Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А, еду?

Аноним 995: Мне некогда нервничать, гранаты езжу из магазина в магазин покупаю полдня уже , и бросаю, и жду, кто подберет и фоткаю. Сейчас наберу на определенную сумму потерь и пойду в полицию.

Езжайте в отделение поближе к Индустрии

Аноним 621: свой дом-ключевое.
Если бы вы жили в доме,где квартир так 200 в подъезде -вас бы не хватило за всеми убрать в радиусе 100 м

Ну дак я и не заставляю вас убирать двор. Говорю за себя. Хотя, как минимум, у себя на лестничной клетке следила бы за чистотой точно.

Аноним 621: спор бесполезный.

Потому что, напомню, изначально он был о другом. О том, что если на дороге валяются фрукты/овощи в пакете, ничего зазорного нет в том, чтобы донести их до мусорного контейнера.

Аноним 995: Жду с нетерпением летние темы, с оставленными на улице, у магазинов самокатами и велосипедами.
Юженщины в деле, одной рукой пишут, что сами виноваты, лежало, никому ненужное, а другой рукой подтягивают самокатик .

Модератор спит?

Сейчас все тащат, что плохо лежит.
На Уктусе с горки катались ,а снегокат стоял рядом . Так бабке он приглянулся, подошла так обсмотрела ( там несколько стояло), внука посадила на него и покатила к выходу, ладно я рядом стояла, но до последнего ее не останавливала, просто интересно было.

Помню мне было 13 лет. Летом работала на рынке, продавала бижутерию.
Короче время обеда. Купила себе хотдог. Сижу такая ем, никого не трогаю. Подходит ко мне цыганская девочка, кусает мой хотдог и убегает

А у родственника было, учился и жил в общежитии. У них пельмени с кастрюли воровали, прям недовареные

Аноним 714: Может вообще бабушка какая подобрала

Аноним 96: потеряла, а не чей то злой умысел.

Да что вы!!!!
Тут заговор!!!
Должна

Аноним 995: полицию

Разбираться, а вам все смешно 🤣
Вообще странное происходит.
На улице -28, а в головах

GALAktika-Z: и правда, вЯсна....

Не ну тут хоть оправдание есть какое то, типа оно само на улице валялось
Вот у меня в 5-ке манго украли это да…стою продукты перекладываю из корзины в пакет, подходит мальчик лет 7-8, мол он из школы идет из 88, с мамой договорились тут встретиться, не видела ли я женщину в магазине вот такой наружности… я говорю, так может позвонить, нет ему телефон не разрешают…ладно он ушел, повернулась к корзине, а манго нет… сначала думала на кассе забыла… тоже нет
У меня там продавцы знакомые, постоянно хожу, разрешили камеры посмотреть… пока я трепалась с несчастным ребёнком, сзади женщина подошла и два манго спокойно в сумку утяпала… то ли у них схема с ребенком такая, то ли воспользовалась моментом…

Аноним 995: Пусть они потеряют больше.

автор у вас ничего не украли. вы сами потеряли пакет. кто вам виноват?? а кто-то нашел, откуда знать чей он.

Аноним 995: Им хорошего пожелаешь, они в след раз телефон из кармана вытащат.

вот реально больной человек. ВЫ САМИ их потеряли. никто у вас ничего не вытаскивал. следить надо за своими вещами. при чем тут другие люди. ну нашел кто-то может на улице, почему он должен бегать и искать чье это. может и спросил прохожих. не факт что видели кто потерял. вы сами виноваты, а других обвиняете. лечиться надо вам.

Аноним 618,
В приложении Тинькофф видно список покупок, не всех магазинов, но вот Яблоко, Кировский точно есть, Ашан по моему тоже

Матаня90: Ну явно не его это то этот кто-то в состоянии понять?

Что предлагаете делать? Я обычно просто обхожу, если еда, если варежка-шапка-наушник, то кладу на видное место. Банковскую карту сдаю в администрацию ТЦ или ближайший магазин, а продукты не буду трогать, мало ли откуда они …. Я брезгливая, например)

У нас в семье был такой случай: на трассе тетя с семьёй попали в аварию, разбились сильно, машина была не на ходу.
А стоял лютый мороз. И вот дядя отправил тетю с маленькой дочкой на попутке, а сам караулил машину и ждал помощь.
Но помощь запаздывала, он стал совсем замерзать, бросил машину и тоже уехал на попутке.
Оставленную машину всю разграбили, все, что можно, сняли и утащили, включая детские игрушки из машины. Но особенно меня поразило то, что в багажнике были пельмени самодельные, соленья-варенья, они семьёй от бабушки ехали, она послала. Все украли.
Я всё думала, ну как людям в глотку полезли эти пельмени и соленья, украденные из разбитой машины, где семья с ребенком ехала...

Матаня90: В "бесхозном пакете" всякое может быть. Зачем его вообще трогать?

Может, никто и не трогал, пнули в ближайший куст 🤷🏻‍♀️
Следствия не было же еще

Матаня90: Если там бомба, ее и пинать нельзя)

Гранаты две штуки
Майор разберется

Аноним 995: тащат ведь чужое и даже глазом не моргнут,

ну кто то нашел, подобрал, дальше что дб сделать ? в магазин отнести что ли, так там продавцы себе заберут, то же глазом не моргнут, хотя у них все есть...

Матаня90: Ну явно не его это то этот кто-то в состоянии понять

и что? человек шел и нашел. он не украл, не вытащил у автора из сумки или из кармана, а нашел на улице. и что, должен с пакетом гранат бежать в полицию и искать а кто же эту ценность потерял? взял себе да и все. если кто-то очень сознательный, выкинул в мусорку) я бы так поступила, если бы знала характер автора.

Аноним 621: ой. Я бы как пакет лопнул и пока они его собирают.ускакала от беды подальше со своей сумочкой

Ещё бы мне кто её отдал( Ладно ключи и пейджер в кармане лежали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы