Шок от увиденного. Мужчина избивал женщину

Аноним 933: мужа его сестры убил сосед, который бил свою мать,

И что? Считаете нормально отдать свою жизнь за жизнь матери этого убийцы? Кого-то можно осудить, что не способен на такой же подвиг?

Аноним 493: от рядом стоящих и отвернувшихся мужиков прямо тошно стало.

Серьезно? Там же драки не было, что ж вы-то не вмешались, если все слышали? Страшновато? Других осуждать гораздо проще?

Tulpanka: Это были славяне или нет?

Ну видимо да,

Аноним 953: Она мечется с вещами между двумя дядьками, между прочим уже лет 7, они переманено ей и друг другу морды бьют, потом пьют вместе

А то привыкли только не славян приплетать, как будто для их женщин это норма и бить можно

Аноним 933: Кто начнет?

Вы сама часто попадали в ситуации, когда вас начинают избивать на улице?))) Я вот никогда. А в остальных более адекватных случаях претензий по не защите семьи к моему мужу нет. Он, как и полагается, глава и защита.

Я переобуваюсь? Про полицию я сразу написала, можете проверить. Припугнуть - ну да, тут я неправильно выразилась, поправлю, скорее имела ввиду «спугнуть» - это значит, например, крикнуть из окна и вызвать опять же ментов, иногда и этого достаточно, а не кидаться разнимать. Разнимать - неадекватно. У каждого щуплого не бойца ММА может оказаться с собой нож. И каждый далеко неспортивный товарищ способен просто неловко оттолкнуть человека, так чтоб он упал головой на острый край бордюра.

Аноним 953: Просто так не бьют

Аноним 493: [cit]Аноним 493: Это может быть какой-нибудь бывший ухажёр.

Хватит фантазировать. Хотя это и был отвергнутый поклонник. Тетя никак не определится, с кем ей жить - один беспреспективный, она ко второму свинтила - прожила с ним сколько -то, пока он в где-то там плавал на "Адмирале Кузнецове" - вернулся - пить и бить стал - она вернулась к бесперспективному. В общем, она их бесит, они ее лупят. Один район, даже улица одна. Эти ребята.
К слову - меня ни бывшие, ни отвергнутые ни разу на улицах не били, и не на улицах. Смысл судью следователя бить среди бела дня в подъезд тащить? Буйных психов за версту видно. Просто так проходящий ровно мимо прохожий не наскочит. Если видишь, что человек не адекватный - не подходи.

Аноним 933: Никто не говорит бить морду или кидаться на бойца ММА. А именно разнять и остановить.

У вас с собой нет рентгеновского аппарата, чтоб понять, есть у него нож в кармане или нет

Аноним 933: Вы серьезно думаете, что вот такой "мужик", который проходит мимо, когда бьют женщину, способен защитить свою семью?

Абсолютно уверена

Аноним 933: выполнить обычный мужской долг - заступиться за слабого

Это где такие долги прописаны? Вас больше устроил бы вариант муж- герой, но посмертно, или живой, но не ввязался в драку, особенно, если силы не равны?

Аноним 493: Попросила мужиков помочь

те, кто хотел помочь, вмешались бы без вашей просьбы. Как вы себе представляете: стоит мужик, который не видел факта кражи, и по просьбе тетеньки начинает наезжать на другого мужика с требованием отдать телефон?

Аноним 933: Никто не говорит бить морду или кидаться на бойца ММА. А именно разнять и остановить.

Как вы это видите? ой, не бейте ее пожалуйста? Он уже краев не видит, он не с ровного места накинулся. Он пьяный, и не слышит, и не видит. Только органы власти могут и силу применять и мордой в асфальт скрутить. Как может прохожий разнять пьяную драку? ну и будем честно. Час дня, четверг, спальный район - нормальные мужики на работе. Большинство. Ой, пятница сегодня. Ну не суть. Нормальные все равно работают. Алкаши квасят.

Аноним 933: надо быть готовым и соображать, как действовать, чтобы тебе со спины нож не воткнули.

В том то и дело, что ввязываясь в драку, заранее невозможно знать, что у нападающего нет оружия. И чтобы убить человека не обязательно нож со спины втыкать

Larubia: Я говорю..они скажут что все нормально
В общем вызвали...полиция узнав что детей не слышно даже ехать не торопилась
Знаете почему...потому что приехав та сказала что все нормально, это у них такие интимные игры

Странно, у нас полиция выезжает и каждому по 2 тыс штраф выписывает, если у них игрища

Аноним 953: Пытаться привлечь органы власти

А они вообще у нас есть? Я думала их сейчас вообще нет. Всё кругом рушится везде бардак начиная, с транспорта.

Аноним 933: А давайте положа руку на сердце спросим - если бы был такой аппарат и ваш муж точно знал бы, что нет ножа, кинулся бы защищать? Или на пляже, например, когда видно все?
Я уверена, что тоже не кинулся бы. Ты либо смелый, либо трус (но живой, да-да-да, помню).

Ну всё таки часть населения не трУсы и разнимают таких

Аноним 493: Да девчушка лет 17 стоит со слезами на глазах и просит вернуть телефон.

Опять - ты в транспорте - не надо тихо просить вернуть, ты в автобусе - обращайся в окружающим - люди, дайте пожалуйста маме позвонить, у меня только что вытащил телефон вот это гражданин. Можно попросить водителя остановить автобус, можно попросить кондуктора вызвать наряд на остановку. Просить помощи надо громко, а не тихо. И у уполномоченных лиц.

Аноним 493: Ну и общество у нас

Ну вы то сами яркий представитель этого общества, считаете, что оказали помощь, а на самом деле просто чужими руками пытались разрешить ситуацию, напрямую не вмешиваясь

Аноним 953: обращайся в окружающим - люди, дайте пожалуйста маме позвонить, у меня только что вытащил телефон

Дада и они кинулись помогать
Не поможет никто

красная роза: Один раз заступилась, мужчина меня запинал

Ну вы даёте. Заступаясь будь готов обороняться чем то тяжёлым и быстро бегать и естественно вплотную не подходить. И конечно сначала оценить личность - может надо не заступаться, а сразу тяжёлый камень со спины на голову просто приложить, чтобы успокоился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы