Вопрос к тем, кто не работает

Не работаю

Аноним 124: Вижу, мало кто отписался

Прям размышляла сейчас: насколько я мазохистка, чтобы рассказать на ю-маме, чем я занимаюсь и чем бы хотелось. По диагонали тему посмотрела, поняла, что поделиться желания не возникло. А анонимно я не пишу принципиально.

сидеть дома - прекрасно))) я б с удовольствием, но работать приходится все же...

Можно ещё мемуары писать "Жизнь грибов"

Ан9: Можно ещё мемуары писать "Жизнь грибов"

А давайте без оскорблений
Или вы свой опыт сейчас написали?

Автор, а вы уже уволились или только думаете?

сколько томов уже написали?

Когда сын пошел в 1 класс, мы переехали в другой город и решили, что я не работаю.
Полгода кайфовала.
День строился примерно так.
Утром отвела сына в школу, проводила мужа на работу. До обеда мое время, когда уборка, когда шопинг, когда салон красоты, массаж.
Сына забрала из школы, обед и или гулять или по кружкам/секциям.
Каждые каникулы поездки/путешествия. Школа была 5 недель учеба, неделя каникул.
Через полгода заскучала, радовали только путешествия. В итоге год продержалась и пошла работать

Аноним 597,
Спасибо
Сколько лет работаете с момента последнего трудоустройства?

*Страйк*: Прям размышляла сейчас: насколько я мазохистка, чтобы рассказать на ю-маме, чем я занимаюсь и чем бы хотелось.

Ага, лучше молчать, засрут с ног до головы, потом еще и в бан отправят, если начинаешь защищаться.

Аноним 124: Сколько лет работаете с момента последнего трудоустройства?

8 лет работаю, но последние два года у меня свободный график и частичная удаленка.
Вот это идеальный вариант для меня. Есть время на все и не скучно.

ХавроньяНикифоровна: Я работаю для удовольствия. Мне это нравится, интересно, приносит удовольствие. Даже если бы ушат золота каждое утро сыпали на голову или сделали вход на работу платным, я бы все равно работала) Семью содержит муж.
модератору

А большая у вас семья, с детьми?

Аноним 347: большая у вас семья, с детьми?

Было двое детей, когда работала, теперь трое. Но старшему 17 уже.

Аноним 220: Ну, наверное, чтобы путешествовать, нужны деньги, которые, очевидно, зарабатывает муж, а работающий муж не может путешествовать с вами

Совершенно так. Мы путешествуем три раза в год, именно в таком графике может муж отвлекаться от работы.
Одна путешествовать не хочу, да и не особо могу,ТК у детей школа/секции

Я уволилась и пошла учиться, куда всё время мечтала. И сейчас бы дальше пошла в эту сферу развиваться. Мне это нравится, Я получаю от этого удовольствие. Может и в профессию бы перешло всё, надо чуть больше времени и навыков

З - зависть

ЛюблюСебя,
У меня вопрос - 4 литра "пюрешки" и 7 литров супа это на какое количество дней и едоков. Если я такое приготовлю - точно на выброс через 3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы