Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А, еду?

Аноним 995,
Нуу, для Вас тёплое и мягкое-одинаково
Нет, Вы совсем не мой лагерь

мне кажется автор в большим приветом ща меня забанят

Аноним 621:
зачем вы всето подбираете на улице? Дворники на что?

Затем, что живу в частном доме и дворников у нас нет (у вас их тоже нет, но вы в них свято верите), а жить среди говна как-то не очень хочется))) И да, вдоль участка постоянно прибираю прилегающую территорию, чтобы жить в чистоте, в том числе, фантики, окурки, бутылки и прочее. Зато наш участок единственный на всю улицу, рядом с которым реально чисто. И гранат чужих нет, ни пищевых, ни боевых

Аноним 621: Так можно заразу какую - нибудь подцепить.
Никогда так не делаю и ребенка так научила

Чтобы не подцепить заразу, существуют перчатки. Почему подобрать эту заразу и донести до мешка с мусором, для Вас ужас-ужас, а каждый день ходить мимо/по этой заразе, Вас не смущает?)
P. S. И да, ребёнок у меня тоже знает, куда донести мусор, чтоб он не валялся на улице. Человеку два года.

Аноним 994: На стоянке 40й больницы разбили окно в машине и украли продукты.

Это как? Там ведь охрана в будке сидит.

Потеряла ворона два граната....

vs

Аноним 995: изнасиловали

Аноним 995: разрубили на части и выбросили в лес

Аноним 995: Стащили телефон

Аноним 995: Ключи вот у мужика выпали от машины. А всё, валялось, на дороге, значит моё,

Аноним 995: из тележки прихватили что-то и уехали.

У Вас с головой все в порядке?

Аноним 995: юмамам это нужнее.

Хоть одно высказывание приведите, где девушки из темы себе забрали то что лежало безхозное .

Аноним 995: когда сам во всем виноват

И опять вы переворачиваете слова

GALAktika-Z: Потеряла ворона два граната....

GALAktika-Z: У Вас с головой все в порядке?

Мне напомнило пиявку из мультфильма про Лунтика

Аноним 995,
дак вы же нервничаете , негативите из-за пару гранат. Плохие мысли истощают нервную систему, лучше бы улыбнулись какая вы рассеянная и пошли купили бы себе 4 граната.

Аноним 621: если бы у нас не было дворников.то мы бы уже по куче мусора по тратуарам ходили))

Дак мы по ним и ходим. Или Вы не замечаете? Попробуйте хоть раз оглянуться вокруг.

Аноним 621: Вы думаете все как вы поголовно подбирают мусор на улице?

Нет, не подбирают. Эти горы мусора и окурков валяются в городе под каждым кустом. И я собираю мусор исключительно рядом со своим домом, потому что хочу жить в чистоте, либо на природе, если приехала отдохнуть, а там помойка.
И да, поскольку я езжу каждый день примерно по одним маршрутам, прекрасно вижу, как работают дворники. Даже эксперимент ставила. Какой-то ч(м)удак прямо во дворе под кустом оставил мусорный пакет. До помойки 200 метров. Этот пакет две недели стоял завязанный под этим кустом, потом его растащили собаки и птицы. Не дворники, нет.

Я вот недавно шла по двору и у моего подъезда лежали два мандарина. Я их подняла и вбросила в мусорку.
Чтобы, например, мои дети не растоптали их и не притащили это все в квартиру.,
Так что автор, если перепутали и потеряли два мандарина, а не два граната, то это я их выбросила. Не украла.

кармашка,
А надо было в полицию отнести! По закону!
P. S. По тому же закону, кстати, 20% могли оставить себе))))

Автор нервная какая-то 2 день уже. Из-за гранат. Эх, пойду, съем. Как раз есть но это не я их нашла. Честно припёрла из магазина.

Аноним 196: А надо было в полицию отнести! По закону!

Автор-то в полицию обращалась? А вдруг честные люди поступили по совести и по закону, отнесли находку в отделение полиции. А она зря здесь негодует, людям плохое желает...

Да! Я в магните навыбирала бананов покрасивее, взвесила и сложила в тележку. Отвенулась /повернулась - украли из тележки 🤣🤯 я не ждала такого подвоха.
А жёлтых больше не было в общей куче. Бегала искала кто украл - не нашла. А то забрала бы )

ОдинАноним: У меня так в аэропорту на недешевом направлении в очереди стащили пакет из дютика

Это что, у нас из чемодана закрытого блок сигарет сперли и зарядку от айфона

Аноним 995: гранаты езжу из магазина в магазин покупаю полдня уже , и бросаю, и жду, кто подберет и фоткаю. Сейчас наберу на определенную сумму потерь и пойду в полицию.

и правда, вЯсна....

Аноним 995: Ошибаетесь

Я вам говорю как человек потерявший зонтов 10 .Выпавшие фрукты это явно не то из за чего стоит переживать. Это именно - ну бывает, потеряла, а не чей то злой умысел.

Аноним 995: Пусть они потеряют больше.
выговорилась.

Ааааа. Выговорилась говорит

Аноним 197: Может на аллее?

Погуглила, пишут сквер. Не знаю.
Аноним 640,
Конечно в сквере.

Может вообще бабушка какая подобрала , которая позволить себе не может купить гранат, а очень их любит. Для нее это как подарок от вселенной. Так , что автор меньше злобы и мыслите позитивнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы