Счастье любит тишину?

Аноним 228: Делилась всеми счастливыми моментами с друзьями. Но потом наступила черная полоса, очень черная. И одна подруга рассказала, что вторая мне очень завидует всегда.

Тоже замечала такое. И "подруга" такая была. Очень завидовала. И что ей расскажешь, потом плохое случалось.

Аноним 455: Бывало, да, что о поездке какой-нибудь отпускной растрезвоню и она срывается. Хотя прям всё железно было. Покупка квартиры один раз сорвалась. Поэтому про такие дела научилась молчать.

Самосглаз . Тоже такое у меня бывает. Даже иногда и вслух не говорю, только подумаю , и фигня случается.

Сава,
Аноним 455,
Тоже стала любопытно что же это такое.
Обо всём можно прочитать в инете.
Вот: Все желающие участвовать в экспедиции должны иметь хорошую физическую форму и устойчивое психическое состояние.

расскажу, когда уже случилось) железно)
О планах приучилась не рассказывать, потому что

Аноним 455: Бывало, да, что о поездке какой-нибудь отпускной растрезвоню и она срывается

поэтому куда в отпуск - тема табу
Даже тут на форуме сколько раз собиралась. писала куда и когда на машине поеду, и не ехала, оказывалась в другое время, в другом месте.
Не буду конечно трезвонить всем и вся,
о больших изменениях узнают вообще из других источников, но при частных разговорах и в тему - расскажу

БелыйОлеандр: В моем случает точно работает.

все в голове

Сава,
Аноним 455,
Девочки, не рассказывают люди после айяуаски вот так рассказом. Они говорят, что люди, кто это не прошел, не поймут. Просто во время обсуждения разных тем они что-то немного рассказывают из этого своего опыта.
Конкретно по этой теме - да, все это есть и чем успешнее человек, тем больше вокруг него будет крутиться ненужных ему личностей.

Лилит_Es: тем больше вокруг него будет крутиться ненужных ему личностей.

Спасибо. Смысл понятент)

ХавроньяНикифоровна: Ой, а почему? Чем вам не понравился их ретрит?

Сава: А расскажите поподробнее. Очень интеренсо.

Так это наркота. О чём там можно рассказывать?

Аноним 134: А вы делитесь своим счастьем с окружающими?
Рассказываете и показываете счастливые моменты?

Для меня счастье в каждом наступившем дне. Делюсь конечно, мне кайфово, пусть и другим кайфово будет

Я интраверт. Радостью с незнакомыми не делюсь, наверно потому, что принимаю это как должное, а не что то экстраординарное)))
Ну и не понимаю, зачем об этом им рассказывать?) Для чего это может быть нужно мне? А им?))

красавица: Так это наркота.

Я уже прочитала, тогда в двойне не поняла Лилит. Причем тут счастье тишина и наркота

Лилит_Es: леменам Амазонки на церемонии Айяуаски

Где шаманы Амазонки и где мы....уральцы А под влиянием зелья из "лианы мертвых" чего только не увидишь....

orhidey: К то из пользователей писал о себе а сейчас не пишет?

Многие. Очень много личной жизни показывали. Зачем я буду называть их поименно.

orhidey: кто действительно за меня порадуется

Очень мало тех, кто искренне порадуется. Мало кому это надо и интересно искренне и по настоящему...

urtica,
Я не настаиваю:))

Аноним 134: Но много ведь людей кто мог позавидовать.

Это их проблемы, не мои.
Все хорошо у меня.
Пора уже понять, что вся наша жизнь - результат наших действий, а не чужих мыслей. И события в ней разные случаются, независимо от завистников. Это нормально

БелыйОлеандр: О свершившихся фактах близкому окружению говорю, о планах нет

И все планы, о которых промолчали, сбываются?

Аноним 148: И все планы, о которых промолчали, сбываются?

Нет, конечно, не все.
Но я чувствую, что даже обсуждая эти планы с другими людьми, я трачу энергию, которую могла бы направить в другое русло.

БелыйОлеандр: Но я чувствую, что даже обсуждая эти планы с другими людьми, я трачу энергию, которую могла бы направить в другое русло.

Ну вот. Вопрос в уровне энергии, а не в сглазах и зависти. Тут все логично

БелыйОлеандр: Нет, конечно, не все.
Но я чувствую, что даже обсуждая эти планы с другими людьми, я трачу энергию, которую могла бы направить в другое русло.

Ладно, если так. А если ты лишаешься помощи или совета? С недавнего времени я стала это чувствовать...

я из любопытных Варвар. Узнать больше про других и рассказать минимум о себе - моя жизнь такая.
Успехами делюсь только с близкими, никогда не выставляла фото детей, фото себя по самому минимуму.
Это не из суеверий, мне так комфортно.

АмОзонка: А если ты лишаешься помощи или совета?

Обычно ты лишаешься критики))))
Если чувствую недостаток информации, можно уточниться у компетентного человека. Речь идет о широкой трансляции планов в массы, тут не вижу необходимости в разглашении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы