Шок от увиденного. Мужчина избивал женщину

Аноним 953: Очень жалко людей, которые кинулись в холодную воду спасать кого-то, выпихнули, а сами утонули, и их близкие осиротели.

Даже спасателей в мчс учат, что помощь оказывается только в случае отсутствия угрозы твоей жизни. В случае, описанном автором, очень велика вероятность, что помощник живым не выйдет из ситуации. Тут только если группа крепких мужчин бы его схватила и держала до приезда полиции. И то, читала такой случай где-то, что в итоге женщина начала орать, что это ее муж и не надо его трогать...
У меня лично был случай, что после вызввнного полиции, мне сосед пришел дверь выламывать, а у меня ребенок годовалый на руках на тот момент, и я обычная среднестатистическая, достаточно хрупкая девушка . С тех пор юя честно никуда не лезу, я боюсь. Когда в следующий раз со стороны той семейки я слышала вопли и жена опять ходила в синяках и жаловалась, мне кто-то из общих знакомых сказал, что вот, надо полицию вызывать в следующий раз им. Спасибо, больше не хочу. Они на следующий день громко мирятся, что все соседи слышат, а мне потом угрожают расправой.

Аноним 552, я думаю, что не повезти может кому угодно, и вам втч, и "правильное поведение" снижает риск, но не отменяет.

Аноним 484: там психбольница рядом. Мог быть и псих.

Соседи это моего друга. Эпопея началась давно, в праздники на фоне общейпьянки усугубилась.Вот все продолжается. Никак не закончится. Бабу делят два товарища. Баба никак не знает, кто удачливее и с кем лучше жить. Мордобоем занимаются оба. Собственно, скажи кто твой друг. А она между ними туда сюда ходит. Потом мирятся и обмывают это дело. Хрыбы.

Соседка, молодой девчонка так заступилась за девушку на остановке. Случайные люди остановились и стали в машину девушку тащить, соседка заступилась. В итоге нож воткнул в ногу ей, но отстали, уехали. Тут даже и не знаю что сказать, правильно или нет поступила она.
Смелая, это точно.

Тактичная Козаполянская: желание автора и других женщин делать все за чужой счёт и чужими руками.

Все верно

Тактичная Козаполянская: Хотите делать, делайте сами, а не охайте и не ахайте

чьи-то мужья и сыновья обязаны с чего-то вдруг рисковать здоровьем и жизнью, а женщины в сторонке постоят с телефоном, а потом осудят проходящих мимо

tiun1982: То автор сделала всё, что могла.

Может проходящие мимо мужчины тоже трезво оценили свои шансы на победу в драке, позвонили в полицию и пошли дальше?

Аноним 552: Поступила правильно

Для кого правильно? Для себя, своего здоровья? А если бы ее инвалидом сделали, а та, за которую заступилась, отделалась бы легким испугом? Тоже правильно?

Аноним 695: Калинина, 13

Неудивительно, там же психушка
Всё не читала

Larubia: она к нему так жмется, ласкается...в общем

Это всё созависимость, болезненное поведение

Аноним 552: Успокою вас

Я спокойна. Может, вы какие-то свои выводы сделали.
В данном случае были семейные разборки, но это не всегда бывает именно так.

Аноним 953: Просто так не бьют.

Скажите это девушке, которую избили бутылкой по голове, а потом запинали ногами. На Сортировке этим летом.
И еще сотням тысяч искалеченных.

Аноним 581: Достали. И да, у них игрища. Я один раз чуть под руку не попала

Лет 15 назад за знакомую заступилась, потом вместе с ней убегала. Он за нами гнался с травматом. Решил, что я во всём виновата. Убежали слава богу. Бил он её и беременную в живот и ногами регулярно. После случая с травматом я всякое общение завязала.
Они вместе до сих пор. Счастливые фото в соц.сетях. 2 ребёнка родили.
Второй пример такой же. Только там муж мой оттаскивал. Хахаль бабу свою побьёт, потом у них любовь. Тоже раза 3 оттащил, потом плюнул. (Бывший сотрудник ).
Больше мы в такое не ввязываемся.

Аноним 552: полиции зачем ваш пьяный мужик? Что он нарушил?

Ну хотя бы то что лежал на дороге

Аноним 552: Надо в скорую звонить. Они забирают

Совсем что ли?! Скорой он зачем?

Аноним 552: В чем ваша помощь так и непонятно.

пост был про равнодушие людей, а не про мою помощь.

Аноним 552: А вот за травмат и наказиь как раз могут. Превышение обороны.

Учимся читать - я написала про видеорегистатор на машине.

Аноним 376: Что за за ржущие смайлики ставит? Неадекватно

++++

Аноним 17: Тут даже и не знаю что сказать, правильно или нет поступила она.
Смелая, это точно.

Конечно правильно. Написала заявление в полицию? Та спасенная что говорит?

Автор, надо было просто достать телефон и очень громко говорить- я сейчас это снимаю на видео а потом в полицию звоню!
Никто не говорит лезть в драку - но пройти мимо - это же - как это вообще человек может сделать??
Оправдываются «семейные разборки наверное» - это просто оправдание своей бесчеловечности.
По сути быть свидетелем такого преступления и пройти безучастным - быть соучастником преступления

Мельком прочита что неадекватов из психушки на калинина не выпустят? Периодически мимо хожу. Там такое выползает. Вы бы огородами обходили. Я лично не знаю когда у таких людей переклинет.

Аноним 782,
Вы знаете несколько лет тому мне стало в магазине очень плохо. Сама я не смогла вызвать скорую, попросила девушку рядом. На что она отошла и сказала у вас есть телефон вызывайте. Я еле отползла к кассиру и кое как попросила вызвать мне скорую. Они да вызвали мне ее. Остальные просто смотрели косо. Никто не подошёл.

Аноним 782,

А мужик мог неадекватно отреагировать, на то что угрожаешь вызвать полицию. И дать по кумполу или ножичком под ребро. С психами не надо связываться в открытую. Просто позвонить в полицию и всё.

Аноним 121: Женщина как реагировала? Кричала, звала на помощь?

Куча ж историй, когда бросались помогать и потом сажали помогавших. Если не просила, то 100% огребет тот, кто вмешался. Если просила, то 50 на 50.

Недавно тоже на Уралмаше проезжали мимо пары, там молодой мужик девушку бил ее шапкой, потом ее сумкой. Но он шел быстрым шагом, а девушка бежала за ним и цеплялась за него, ревела. Он на нее орал матом и бил со всей злости, а она все бежала за ним. Пьяные оба, чуть не падали

Я недавно на перекрестке около цирка стоя на светофоре, увидела на противоположной стороне аварию. И там мужик вышел из гелика и врезал по лицу женщине, которая в него сзади въехала, плюс там еще одна машина с ними притерлась, но мужик из нее даже не вышел, а женщина вот подошла и получила по лицу. Я от неожиданности аж вскрикнула, че делать, куда бежать, но никто рядом с ними не пошевелился, были рядом машины, пробка стояла. Я ребенка на учебу везла, сфоткала этого мудака. Смотрела потом новости, думала вдруг напишут, я бы подтвердила. Ну как тут еще можно помочь?🤦‍♀️
А однажды гуляя с ребенком в коляске шла следом за пьяной мамашей, она тоже была с коляской и мелким ребенком, который чуть ли не выпадывал из коляски. Я не смогла дозвониться до полиции. Они мне сами перезвонили через несколько часов🤦‍♀️ я им все рассказала. Они съездили в тот двор, конечно пьянь эту не нашли уже. Приехали ко мне домой и доложили все. Ехать с ними еще раз и искать я отказалась, тк у самой ребенок был маленький на тот момент. Но выводы о работе нашей полиции я тогда сделала😬 теперь лишний раз подумаешь, стоит ли в это ввязываться. Сам полезешь - огребешь по полной. Сообщишь куда следует, не факт, что поможет.

Ой я как по пыталась помочь знакомой, якобы муж ее бьет. С ребёноком забрала пожить у себя . Дак она пока меня не было , выпила весь мой бар с утра , о ребёнке даже не подумала, не покормила . Я потом сама ее мужу сдала , оказывается она бухает по черному и падает везде. Алкоголизм вобщем вещь страшная. Ну и естественно потом угрозы мне и в черный список. Так что я зареклась помогать даже знакомым , а не знакомым тем более. Если с человеком так обращаются ,то скорее всего по заслугам . Иначе кричала бы на всю улицу помогите спасите. Пусть спасают спасатели , а не простые граждане , которым не дай бог пырнут ножом , и чей нибудь муж, отец - герой погибнет защищая чужую жену алкоголичку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы