Вы бы отпустили 17 летнего подростка с другом в аквапарк?

Мой 17 лет поехал с друзьями в аквапарк отмечать, в Тюмень. Хотя домашний. Но на поезде раньше ездил, и в Лето-Лето уже был. Предложила сама, купила билеты.
Единственное, ночевать было нельзя там без взрослых. Вечерним поездом вернулись.

Но вы, автор, смотрите по своему ребенку, только вам решать, ваша ответственность.

Mila3088: день рождение)))

День рождениЯ

Пусть русский язык тоже полюбят как

Mila3088: умеют плавать замечательно

мама мужичков: Младшего,15 лет, не отпустила бы, он плавать совсем не умеет

А про срочно учить плавать не вариант? Помню, что в школе всех учили плавать. Это жизненно необходимо.
Ну и там жилеты для взрослых есть

Да, кстати.Сейчас в школах плавать разве не учат? Нас в третьем вроде классе водили в бассейн. Сын так же примерно. Всех учили плавать.
Ах, да. У корзиночек же медотвод, наверное...

Аноним 139,
Исправила е на Я. Спасибо, добрый человек.

Аноним 552: 17 лет! Где ему там тонуть-то?

Вы читать умеете? Я не про аквапарк, а про 15-летних на водоёмах написала человеку

Аноним 221: Не дай бог.
и до сих пор ведь думает женщина,
что это повод для хвастовства

Почему нет? Замужем же. А кто то в 30 без мужа родил- так видимо круче.

Аноним 552,
В каких школах учат плавать?
Смех да и только. У нас по пальцам пересчитать школы с бассейнами можно.

В школах только нормативы важны. А не научить их сдавать.

Аноним 552: Сейчас в школах плавать разве не учат?

Нет, сейчас не учат(((

Mila3088: В каких школах учат плавать?

В 130, например.

Mila3088: В каких школах учат плавать?

Раньше всю четверть по каким то дням в третьем классе школьники ездили в бассейн. ЖБИ например ездили в ДК урал

Чохотел: сейчас не учат((

Плохо.

Аноним 552: кстати.Сейчас в школах плавать разве не учат?

Аноним 552: корзиночек же медотвод, наверное

Мои корзиночки учатся в гимназии, в самом центре города, например. Плавать там не учат. За то учат многому, чему в других школах не учат.
Но вы не переживайте, раз уж вам не всё равно на чужих корзиночек, мои в Калининце плавают, несмотря на медотвод.

Про учить плавать.
Несколько лет предпринимала попытки водить ребёнка с бассейн. Заканчивалось всё отитами. Ребёнку нравилось в бассейне, но болячки не отпускали. В более старшем возрасте предлагала ему пойти всё же и научиться плавать. Ни в какую. Нет и всё, точка. Не хочет. Уговоры не действуют. Сама считаю, что это жизненно необходимый навык, но уговорить сына не могу. Так что всякие ситуации бывают. Умел бы плавать - вообще не вопрос, и не то, чтобы отпустила, просто одобрила бы решение сходить в аквапарк.

Симочка: Плавать там не учат. За то учат многому, чему в других школах не учат.

Ну дада. Важнее престиж, чем умение выживать.
У нас в школе бассейна не было. Водили классами в Урал.

Симочка: вы не переживайте

Да я и не переживаю. БожЭ упаси!

Mila3088: школы с бассейнами

Я жила на Пионерском. Училась в школе 51. Классы водили в СК "Урал" . Сын учился в 130 лицее. ТОже водили в "Урал". В школе бассейна нет. А в мои годы так об этом даже подумать не могли, чтоб в школе бассейн.

Аноним 552: Сейчас в школах плавать разве не учат? Нас в третьем вроде классе водили в бассейн. Сын так же примерно. Всех учили плавать.

и прямо все умели плавать? да ладно. Ну нас в школе водили в бассейн. Я сменила трех тренеров, максимум, чему научилась - плавать на спине вдоль бортика В 9 классе от экзамена по физре меня учитель сам отмазал. И я не одна такая была. Если есть страх воды, то это большая проблема.

Рина Ч.,
Я живу в Медном, детей вожу плавать в Курганово

Не каждый родитель себе это может позволить. Дорогое нынче удовольствие. Бассейны.

Аноним 552,
Видимо срочно всём кто не умеет плавать перейти на учёбу в 130

Milena29: Мне его закинуть на глубину надо насильно?

Нет, искать любые способы и подходы, но плавать научить. Не представляю мужчину не умеющего плавать. Это позорище. Ему самому не стыдно будет во взрослом возрасте-то? Это элементарный навык.

Прекрасный пол: У меня у ребенка эпи активность

Ну мы вроде про здоровых детей. При чём тут детки с диагнозами? Вы зачем сюда же?

Mila3088: всём кто не умеет плавать перейти на учёбу

Ну не, ну не об этом же разговор. Я почему-то думала, что это норма.

Своего бы конечно отпустила. Я тревожная конечно, но работаю над собой. Сейчас вон в Мегу уехали кататься на скейт дром. Одни. Пять мальчишек. Самостоятельно на автобусе.

N L: Не представляю мужчину не умеющего плавать. Это позорище. Ему самому не стыдно будет во взрослом возрасте-то? Это элементарный навык.

Я знаю прекрасно живущих мужчин, не умеющих не только плавать, но и водить машину. Живут себе , все у них успешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы