Вопрос к тем, кто не работает

Аноним 83: Тренировки в зале часа три каждый день, танцы, йога, косметолог раз в две недели, маникюр, педикюр, ресницы, массаж всего тела каждый день, парикмахер, приготовление еды, изучение языка три раза в неделю, сауна, бассейн, рисование, чтение книг, прохождение разных обучающих курсов, еда в кафе, общение с подругами, прогулки. Мне 40.

Усе, ушла я из этой темы, дальше читать не буду. Просто +1000 к моей депрессии, а завтра в 7 утра на работу 😆

Деффки, счастливые вы, что как за пазухой живёте, есть время на себя и детям, мужьям много внимания. Эх, пошла спать уже точно.

Аноним 124: А дети?

Утром муж отвозит сына в школу, в 4 забирает. Ему 13,5, вполне самостоятельный. Уроков и прочей лабуды у меня в нагрузке нет:)
Ну, домашние дела, бытовые вопросы, немного работы. В общем, насыщенно, не скучаем.

Аноним 124: Муж на удаленке?

IT, своя компания.

Аноним 347: Усе, ушла я из этой темы, дальше читать не буду. Просто +1000 к моей депрессии, а завтра в 7 утра на работу 😆

Я читая темы здесь про ОТ понимаю, как я счастлива,что мне не надо выбираться ко времени из отдаленных районов на ОТ.

Аноним 615: Мой всë считает, что не хватит нам.

Муж у меня работает. Просто сейчас гораздо меньше времени требуется, не как лет 20 назад, когда по 24 часа за компом сидел.

Ваша работа - ваши мальчики, о которых вы пишете с такой любовью)) разве этого мало? Я делала перерыв в работе на 8 лет, увлеченно воспитывала младшую дочь. Она в окончила школу - я вышла на работу... чтоб меня с внучкой не заставили сидеть. Но у меня профессия такая, что с возрастом мы делается только лучше, молодёжь нам не конкуренты, увы, очень плохо их учат теперь. А нас учили хорошо

Лилит_Es: Муж у меня работает. Просто сейчас гораздо меньше времени требуется, не как лет 20 назад, когда по 24 часа за компом сидел.

Так и мой будет работать, только в своë удовольствие, а не так, что нервы каждый день. Тоже собственный бизнес. Но есть у него ещё направление, вот им бы занимался и для себя и доход.

Аноним 83: Я читая темы здесь про ОТ понимаю, как я счастлива,что мне не надо выбираться ко времени из отдаленных районов на ОТ.

Оспади, зачем читаю, я ещё и на ОТ езжу 😂

Аноним 124: Это мой пассивный доход, ежемесячный

Ну тогда я бы точно не парилась )) С доходом и со свободным временем занять себя всегда найдёте чем.

Автор, если есть деньги, то дома не скучно! Я 10 лет не работаю. Занимаюсь детьми, домом, хобби у меня есть и ни одно) Книг много прочитала. Фильмы посмотрела, на которые раньше времени не хватало. Готовить люблю. Вся семья есть домашнюю еду. Я против полуфабрикатов. Сейчас столько он-Лайн обучений интересных ( связанных с творчеством и здоровьем), что только знай- изучай!) Фитнес клуб с бассейном под боком. Как вспомню свою прошлую работу, так в ужас прихожу- нервотрепка, целый день головы не поднимаешь от компа, я жить не успевала. Муж меня поддержал, когда я решила уволиться. За что я ему очень благодарна

Аноним 347: Эх, я вроде красивая, а ума видимо нет, чтобы такого мужика найти... Кручусь, верчусь, работаю, между домом, работой и садиком ношусь... Не завидую, расстраиваюсь, что чот не то сделала, не того мужа выбрала 😂

Я не красивая, увы видите, как вам повезло)

Лилит_Es: IT, своя компания.

А почему я всегда думала, что у вас муж спортсмен?

Аноним 14,
Сколько баллов надо?

Аноним 124: А детей в школу не провожаете?

Так когда вернусь

Аноним 456: А почему я всегда думала, что у вас муж спортсмен?

Наверное, потому что он профессионально играет в гольф

Аноним 124: Опять же, брала тут больничный на 2 недели, спецом (до этого вообще никогда не ходила), так вот не знала чем себя занять

Так а зачем брать больничный, если не знаешь чем занять? Я тут так болела, что спала первые два дня. Начала оживать потихонечку, потом сразу на работу.
Если по теме, то у вас уже целый список чем заняться. К нему добавить постоянный спорт, прогулки и хобби, далее разберитесь чем заниматься. Может вообще интересное занятие найдете, которое еще и деньги будет приносить. Уж как пойдет.

Аноним 83: Сегодня днём на тренировке было 40 человек.

это где так?

Девушки, а вот по профессии своей неужели не скучаете? Вот по той, что мечтали стать с детства? Неужели вы мечтали дома сидеть? Я декрет еле еле выдерживаю, 7 месяц. Очень скучаю по работе. В этот раз точно до конца не досижу.

Аноним 124: Чем вы занимаетесь целыми днями?
Ну хоть примерный распорядок дня
Если учесть, что дети достаточно взрослые и сами все могут (в школу, со школы, покушать сами)
Ну и сколько Вам лет.

41 год
Не работаю 10 лет
Ребенку будет 9, поэтому пока школа, занята им (отвести, привести, уроки)
Организация жизни семьи на мне (путешествия, бухгалтерия, развлечения, медицина и т п)
Уборка, кормёжка, домашние животные. На свои дела времени не очень много. Спорт два раза в неделю
Маникюры и депиляцию делаю сама, не хочу много денег тратить

ХавроньяНикифоровна: и

для воплощения мечт хобби есть. и дадома сидеть не в декрете распрекрасно. и очень хочется.
в мире дофига интересного, на что нет времени работая как бобик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы