Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А, еду?

Аноним 995,
У вас никто не воровал- вы сами потеряли

Автор даже не в магазине обронила, а на улице

Теневая сторона: брать воровать не стали

Камер напугались😂

Аноним 995: Расстроилась, даже не столько из-за 2-х гранатов, сколько из-за людей, тащат ведь чужое и даже глазом не моргнут, даже 5 минут не прошло.
Пусть они потеряют больше.
выговорилась.

Женщина, соберитесь. Как можно не заметить падение одно килограмма гранатов? Как можно сетовать по такому ничтожному поводу еще и людей обвинять?
В мусорном баке не посмотрели? Выкинули, что б по полу не валялись, да и дальше пошли.

Аноним 867: нашла в нем «лишний» лак для ногтей, помаду и карандаш для губ - видимо под шумок девочка на кассе себе «купила». Не пошла уже никуда разбираться, цена вопроса 2.5 тыс рублей, но неприятно

Моей подруге отбили в Ашане 100 йогуртов, вместо 1, брала она целую телегу огромную на большую сумму всего-всего. Думали, не заметит, видимо
В Икеа прямо при нас кассир пыталась украсть часть товаров с ленты - пока убирали покупки в пакет - убрала товары к себе в нишу, когда спросили - извлекла оттуда, как ни в чем не бывало!

Прекрасный пол: А зачем людям москитные сетки на окна с 1-го этажа нестандартных окон? То есть их даже себе не поставишь.

У них может сады есть с нестандартными избушками прошлого века

olik: Я училась в УрГУ

olik: на сквере

Ано_ним: мозайки

Аноним 761: другие люди разные и ничего вам не должны

Идут такие, "О, гранаты на дороге выросли, надо собрать"

Аноним 392: Это не воровство,

А находка. Которую нашедший обязан вернуть по закону. А вы все считаете, что с возу упало, то пропало? Нифига. Есть определённый алгоритм, как обязан действовать нашедший чужое имущество

у моего племянника на заднем сидении в машине стоял полный пакет продуктов. На стоянке 40й больницы разбили окно в машине и украли продукты.

Аноним 994,
продукты уже крадут

А так да...у автора никто не воровал, сама ворона

Матаня90: Идёте вы, смотрите валяются продукты. Думаете, надо их выбросить, что бы не засоряли город. Лежащие рядом с ними бычки и собачьи какахи тоже в урну унесете?

Если на дороге валяется пакет с гранатами - да, донесу до урны. Ещё и поворчу, что какая-то свинья разбросала мусор.
Бычки да, тоже убираю за свиньями в радиусе своего дома и прилегающей территории, ибо живу здесь, здесь гуляет мой ребёнок и мои собаки.
Собачье говно само прекрасно уйдёт в землю после первого дождя. Убираю только в городе за своими собаками.

Я тут иду и вижу сыр в упаковке на земле. Оглянулась, а через 10 метров вижу мужчину с пакетом продуктов и ищущими глазами. Сыр поднял, никто не успел подтянуть. На вокзале дело было

Sorry_бабушка: На сохранении лежала и мы с девочками наше сливочное масло складывали в пакетик в холодильник и подписывали палату. Приходим как-то, а масла почти не осталось, опять вложили и опять кончилось. Стали караулить, подкараулили - такая же беременная, как и мы девушка заявила нам, что она же в положении и очень хочет масла, организм требует

Это в каждой больнице находится такая, которая считает, что все вокруг колхозное и всё вокруг ~~мое ~~ей нужнее.

Аноним 480: Идут такие, "О, гранаты на дороге выросли, надо собрать"

Ага )) че добру пропадать?))

Если бы я нашла гранаты на снегу, то тоже выбросила бы в помойку, есть бы не стала, тк вдруг накачали чем-то через шприц. И чтобы дети не подобрали, унесла бы в помойку.

Аноним 661: Если бы я нашла гранаты на снегу, то тоже выбросила бы в помойку, есть бы не стала, тк вдруг накачали чем-то через шприц. И чтобы дети не подобрали, унесла бы в помойку.

Вот да, я из тех же соображений такие продукты бы не стала ни подбирать, ни оставлять на улице валяться.

Еще у меня история была, правда не про продукты. Пришла с ребенком на профосмотр в поликлинику. Уже не помню почему, но обязательным условием было переодевать сменку, а не надевать бахилы. Сменку мы переобули, а принимать их в гардероб без пакета гардеробщица отказалась. Ну я поставила ботинки глубоко под лавку, ну и подумала ну кто позарится на чужую обувь.
Проходит час, мы проходим профосмотр, спускаемся в фойе, я заглядываю под лавку - нет ботинок (на улице зима -25). Я бегу в регистратуру, чтобы спросить никто ли не отдавал ботинки, народу в фойе тьма, но каким-то чудом, я замечаю выходящую как раз в эту секунду из дверей девушку неславянской внешности, которая несет в руках наши ботинки. Я к ней подбегаю, говорю "Это наши ботинки! КУда Вы их понесли?" - а она мне: "а нечего оставлять". Я в шоке от такой наглости. так что действительно, лучше ничего не оставлять, у некоторых ничего святого нет, ведь она прекрасно осознавала, что люди остаются без обуви, а в сланцах далеко зимой не уйдешь.

Аноним 994: Я к ней подбегаю, говорю "Это наши ботинки! КУда Вы их понесли?" - а она мне: "а нечего оставлять".

Этими же ботинками бы по шее надавала

M_zka: 90-е в общаге девчонки варили суп на общей кухне, ушли в комнату пока варился, вернулись, а кастрюли с супом нет

Это классика У нас кастрюли оставляли, пустые) доставали курицу из бульона, картошку варёную и т. д. Приходишь, кастрюля стоит, водичка в ней кипит, остальное исчезло. Общага в культурной столице, однако)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы