Шок от увиденного. Мужчина избивал женщину

Аноним 153: Бытовое насилие существует в ужасных масштабах с трусливого согласия тех самых "жертв"

Не всегда так, у меня было домашнее насилие. И что заявление в полицию,дело спущено до участкового, суд...штраф 5 тыс....ладно было куда уйти, а если некуда идти женщине. Пять тыс. бей не хочу.... и ни кто никого не увозит даже на сутки, тоесть даже съехать с вещами не можешь, просто уходишь в чем был с детьми

Аноним 493,
Пытаться привлечь органы власти. Ну если нет желания самому травмы какие-то получить. Как-то тоже, шли поздно, из квартиры пьяный ор стоял: "Сука, открой, убью". - кто-то от кого-то прятался на кухне прятался. Проезжал патруль - обратили внимание - но пока они доехали - ор стих.. вот и думай..

Две Морковки: . Я приоткрыла окно и закричала,чтобы он ее отпустил и я вызываю полицию. Он пока на меня отвлекся, женщину отпустил, она убежала.

Вы огромная молодец, убежала значит действительно ведь нужна была помощь. А многие шли мимо думая игрища...

Две Морковки: Я приоткрыла окно и закричала,чтобы он ее отпустил и я вызываю полицию. Он пока на меня отвлекся, женщину отпустил, она убежала.

Мир чуточку жив , пока есть такие люди.

Муж у меня было дело вступался тоже в такой ситуации. Ну и оказывалось, что это муж жену лупил. На Сортировке еще дело было.

Аноним28: Ну наверно она от мужчин ожидала действий

ваш сын - то непременно бы кинулся на неадеквата. или чужих мужчин тут пытаетесь стыдить?

Аноним 493: смогла бы я жить с мужем, если бы он видел, как избивают женщину и не помог. Т а с сыну своему взрослому смогли бы подобное ляпнуть? а то чужих сыновей не жалко

Аноним 493: Пишут не вмешиваться. Как не вмешиваться то? Пусть убивает и ладно? Мужчин не было рядом ни одного что-ли?

Полицию вызывать в данном случае надо.

Аноним 933: А их "умные" бабы сразу рисуют себе картины ужасов с ножами и пистолетами. Там достаточно было гаркнуть на него нормальному мужику, чтобы он обделался и убежал.

vremya.press/v-chelyabinskoj-oblasti-ubili-veterana-chvk-vagner-zashhishhavshego-zhenshhinu/
Ну, как пример из свежего. Так они знакомы были по крайней мере. А когда незнакомы, то только полиция пускай разбирается. А ещё это пользователю с сайта скажите, на которого сосед напал из-за детской перепалки.

Была у нас лет 15 назад в соседях пара маргиналов. Она большая, высокая, он маленький мужичешка все время её избивал, она синяя ходила..стандартная ситуация, вечер они набухиваются, потом он её начинает дубасить к квартире, потом действия перемещаются в подьезд она кидается просить помощи у соседей с криками помогите, убивают...на следующий день они идут за ручку, она вся в синяках, но счастливая..
Про этот сериал знали все и соседи, и участковый, и полиция..
И вот вьезжает к нам пара, которые были совершенно не в курсе...ночь..соседка опять начинает вопить помогите, убивают...новый сосед- рослый спортсмен и остановил нашего алкаша одной левой..в итоге скорая, полиция..у алкаша сотрясение, а на своего спасителя избитая соседка пишет заявление..
Ладно там участковый наш подключился, соседи свидетелями выступали, парень незначительным штрафом отделался...
Поэтому полицию вызвали, максимально спустили краски, чтобы быстрее реагировали и ждем

Аноним 933: сейчас женщины сами просят мужа быть чмом

А мне не надо чтобы моего мужа убил мудак и я одна детей буду растить. Ясно вам, героиня?
Но я однозначно буду звонить в полицию!!

А кто решил, что это именно семейные разборки? Смотрела репортаж, там наркоман стал избивать женщину за то, что не отдавала ему сумку. По голове бил, она инвалид теперь. Совершенно незнакомая ему женщина.

Аноним 89: Новость смотрела, как маньяк девочку насиловал всю ночь на улице

Не верю. Давайте пруф.

Apple1981: Ну и оказывалось, что это муж жену лупил.

Т.е всё в порядке ага?
Ужас какой с головой

Аноним 493,
Вы можете хоть представлять, хоть не представлять. Я мужчину своего под юбкой не прячу, и его дело будет, как поступать в той или иной ситуации. Но осуждать тоже не буду никого и чмом величать, мол не заступился. Историй, когда мужик был убит или сел, предостаточно, опасения мне вполне ясны.

Аноним 226: Не верю. Давайте пруф.

Справьтесь уж сами с поиском.
Не защитить-ни новость найти.

Аноним 380: Не всегда так, у меня было домашнее насилие

Я проходила это тоже. Ушла. Вы бы знали, куда Наша история на этом и закончилась, ттт. Я просто не стала больше жить с этим мужчиной, с моим мужем, хоть в остальном он был просто золото. Ага
А другие живут так всю жизнь, треплют нервы соседям и вот таким прохожим. Я по них, не про вас. По-моему, лучше уйти хоть куда, чем ставить на себе эксперименты "чем закончатся побои в следующий раз".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы