Шок от увиденного. Мужчина избивал женщину

Аноним 493,
И что из этого следует? Да, можно оказаться. А можно не оказаться. Жизнь вот такая несправедливая штука.

Калинина, 13 - это кстати адрес Психбольницы #3. Интересно, это совпало так?

Аноним 933: Как жить то с таким после этого?

Вообще отлично. Я своих мужчин люблю и домой жду.
У моего мужа вообще-то своя голова на плечах существует, он сможет на месте решить, чем помочь, не вписываясь непосредственно. Но у него потрясающая «прививка» - у него пару лет назад коллегу именно так убили. Тоже вписался за женщину, мужик, который бил, как-то оттолкнул коллегу этого, тот упал неудачно, разбил голову, месяц комы и смерть.
Так что у нас вот так. А что там у вас - это уже ваше дело.

Аноним 493: воих мужчин - отца, брата, мужа и сына я не представляю в роли наблюдателя за избиением женщины. Папа в

Ммм, когда тут есть риск, что отец, муж, брат вмешается и в лучшем случае, сам на больничной койке с сотрясом окажется. В 90-е, мой папа так вышел попросить прекратить дискотеку во дворе в 3 часа ночи, ему сказали у нас дома дети, а у нас день рождения, потом когда папу бить стали, мама выскочила и с бабами дралась, за волосы таскала - мне было 12 лет, я заикаясь от страха вызывала милицию - папу увезли в больницу.. Вот и думай. Есть ли смысл. И да, большей частью, женщины в таких случаях сами провоцируют сожителей.

Аноним 153: А другие живут так всю жизнь, треплют нервы соседям и вот таким прохожим

Я тоже не понимаю, как некуда уйти? К подруге, к маме, к коллеге, на первое время. Пьет до белых глаз, руку один раз поднял - все, уходи и не возвращайся. В трезвом состоянии редко кто себя не контролирует, до битья по пьянке доходит.

Аноним 493: А вы понимаете, что на месте этой женщины может оказаться ваш ребёнок или вы (не дай Бог) . И все будут проходить мимо, боясь вмешаться.

Просто так не бьют. Опять правило - если тебя грабят - отдавай все, деньги, телефон сумку. Не сопротивляйся. Жизнь и здоровье дороже. Заберут и убегут. Бить не будут. Грабители бьют, чтобы отобрать.

Кстати дорасскажу

Аноним 957: у него пару лет назад коллегу именно так убили.

тому парню из «убийства» переквалифицировали в «причинение по неосторожности» и дали два года условки. Вот так.

Аноним 933: У моего мужа тоже такая "прививка" почему-то не подействовала

Ну неудивительно, муж такой же как и жена

Аноним 493: А когда мужик запинывают женщину. Ну какой мужчина нормальный мимо пройдёт? Очень много случаев, когда тетки, которых избивают, потом на своих спасителей кидаются. Я ж говорю, вчера мне поведали про эту компанию. Ильича-Калинина все живут. Эта драма не одного дня.

Аноним28: Или она должна была на мужика накинуться?

Никому не надо лезть защищать посторонних людей: ни мужику, ни женщине. Единственное, кого мужик обязан защитить- это свою жену, детей, мать. В остальных случаях - звонить в полицию

Аноним 89: Т.е всё в порядке ага?
Ужас какой с головой

У кого? У Вас? Не уверена.
У женщины из бывшей союзной республики, которая моему мужу сказала, что это ее супруг ее лупит и все ок? Ну тоже так себе уровень нормальности.
Для моего мужа побои не ок. Он периодически кого-то разнимает на улице)) от детей до вот супругов.

Аноним 933,
Вы почему представили благополучную женщину вроде себя, на которую внезапно напали. Такого сейчас такого практически нет - женщины не носят дорогие украшения, шубы, телефоны и сумки тоже не угадаешь, что за нее выручишь. Тем более камеры на домах везде. Не грабят так. А вот пьяные семейные разборки, как были, так и остались. И вписываться в них - еще крайним останешься.

Автор так и не ответила на вопрос, просила ли женщина о помощи. А тут уже все додумали и всех трусами обозвали.

Не надо в одну кучу нападение чужого человека и привычные брачные игрища.

Аноним 933: женщины не дают своим мужикам выполнить обычный мужской долг - заступиться за слабого.

Это вы все с ног на голову переворачиваете. Я написала выше в первом еще сообщении, что все взаимодействия - через полицию. Позвонить - да, припугнуть спугнуть - возможно, разнимать и вписываться - нет. Слава богу, мой муж это понимает. В отличие от вашего, у которого вообще даже и история жизненная подобная была, но никак не осела в голове. Так что это просто констатация факта, никакие не оскорбления.
Умных опыт учит, даже чужой, знаете ли.
И жена убитого коллеги наверное сейчас предпочла бы иметь рядом живого мужа и отца детей, невзирая на то, что какая тетка с форума назвала бы его трусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы