Опять про "бумеранг"

La isla bonita: Так можно про все сказать, на работах, где одним днем принято от сотрудников избавляться - тоже

работала в таких фирмах, все они разорились впоследствии

Закон бумеранга dzen.ru/video/watch/639b33a79d590027116e915c

Аноним 626: работала в таких фирмах, все они разорились впоследствии

Никто не разорился, растут и процветают.

Аноним 253: Любовниц заводят, живут на две семьи, мозги пудрят двум женщинам одновременно, как правило, очень непорядочные мужчины. Сущность у них вот такая свинская. И когда любовница такого мужчины переходит в статус жены, то вопрос времени, когда на нее обрушится всё то, что несет с собой этот непорядочный муж. Заводят новых любовниц, обижают...но это не бумеранг, просто женщина сама связалась со свиньей. Так что сбывается очень часто.

Я же и говорю - максимум их этот же мужик бросает. Ну, хорошо, бегает изменяет.
А чего желают им брошенные жены: болезней, детей не иметь и проклинают до десятого колена.
То, что мужик, который к ней ушел - непорядочный, это на берегу было ясно понятно.

Аноним 973,
ну может тогда по делу вас уволили ?

Аноним 973: Никто не разорился, растут и процветают

Фирма может относится к людям ответственно, уважать их и беречь
Фирма может быть грубой и не ценить персонал
Но на общий результат бизнеса это может никак не влиять.
Есть условное красное и белое (или вайлдберис), которые допустим по-скотски к своим сотрудникам относятся. Не нравится - ушел сам или вышвырнули тебя, взяли следующего. Это большая махина, которая любой винтик раздавит.

Аноним 397: Мой свекр аналогично
Столько женщин с детьми бросал
По всему советскому союзу
Дожил до 80 лет и умер во сне

ну может человек был хороший) что плохого в детях?

Аноним 500: Я не про жену Я про ту, которая под женатого ложится

а шо не так?
а мужик изменяющий норм живет? ему, лапушке, ничо не прилетает?

"Каждая овечка на своем хвостике будет висеть"
Не верю, что можно осознанно творить зло безнаказанно. Грустно, что прилететь может внукам etc, а они ни сном ни духом...

Skazochka,
Я его знала не один год.
Нарцисс, психопат, эгоист.
Женщины в него влюблялись без памяти.
Потом они рожали детей, после чего он их бросал и ехал дальше в поисках новых приключений и новой любви.
Он был художником, одержимым и больным на всю голову.

Аноним 626: про 10 заповедей ничего не слышали видимо...это азы нравственности из покон века

ваще то их 15 было. Моисей просто разбил табличку, где 5 написано было.
причем тут нравственность то? она тоже у каждого своя. мне кажется не хаять посторонних людей, не желать им зла - это лучше в некоторых случаях, чем какие то азы нравственности

а, вспомнила. два мужчины, которые меня сильно обидели, уже умерли. одному и 40 не исполнилось. второму 40

Господи. Дак это бумеранг
Я думаю, че у меня спина болит, и шея, и плечо, и рука, чот защемило, жизнь не мила.
А, не. Может, порча

Аноним 233: Нет в жизни справедливости

есть. каждый получает по заслугам. вы понятия не имеете как живут другие люди и какие у них проблемы.

Аноним 253: просто женщина сама связалась со свиньей

да. жена тоже с ним связалась в свое время. правильно

Skazochka: два мужчины, которые меня сильно обидели, уже умерли

Блин. Мои не помирают чёт

Skazochka: два мужчины, которые меня сильно обидели, уже умерли. одному и 40 не исполнилось. второму 40

Меня один мужчина сильно избил, когда мне 18 лет было (просто попала под горячую руку),
он повесился в своем подъезде на батарее, ему было 36.

Аноним 397: Нарцисс, психопат, эгоист.

вообще не говорит это, что плохой человек.

Аноним 397: Он был художником, одержимым и больным на всю голову.

О! он был творческим человеком. у них свое видение мира. но это не говорит о том, что он плохой был

NATA66: Блин. Мои не помирают чёт

а надо?

Skazochka,
Да не, пущай живут, мучаются.

Skazochka:
О! он был творческим человеком. у них свое видение мира. но это не говорит о том, что он плохой был

В моей картине мира оставить женщину одну с ребенком, бросить и уехать навсегда - плохой поступок. Это как минимум безответственность.

Skazochka,
А когда мужчина делает это многократно - еще хуже.
Дети, которые выросли без отца, знать его не знали.
Ничего хорошего в этом не .

Аноним 397: Потом они рожали детей,

Какая необходимость их заставляла это делать?

Лагерта: Какая необходимость их заставляла это делать?

Вопрос не в этом!
Женщина только что родила ребёнка, она находится в уязвимом положении.
У мужчины априори должна быть ответственность за своих детей.
Бросать своих детей - это подлый поступок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы