями, пусть бардак даже перетерпеть, чем высиживать эти 4 часа с чужим человеком, в ожидании когда закончится уборка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы