А кто-то реально отмечает этот "валентинов" день?

красавица: не празднование.

У меня даже если в календаре кружочек поставить, и то отметила как на картинке

В школе тоже отмечали не ужинами же, а валентинки дарили, хоть и принудительно

Вообще, я похоже старая становлюсь, все эти праздники такая ерунда не интересная, и день рождения отмечать не хочется, и новый год.

ЛисаЯ: Но про эпилепсиков покоробило, может с заболеванием эпилепсия?

Да, неправильно написала название. Эпилептиков правильнее.

Празднуем! Идём на "Мастера и Маргариту", потом роллы и вино. Любовь - прекрасное чувство, в любые времена, в трудные и смутные, счастливые и беззаботные. С праздником!

Хороший праздник, про любовь. Пусть празднуют всем, кому хочется

Ветер в голове,
А мы уже завтракообедом отметили))
Причем уже в 11 утра много столиков было занято милыми парами разных возрастов)) хороший повод, лучше- да, чем- нет

Аноним 829: ...и люди, находящиеся под гормонами в конфетно-букетный период

У меня сегодня День рождения.
Мне всегда муж покупает огромный букет роз 14 февраля и пофиг, что думают остальные...

Аноним 415: там же голубые любили друг друга и их венчали, наряду с традиционными парами

Между прочим, папа Франциск сказал, что это можно

Завидую всем сидя на работе

#Иди за Багз: папа Франциск сказал, что это можно

Мы таких пап не знаем. У нас есть главпоп, который сказал «срамота»
Но мы вообще далеки от норм христианской морали в современном обществе. У нас видимо своя какая - то ветвь пошла

Аноним 668: Но мы вообще далеки от норм христианской морали в современном обществе.

Вас советский период истории не смущает, в котором мы воспитывались без христианства?

Аноним 668: У нас есть главпоп, который сказал «срамота»

Так это его выбор

Для радости надо иногда малого. Просто кружка из фикс Прайса с кофе отлично порадовали с утра.

#Иди за Багз: Вас советский период истории не смущает, в котором мы воспитывались без христианства?

Меня больше смущает когда лидер коммунистической партии и коммунист вроде и поклоны бьет и в церковь ходит. Как Рождество или Пасха, получите - распишитесь, в первых рядах и все резко уверовали. Весь этот октябрятско- пионерский- комсомольский- партийный бомонд
Очень весело смотреть на это все шапито Поэтому и к закидонам таким и фразам, противоречащим нормам морали общечеловеческой я отношусь с долей юмора определенной .

Весело живем: муж Февронии Пётр сифилисом болел вроде как, судя по описаниям его струпьев,

Судя по всему его вообще не существовало. Вымысел

Аноним 201: Судя по всему его вообще не существовало. Вымысел

Да, не нашли подтверждения его существования

Мне лично запад ничего не навязывает, поэтому с удовольствием празднуем

Не празднуем.
Но может щас найду валентинку, мужу скину.
Он сухарь холодный. Но вдруг ответит.

Аноним 668: Да, не нашли подтверждения его существования

Одно то, что он бился со змеем Горынычем должно было насторожить

Лапсик,
Про чай хотела написать. Мой муж открыл тут чай из смеси каркаде и черного - он сам делал такую смесь . а недавно в магазине купил такую готовую. Очень нравится , необычный и освежающий вкус и цвет красивый глубокий красный

Матаня90: Даже день взятия Бастилии

Конечно, это любимый из праздников

Автору полную шляпу напихали она и название поменяла и слилась тихонько.

Мне 46 лет, я взрослая тетка и никогда, никогда этот праздник не был для меня ни праздником ни хоть чем-то, хоть как-то значимым.
Но в этом году вроде все "утюги" выключены, сижу работаю, никто из коллег об этом не говорит и не суетиться никак, а слезы льются, потому что мой мужчина уехал на малую родину по делам и три дня не звонил и сегодня ещё не позвонил.
Вроде, не ПМС и все нормально в общем.
Но вот такое настроение и мысли на грани решения о разрыве отношений.

За тех, кто получает цветы и подарки очень рада.

Аноним 105: Нашему человеку лишь был повод выпить, а оправдание в т. ч. в виде праздника он найдёт

ну так не пейте, никто не неволит. Можно праздники праздновать и не пить такой вот лайфхак, многие пользуются...

Та ещё...зараза: Автору полную шляпу напихали она и название поменяла и слилась тихонько.

Название скорее всего модератор поменял. А автор да, слилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы