А кто-то реально отмечает этот "валентинов" день?

Матаня90: Даже день взятия Бастилии

80 лет со дня рождения...ух ты а ей уж 80 (с)

Аноним 2: У меня сегодня День рождения.

С днем рождения!

Мы не отмечаем, даже в конфетно-букетный период не отмечали... я просто в принципе против дежурных цветов на 14 февраля и 8 марта, муж в курсе. Мне гораздо приятней получить подарок в любой другой день. Кто отмечает свою любовь в этот день - молодцы, против ничего не имею. Жизнь нужна, чтобы радоваться, а не сидеть и бухтеть каждое 14 февраля и каждый хэллоуин Хочешь праздновать - иди празднуй и радуйся жизни. Не хочешь - иди занимайся другими делами, нечего других осуждать, показывая всем вокруг свою внутреннюю неудовлетворенность

У нас на работе шампанское было, нашли повод открыть и выпить. А так не отмечаем)))

Для меня это просто день любви, поцеловала мужа и дочь, скинула им слова признания в любви на ватцап

Чем плохо, что есть еще один повод услышать: "Я тебя люблю" ?

Мы с мужем 25 лет вместе, но этот праздник любим) я за завтрак в постель и еду в форме сердечек) ну разве это не мило, что 50летний детина с розой в зубах утром крадется с подносом в спальню?
Он за ужин в моем исполнении и особенно влюбленные глаза

Аноним 82: А сколько вам лет?

45

не отмечаем как то, вообще за праздник не считается в нашей семье.

Аноним 82: Мне столько же, в молодости не припомню, что прям праздновали 🤔 надо у мужа спросить

Мы со старших классов начали, это начало 90х, но, может, потому что школа была с английским уклоном. В институте точно праздновали, дискотеки были по этому поводу.

Здраво решил, что новые вирши к регулярным Датам/Праздникам пишут только те, у кого старые плохие. А мои «Оскалы любви», судя по прошлогодним лайкам, вполне себе достойные (хе-хе) и ИМХО, пройдут испытание временем, как и подобает вещам «классическим», не подверженным сиюминутным конъектурным колебаниям.
Ой, простите, милые Барышни. Кто не был ознакомлен ранее. И всех остальных, присутствующих,
С праздником! )))

«Оскал Любви»

Серый Волк из чащи вышел на тропинку.
А ему навстречу девочка с корзинкой.
Волосы седеют вмиг под красной шапкой,
Волк бесцеремонно сгреб её в охапку.
Закружил лохматый, чмокнул неумело,
Душа слилась в пятки и похолодела.
Из цветов сердечко сунул ей в корзинку.
Предай от Волка бабке «Валентинку»!
(14.02.2023)

…но затем устыдился чрезмерной скупости своей. Чегой та… Мне пару строчек от чистого сердца в этот день огласить жалко, что ли стало? Особенно с учетом его текущего состояния. Отнюдь!

Выскочило сердце словно пряник с полки,
Февралем разбилось в мелкие осколки.
Не собрать обратно органом единым,
Раздарю их Дамам в праздник Валентина!
(14.02.2024)

Аноним 290,
Какие вы молодцы! главное это любовь. Остальное мишура, хоть и приятная!

Аноним 82,
Нам по 48 уже) праздновали со студенчества

Мне подарили 5 роз. Общаемся неделю. Недовольна, решила прекратить общение

Аноним 829: полки с сувенирной хренью

А обязательно хрень? Я бы хотела сумку, парфюм и крем. Ценник 50 к

Отмечаем.
Но у нас сегодня годовщина свадьбы.

Аноним 829: а это всё из каждого утюга про праздник режет слух.

не завидуйте) вас эта тема триггерит.
Меня сегодня массажистка спрашивает "как ваш праздник сегодня?" а я даже не помню что сегодня какой-то праздник)

У нас мужем сегодня 27 лет знакомства
Еще 14 февраля Международный день книгодарения. Дочка любит читать бумажные книги. Заказала ей книгу на лабиринте.

Кстати, кого "корежит". Всегда есть альтернатива. Был бы полон бокал! )))

Аноним 605: он навязан Западной идеологией.

Конечно,ведь у нас есть день семьи! 8 июля.
Правда почему то у нас не принято говорить, что Феврония вышла замуж за Петра хитростью.
Феврония вылечила Петра, взяв обещание на ней жениться.
Но князь слукавил – жениться на простолюдинке ему совсем не хотелось. Девушка это предвидела и вылечила ему все язвы, кроме одной. Князь не сдержал свое слово и после чудесного исцеления сбежал от Февронии. Язы вернулись на тело вновь, пришлось вернуться назад, дать на этот раз слово вновь, Феврония вылечила язвы, князь женился)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы