А кто-то реально отмечает этот "валентинов" день?

Спой Ламбаду Умоляю: как классно иметь разные идеалы мужчин 🙂
вот мой идеал - он со мною рядом
каждому своё, удивительное время

Вот точно.

Аноним 235: Счастье от слова - Соучастие !

От слова «часть», доля

svetlonio: Ещё как несладко было с Петром и Февроньей вообще никак не пойму смысла копаний в истокам праздников

Вот там ведь жесть история.
А про Валентина, там ведь по сути не столько христианская, сколько коммерческая основа. Но тем не менее, лишний повод сделать приятный сюрприз, подарить открытку или знак внимания . Ну и вообще, если брать легенду, ну что плохого, тайно венчал влюбленных легионеров, согласно легенде.
Про Петра и Февронью не все так мило, видимо есть у нас потребность к жесткости, страданиям, преодолениям из серии, чем хуже, тем лучше. Из них вообще крайне сомнительные вышли покровители семьи и брака.
Будьте счастливы и любимы, нет повода злобиться

Аноним 75,
Поздравляю! А у меня у сына день рождения!

Аноним 775: А ещё сегодня Всемирный день обезьян "Бонобо".

И Всемирный день импотенции

Не празднуем. Вообще последние годы стали меньше веселиться.

ХавроньяНикифоровна: Всемирный день импотенции

Ну... не чокаясь

urtica: при чем тут именно ЭТОТ день? В любой другой нельзя выразить "любовь и нежность"? В этот день того священника, с которым праздник связывают, зверски казнили римлянами, позже за это и причислили к лику святых .....день скорби так то....очень странный "праздник". Но это если разбираться, а не разбираться, так можно хоть

Как душно стало. Надо проветрить

ХавроньяНикифоровна: И Всемирный день импотенции

Это у вас проф деформация)) находить врачебные всякие названия
Лучше уж день всех влюбленных отмечать, чем день импотента. )))
Валентин также святой покровитель эпилепсиков и пчеловодов )

Дочь с утра поздравила. Очень мило и приятно!С мужем на словах и поцелуй. Принесет цветы, обрадуюсь. Нет, так не обижусь. В этом месяце и так много трат.

Аноним 829: Вот мужик - мой идеал, он в окопах сейчас,

Паинька: Куда деваться"

Разговор двух нищебродов.

svetlonio: коверканья слов, сил нет уже. У вас может и вазелинов день,

Нужно же обязательно обесценить, плюнуть и тем самым приподняться над этими дураками, которые праздник этот дурацкий отмечают.

Та ещё...зараза: Нужно же обязательно обесценить, плюнуть и тем самым приподняться над этими дураками, которые праздник этот дурацкий отмечают

Ну так они не такие. Лучше любить, чем совершать противоположное

Не отмечаем как в молодости возраст уже за 40 но букет тюльпанов , шары и макаруны супруг прислал нам с детьми дети в восторге я не ожидала т к в феврале много других праздников . Очень приятно., что есть желание порадовать нас

ХавроньяНикифоровна: И Всемирный день импотенции

Ну, с вялым членом день Валентина задорно не отпразднуешь)))

У меня муж вообще не признает этого праздника, есится когда его поздравяю, там же голубые любили друг друга и их венчали, наряду с традиционными парами.. почитайте историю

Сын 10-летний утром всем подарил валентинки 💝. Приятно. Вечером с мужем выпьем шампанское. Еще ему в сумку положила маленькую открытку с шоколадкой, нашел днём на работе, ему было приятно. В общем, не не то, чтобы празднуем, но лишний повод сделать приятное друг другу ☺️

Аноним 415: там же голубые любили друг друга...

Аноним 415: почитайте историю

вот и почитайте. Валентин женил легионеров на их возлюбленных девушках. Легионерам запрещено было заводить семьи, детей. Они отвлекали их от службы.

Тоже настроения нет праздновать. Хоть 14 февраля, хоть 23 февраля, хоть 8 марта. Но мужчина мой празднует, готовит там сюрпризы какие-то. Тоже приходится подстраиваться, подарки покупать, открытки посылать, натягивать улыбку

Аноним 668: Это у вас проф деформация)

При чем здесь это?)) сама первый раз услышала по радио сегодня. Я как раз доктор более романтической специальности)

Весело живем: Ну, с вялым членом день Валентина задорно не отпразднуешь)))

Возможно. Не в курсе.

Аноним 668: Валентин также святой покровитель эпилепсиков

Ничего против праздника не имею, я про день всех влюбленных, кому надо, тот отмечает
Но про эпилепсиков покоробило, может с заболеванием эпилепсия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы