Шок от увиденного. Мужчина избивал женщину

Как вариант можно тихонько на камеру снять , потом выложить куда то , на е1 тот же отправить , они разберутся и если что виновного найдут и накажет полиция . Но это максимум что там можно предпринять . Полиция к сожалению только на трупы выезжает

Аноним 953: Соседи это моего друга. Эпопея началась давно, в праздники на фоне общейпьянки усугубилась.Вот все продолжается. Никак не закончится. Бабу делят два товарища. Баба никак не знает, кто удачливее и с кем лучше жить. Мордобоем занимаются оба. Собственно, скажи кто твой друг. А она между ними туда сюда ходит. Потом мирятся и обмывают это дело. Хрыбы.

Ну вот похоже их мы и видели в декабре, там парень девушку шлюхой называл и материл всяко. Бил ее на ходу, а она за ним бежала и извинялась
Вмешиваться в такое? Чтобы что? Чтобы они оба в спасающего вцепились и избили?

ЭврикA,
В случаи с детьми лучше сообщить. Они обязаны реагировать. А вот если бы мамашка действительно там пьяная во дворе валялась с детьми.

Все верно, так всегда было и есть. Подругу так избивал а потом и вовсе изнасиловал, она бегала, кричала помогите, в магазин забежала охранников попросили, те поржали и выдали ее ему же
Это давно было, но ничего не изменилось

У нас во дворе и мужчина так умирал всю ночь и утро, куча собачников мимо прошли, скорую никто не вызвал. Так и умер

Аноним 376,
Вот когда плохо лучше конечно просить сразу. И вообще заботиться о здоровье своём.

Аноним 723,
К мужчинам , да страшно подходить. Но иногда решаюсь к лежачим. Но если слышу пьяный голос ухожу, они еще и просят не помощи а довести их до дому

Аноним 986,

Не подходить к мужикам неадекватам.
Вот к чему призывают.
Чтобы не потерять своё здоровье или жизнь.

Мужу так дали 5 лет условно , помог такой вот женщине Её мужик бил, мой её закрыл и дал ему в морду ) оказалось он сотрудник МВД, а она его жена. Дак самое главное!! Заявление написала ОНА!! После этого муж сказал , больше, я не одной дуре не помогу. Он всем всегда помогает, в итоге в этом году на пляже ( мужик свою жену бил, мой его отлупил, через 3 часа они сидели обнимались с женой (. Благо там муж собровец , и претензий не имел. Сама заступалась, но за детей. Когда толпой парня били.

ВБ,
Так я пыталась сообщить, но я даже дозвониться не смогла!!! Они потом сами перезвонили и съездили. Мамаша реально пьяная была, я проследила, где она приземлилась у подъезда какого дома. Так то могли бы ее там вычислить.

ЭврикA,
Дак нет у них на это времени. Вычислять. У них маршруты. Сама так свой дом по заявлению ставила по маршруту для обьезда, через сайт мвд. Мне кажется та м просто курсирующая машина выезжала.

Есть еще такая штука интересная - соционика. Вот там объясняется в частности то, как так бывает, что кто-то может ввязаться в какую-то подобную историю, и ему ничего не будет. А кому-то лучше тикать в такой ситуации. От пола не зависит, грозно раскидать взглядом мужиков может и девчушка 150 см в прыжке, а бежать иногда лучше и мужику двухметровому.

ВБ: Никто не подошёл

Вот именно! Всюду принципы невмешательства. Человек человеку волк. И так далее.
И ещё мы топим за какие то «традиционные ценности» - вот он оказывается какие..

Иван Смирнов: мужик мог неадекватно отреагировать, на то что угрожаешь вызвать полицию. И дать по кумполу или ножичком под ребро. С психами не надо связываться в открытую. Просто позвонить в полицию и всё.

Ок. Позвонить. Но если есть шанс предотвратить убийство возможно?
Даже не могу представить, что кого то пинают ногами, а я прохожу мимо не пошевелив бровью - типа семейные дела. Может быть. Не важно, моя хата с краю.
Не стала бы лезть драться , но обратить внимание, крикнуть: Ты че делаешь?! Отошел от неё!! Это на мой взгляд естественная реакция любого человека.
А потом удивляются как кто то кого то убивает на глазах людей, и от безнаказанности (даже отсутствия реакци) делает это дальше,
Да просто если бы люди молча встали рядом , всемвместе, урод бы понял , что это замечено!
А так - он понимает, что максимум спрячутся за угол и поплачут, и позвонят может куда то, только он успеет сделать все что хочет и ничего ему за это не будет, ибо даже никто не заснял его.

Аноним 782,

Ну крикните, а он на вас переключится, и голову проломит. Это же псих.

А помните видео на всю страну было в Уфе почти год назад:
факт насилия вскрылся после того, как жильцы дома услышали шум и решили отсмотреть записи установленных в подъезде камер наблюдения. На кадрах с них видно, как россиянин подбегает супруге и бьет ее рукой в лицо, а когда женщина падает, наносит удар ногой. После этого мужчина затаскивает жену в лифт, в том числе схватив рукой за волосы.

Как видно на записи со второй камеры, пока лифт поднимается, россиянин выливает на сидящую в углу кабины супругу напиток, после чего выволакивает за руку на этаж.

Когда обеспокоенная увиденным жительница дома пришла в квартиру семейной пары, избитая женщина заявила, что не имеет претензий к мужу и не собирается писать заявление в полицию.
Известно, что он работает юристом и учится на педагога. По данным «360», полиция все же начала проверку по факту случившегося.

ВБ: Остальные просто смотрели косо. Никто не подошёл.

читаю тему и просто в ужасе от того, в каком обществе мы живем!!

ЭврикA: сфоткала этого мудака. Смотрела потом новости,

а женщина, которой досталось знала, что она может на вас рассчитывать? или тренировка была важнее, чем какая-то получившая по лицу незнакомая женщина?
ну как минимум оставить ей свой номер телефона?

Аноним 723: скорую никто не вызвал. Так и умер

у моей одноклассницы у папы случился приступ в троллейбусе. сердце. было поздно, он задержался на работе, зима. Он накренился. Шапка сползла на бок, дубленку успел расстегнуть. И никто не подошел к нему - подумали, что пьяный. А он научный сотрудник, прекрасный физик, спиртное вообще никогда не пил. Кондуктора тогда не было. Давно это было. Умер. А если бы кто-нибудь вызвал бы скорую - его бы спасли

малинa,

К сожалению не факт, что спасли бы.
Тромб например, смерть очень быстрая может быть.

Я прочитала всю тему и мне правда жутко и непонятно.

Я даже представить боюсь, что мою дочь кто-то будет пинать ногами, а люди просто пройдут мимо. что чей-то сын или муж не кинется ей на помощь, потому что а вдруг сам пострадает.

ну как так можно???

или больше никто за своих дочерей-подростков не переживает?!

никто ни от чего не застрахован же.

как-то лет 5 тому назад был случай - я ехала с дочкой в трамвае, ей было лет 8-9. был выходной день, немного после полудня и трамвай был относительно свободный. Дочка сидела у окна, я рядом. Перед нами сидели молодые парни, лет 16-19 в хорошем настроении. Двое прямо перед нами и еще один перед этими двумя.

Сидячие места были почти все заняты. И вот на остановке заходят трое - девушка совсем не стоит, ее занесли и усадили-уложили на одиночное сиденье, второй парень сел за ней, а третий он прямо такой огромный, как Алеша Попович, здоровенный такой мужик, зуба у него переднего не было, у него ладонь, которой он держался за металлический держатель у сидения почти что весь его занимала. В общем, детина.

Он был внешне нормальным. Его не качало и он говорил четко. Но он совершенно жутко матерился, вел себя нагло и развязно.. К нему подошла кондуктор и он ее послал. Я сделала ему замечание - сказала следить за своей речью, что здесь дети. И он начал меня оскорблять. Парни, которые сидели перед нами, начали смеяться. Дочка очень испугалась и вцепилась за мой рукав.

Никто, ни один человек во всем трамвае даже виду не подал, что что-то не так.

А я начала прям громко ему отвечать - что он не имеет права вести себя так в общественном месте. Я на знаю почему, но мне не было страшно. Я обратилась к кондуктору и сказала «вызовите полицию» - но она ответила, что придется блокировать движение, потом куча объяснительных писать, могут премии лишить за сбой графика движения, и поэтому она не будет этого делать. Я громко говорила в народ «Почему вы все сидите и молчите??? Вы все знаете, что это неправильно и всё делаете вид, что это вас не касается!!! Вот поэтому мы так и живем!».

на ближайшей остановке этот бугай толкнул своего друга, они взяли девушку под руки и вышли. Может, меня спасло то, что это была их остановка и им нужно было выйти. Молодые парни все смеялись. И я спросила их, если бы на моем месте ехала бы их жена с ребенком, или сестра, если бы на месте моего ребенка сидел бы их ребенок. - им тоже было бы так же смешно и весело?! И один из них одергул остальных, «парни, ну правда хватит!» они перестали смеяться и даже извинились.

Но вот это общее равнодушие и общий фон, что среди белого дня кто угодно может сделать что угодно и если он большой и сильный с виду - все просто сделают вид, что ничего не видели и не слышали.

Мне подруга сегодня сказала «мы все равно все умрем, не стоит портить свой некролог». И мне откликается. Человек только так может оставаться человеком - когда поступает правильно. Даже если есть риски.

Очень прошу всех - пожалуйста, будьте людьми!!

малинa: Мне подруга сегодня сказала «мы все равно все умрем, не стоит портить свой некролог». И мне откликается. Человек только так может оставаться человеком - когда поступает правильно. Даже если есть риски.

Очень прошу всех - пожалуйста, будьте людьми!

Абсолютно согласна. Мы должны оставаться людьми, даже если есть риски. А не крысами трусливыми, «лишь бы меня не коснулось».
У меня тоже дочери. И им бы я посоветовала не вмешиваться, а обратить внимание других людей. А мне то уже что - я пожила достаточно - могу и рискнуть и сама обратить внимание преступника

Olga_v_ekb2: Скажите это девушке,

Как часто просто проходящие мимо прохожие вас бьют? Идет навстречу, разворачивается и начинает бить? Изначально, имеет место какой-то словесный конфликт, препалка, оскорбления взаимные. Потом начинается драка. И в том случае также было, они ещё в транспорте сцепились, потом на улицу перешли. А не так, что просто шла, подскочили и начали пинать с ровного места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы