А вы соблюдаете правила этикета?

GALAktika-Z: Гостевые тапочки завести

Ой, никогда не одену чужие тапки, один раз грибок полечила, больше не хочу. Кто знает какие ноги ходили в этих тапках до меня.

Я тоже чужие тапки никогда не надену, но не из за грибка, а из за запаха, мне кажется запах чужих ног всегда есть в тапка.

Аноним 693,

Да заметила, некоторые бабы ходят носом кверху, хотя там смотреть не на что. А муж ейный здоровается. Так смешно над этими курицами. Естественно, я с ней тоже не здороваюсь, нах она упала

Аноним 583,

Ну во-первых, я вам не верю, что кто-то в трубку будет обозначать своё присутствие. А во-вторых, как нам объясняли безопасники, прослушка может реагировать на какие-то слова, касающиеся наркоты и безопасности. Повторюсь, обсуждение домашних дел никому не интересно. Это никаких ресурсов не хватит

Про прослушку

Аноним 653: Ой, никогда не одену чужие тапки

МадамВпальто: Я тоже чужие тапки никогда не надену

Данным давно существуют одноразовые, их и постирать можно
Но в гостях я никогда не пройду в квартиру в уличной обуви. Лучше босиком буду.

GALAktika-Z: в гостях я никогда не пройду в квартиру в уличной обуви. Лучше босиком буду.

Конечно, ни разу ни сама, ни гости, не пытались даже , в уличной обуви пройти 😂 в коридоре разуваемся и проходим, у мамы подружка была, всегда с собой тапки носила. Я вообще не люблю ходить в тапках дома, если честно.

Аноним 166: Даже иногда приятного аппетита желают соседним столикам (когда соседи постоянные).

Согласно этикету, выражение "приятного аппетита" должен употреблять только тот, кто готовил еду. Это считается приглашением для гостей или членов семьи участвовать в трапезе и наслаждаться ею. В любом другом контексте это высказывание считается неподходящим.
По теме, соблюдаю, что знаю
И порой нам кажется, что так правильно согласно этикету, а оказывается всё наооборот
Ну вот как с "приятным аппетитом"

Аноним 446: Все удивились, но промолчали

По этикету поступили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы