Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А, еду?

руссотуристо: я не сомневаюсь в истории , но настолько дико!

Я училась в УрГУ в середине 90-х годов. И какое-то время летом ставили летнее кафе между УргУ и оперным, в сквере, где памятник Свердлову стоит. И мы там часто пили пиво и ели сосиски после экзаменов. Вот как-то подходит мужик к нашей компании девочек, пальцем тыкает в мою сосиску и говорит "угости". Ну я настолько опешила, что только и смогла сказать "бери". Он забрал не одну сосиску, а всю мою еду.

M_zka: В 90-е в общаге девчонки варили суп на общей кухне, ушли в комнату пока варился, вернулись, а кастрюли с супом нет

Это постоянно такое в общаге происходило. Перли кастрюли с супами, макароны с тушенкой, жареную картошку. Через какое-то время пустые кастрюли и сковородки возвращали. Мы потом с соседкой по очереди нашу еду караулили на кухне.

Почти 15 лет назад в небольшом городе купили перед свадьбой мясо на рынке. Хотели на второй день торжества на природе шашлыки пожарить. Народу много предполагалось, вес мяса солидный был, точно не меньше 10 кг. Положили в машину к родителям в багажник, тряпочкой от посторонних глаз накрыли. Ушли за другими покупками. Через 20 минут возвращаемся - багажник вскрыт (машина старенькая была, при желании вскрыть несложно было), тряпочка откинута, мяса нет. Кто-то с нами радостное событие разделил

olik: на сквере

Может на аллее?

Аноним 995,
Автор, не еду, а вещь
Ребенок забыл кроссовки приличные в Гринвиче на прошлой неделе, их даже охраннику не передали, забрали как свои......можно было конечно камеры поднять, но смысл, где искать того кто забрал

У меня 3 истории:

1. В Пятерочке на кассе оставила практически новые, два раза надетые перчатки из тонкой мягкой натуральной кожи шоколадного цвета. Вернулась через 7 минут - нету, у всех лица кирпичом.
  2. В банке при оформлении документов забыла паспорт. За мной бежали, чтобы мне его отдать.
  3. Когда была студенткой и снимала комнату в доме, где жили в основном китаянки, эти китаянки регулярно жрали мою еду из общего холодильника. А еще постоянно жарили селедку и что-то другое сильно вонючее.))
    P.S. Перчатки до сих пор жаль, за паспорт до сих пор благодарна. ))))))

Аноним 995: воровали еду

Капец. Вы сами потеряли, причем тут воровство?

Аноним 995: уронила килограмм гранатов и не заметила

странно что вы называете это воровством. по мне так разиня вы... а кто нашел вовсе не вор) из разряда прибыло-убыло. да еще и гадости желаете)) странная вы... может кто то и есть не стал ваши гранаты а до мусорки донес что б не валялись. если для вас это самое ценное что вы теряли то вы счастливый человек

У меня однажды в трамвае бутылку вина из пакета вытащили

В больнице лежала, еда там отвратительно-больничная, муж привез сыр и нарезку мясную, еще вкусняшки какие то, я в пакет завернула, подписала и в общий холодильник положила
Прихожу, стоит дама с моим пакетом 😯 все упаковки раскрыла и ест прямо там… вот я офигела знатно

Аноним 995: тащат ведь чужое и даже глазом не моргнут

ну у вас же не из сумки вытащили, у вас выпали эти гранаты, человек нашел, пусть ему хорошо будет, я бы так подумала.

Аноним 995: Пожалуй так и сделаю. Когда в магазине воруют новости даже выпускают и фото, и видео прикладывают.
И кстати те, кто сейчас злорадствуют завтра тоже можете что-то утеряеть, обернетесь и не найдете, потому что кому-то нужнее окажется по вашей логике.

Кошмар какой) На форуме опозорились, еще вас и в полицию тянет опрофаниться, есть же такие люди Помогите, украли гранаты, которые я потеряла, не нашли меня, ущерб для себя считаю очень значительным........

Мои родители как-то в Ашане (который в Карнавале) были.
Купили много. На кассе складывали по пакетам, пакеты в корзину. А пока корзина была занята ещё неоплаченным товаром, пакеты на пол ставили сзади кассы получается.
Загрузились в машину, приехали на дачу (70 км от этого Ашана) и обнаружили, что те пакеты, которые на пол ставили, там и остались.
А в тех пакетах мясо всех видов было.
Позвонили мне (я в городе была). Поехала я в Ашан, даже без чека (ни на что не надеюсь, если честно).
Уверена была, что кто-то уже пакеты взял. Потому что их кассиру видно не было.
Оказалось, кто-то из покупателей увидел полные пакеты, сообщил сотрудникам, те их убрали в холодильник.
И выдали мне всё в целости))))

Аноним 995: Пусть они потеряют больше.

Вот так не стоит...

Аноним 237: то вы счастливый человек

Я бы не назвала человека, который рассыпает проклятия направо и налево, счастливым! Автор очень несчастна, ее пожалеть надо, может эти гранаты она себе первый раз позволила купить.........)

В прошлом году в вилках и ложках оставила на столе когда зашла пироженное муравейник и пошла руки мыть в туалет, когда вышла их уже не было на столе, стащили студенты видимо голодные за 5 минут . Спросила у сотрудников никто не видел, расстроилась, так как ребенку покупала своему. Ничего не желала не кому .

У меня не еду воровали, но был такой случай.
Делала ремонт в ванной, не хватило одной плитки, мозайки. Пришлось за ней ехать аж со Ст. Сортировки в Леруа, что на Базовом. Т. Е.потрачено было много времени. На обратном пути зашла в продуктовый у дома. Купила продукты. И когда у кассы складывала продукты в пакете, эту одну плитку положила тут же у кассы. Ну и благополучно сумки с продуктами взяла, а плитку забыла. Пришла домой, вспомнила. Вернулась. Буквально прошло 10 минут. Её уже нет. По камере посмотрели, за мной две женщины стояли. Одна из них сразу же эту плитку и забрала. Т.е.я была ещё в дверях, она могла меня кликнуть, отдать её. Но... Она её просто своровала, я считаю. Было обидно. Не так дорого она стоила. И главное, зачем ей одна штука плитки мозайки? А я из-за этого не могла закончить ремонт, и пришлось заново на общественном транспорте ехать в Леруа, т.к.больше нигде поблизости не было. Это снова полдня тратить. Обидно. Но факт.

Купила десяток яиц, открыла, оказалось 9. В Пятерочке.

Вчера гуляли вечером с собакой. Смотрим, 2 кусочка пиццы лежат на снегу, тоже кто-то потерял. Понюхали, брать воровать не стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы