Вопрос к тем, кто не работает

Аноним 124,
Пропустила я. В чем причина увольнения? Почему решили дома осесть?

Так, уже начался срач между домашними курами и ломовыми кобылами? Или еще рановато?

Аноним 124,
свой дом

Аноним 766,
Позже заходите)))
Щас куры проснутся, кобылы на работу приедут))

Аноним 766,
Пойдите нафиг, пожалуууйста

Драгоценная: Пропустила я. В чем причина увольнения? Почему решили дома осесть?
модератору

Это не я писала :)

мышкаЮля: свой дом

Тогда у вас другое :) все рядом, все своё.
Я когда буду на даче жить (лет через цать), тоже что-нибудь посажу

Не работала, когда дети маленькие были, на себя вообще времени не было. Потом и младшая пошла в садик, полгода наверное не знала куда себя приткнуть. В итоге завела себе хобби, которое стало приносить прибыль, со временем оформила самозанятость и теперь это моя работа.
Короче, не работать у меня не получилось

Аноним 124: Взрослая я уже для маленьких детей. В «ребенкиных» 20 лет мне будет 60,

Мне будет 61)))

Аноним 124: с 4 детьми успевать полежать.

Взрослые уже остальные. Прям очень. Так что они сами все

Аноним 124: Пойдите нафиг, пожалуууйста

Фу, грубиянка

Ну 5 часов на готовку-это издевательство.
Я за 1ч, 1,5 ч. Успеваю вечером на два дня приготовить. Суп второе и салат.
А всякие ништяки-и в магазине есть.
Аха, щас пришла я такая в 6 вечера и стою 5 часов.

Аноним 124,
Я хотела уточнить почему уволиться хотите.
Может писали, но я прпустила

Аноним 124: Руководитель небольшого отдела.

Автор, не увольняйтесь! С руководящей должности в домохозяйки, ну вы что хоть?!

ХавроньяНикифоровна: Автор, не увольняйтесь! С руководящей должности в домохозяйки, ну вы что хоть?!

Я проснулась и увидела ваш вопрос как раз про скучаете ли вы по работе и про мечту в детстве)
Я хотела стать президентом. Образование с этим прицелом выбирала, даже планчик набросала, как можно приблизиться к мечте. Активистка, медалистка, краснодипломница, в каждой попе затычка) в детстве то про деньги не думаешь, а как практика началась, так поняла перспективы и ушла в собственный бизнес. Бакальчук не стала, но капитал получилось создать, который позволяет как тут пишут скучать и лениться дома. Хочу ли обратно, нет супы, готовка, борщи, лук, перловка никогда я это не любила, даже когда работала)

Аноним 615: Хочу ли обратно, нет супы, готовка, борщи, лук, перловка никогда я это не любила, даже когда работала)

Дак вот то то и оно.

ХавроньяНикифоровна: Дак вот то то и оно.

Поясните плиз? И вот сейчас я вообще не скучаю дома по совещаниям, по походам в налоговую, круглосуточными думами о делах, помню даже ночью мне снилась работа) с утра встал уже думаешь, ложишься ещё думаешь. И вроде даже материально это приносило очень хороший доход, но блин сколько это стоило моральных сил, поэтому без сомнений даже скажу нет, не скучаю по ней.

Аноним 615: Поясните плиз?

Я поняла так, что вы скучаете и перловка с вырезанием звездочек из картошки для красоты супа для вас менее привлекательно, чем совещания и деловые встречи.
Но спасибо за ответ. Я поняла.

Учусь (образование не первое, и даже не второе)
Учу иностранный язык (тоже не первый, и не второй).
Это все много времени занимает

Аноним 114: я люблю спать

Тоже люблю, робота не мешает в этом

Аноним 124: Ну вот 100 к ежемесячно потеряю, но еще примерно столько же останется на мелкие радости

С такой зп, уволилась только если работа совсем беее, вредная. Что за работа такая, что так хочется поменять её на бесцельные прогулки? Я ребенка забираю из школы 3 км туда обратно - мне хватает. Может в не оплачиваемый отпуск на пару месяцев да и хватит отдохнуть?

Аноним 549: Короче, не работать у меня не получилось

Тоже не представляю как не работать, хотя я не ломовая лошадь, один раз искала работу пол года ничего не могла найти, очень грустно было.

Не работаю 2 день. Просто нет работы, после нг тухло. Только что проснулась в кошмарах. Я очень очень очень хочу работать. В зале была вчера. Думала притащиться в спа, так там тоже надо ж лежать и ниче не делать. Плохо капец. Хочется брюта, муж ругать будет. Наготовила вчера от того же безделья, уже не надо. Короче/тоска. Скорей бы новый сезон, и закончилось эта посленовогодняя мертвечина. Завидую дико, тем, кто может просто расслабляться.

Дама Бубен: Два часа максимум! лук я при этом режу везде очень мелко и аккуратно, не люблю лопаты лука в еде))
Что там за крупа у вас? С гречкой вперемешку и надо разобрать?
Все процессы с опытом оптимизируются и готовка сильно ускоряется. Процессы параллелятся.
За пять часов на кухне можно накрыть новогодний стол с галантином и фаршированной щукой))

да да и рук как у Шивы, все помню, класика ю мамы. и все прибрать, помыть и порядок на кухне. Давайте, девочки жгите

Аноним 303:
Но у меня профессия такая, что с возрастом мы делается только лучше, молодёжь нам не конкуренты, увы, очень плохо их учат теперь. А нас учили хорошо

Это какая профессия учитель или врач, наверное?

Аноним 69: Почему так все медленно, вы улитка что ли?

а вы почему читаете и считаете так плохо? вас с кем сравнить? с буратиной?
кроме готовки принято за собой прибирать и оставлять чистую кухню.
а не горы посуды в раковине и все усранное вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы