Тема закрыта

Причина: 0

Рукоприкладство чужих родителей по отношению к чужому ребенку в садике.

Татьяна Вакалюк
потому что я пожилая уже. Скоро на пенсию

:D
все я тогда вообще пошла в простынь заворачиваться и медленно продвигаться в сорону кладбища

*J&G*
В итоге вечером я позвонила матери того мальчика и сказала, что если бабка еще раз приблизится к моему ребенку накатаю заявление в милицию

Вот именно по этому

*J&G*
Естественно каждая из нас осталась при своем мнении.

Я в присутствии классного руководителя мило и любезно пообщалась с самой мамочкой, которая это делала. Здороваемся нормально. Просто ей стало понятно, что я признаю возможною вину своего ребенка, но метод воспитания к своему ребенку я буду применять свой.

Татьяна Вакалюк
что я пожилая уже. Скоро на пенсию.

вам еще 40 нет:D

Тана
а в маразм можно впасть в любом возрасте

именно...и, имхо, позиция, что отшлепанная попа ведет к сексуальным нарушениям - тоже маразм. Только наукообразный... Неужели трудно просто быть людьми и понимать слабости других?

Тринитишечка
что я признаю возможною вину своего ребенка, но метод воспитания к своему ребенку я буду применять свой

+100000000 то же самое я и сказала маме одноклассника.

Эгоиста
вам еще 40 нет

вот-вот, и до пенсии всего лет 20...пролетят, не заметив...

Татьяна Вакалюк
Но четко знаю, что наше общество будет готово заявить на меня в милицию за любой промах.

я совершенно споконой прохожу мимо бабушек, отчитываюх меня за то. что я слишком легко одела ребенка, за то, что мой ребенок что-то не так говорит или делает. Не реагирую и все.
Но руку поднять не дам никому, сделаю для этого все, что будет в моих силах. И после на тормозах не спушу. Есть такое понятие "базовое доверие к миру". Вот эта бабка сделала реально непопровимую вещь, это доверие поколебала.
А если эта бабка подойдет к любому взрослому на улице (ну теоретически предположим, что у нее хватит на это сил), снимет штаны и по зднице. Причем будет в полной уверенности, что за дело. Никого не удивит, что тут же возникнет разговор о милиции. А ребенок - это так, он же мелкий, подумаешь, да еще и, гад, кофточку порвал.

Пионерка
тут такие идеальные родители все собрались, что никто никогда своего ребенка не просто не нашлепал, а и пальцем не тронул

Если судить об идеальности именно по этому принципу, да я идеальная мать своих детей

Пионерка
было "нашлепала", это как-то далековато от того, что называют словами "порка, бить, лупить"

В моем понимании - это одно и тоже.

Татьяна Вакалюк
она так защищала своего ребенка...ну вот так. Ну не нашла слов для чужого хулигана.

а родители побитого ребёнка должны терпеть????????
может её дочь/внучку покалатить кагда та повинится?!!!!! %O

Pearla
А если эта бабка подойдет к любому взрослому на улице (ну теоретически предположим, что у нее хватит на это сил), снимет штаны и по зднице. Причем будет в полной уверенности, что за дело. Никого не удивит, что тут же возникнет разговор о милиции. А ребенок - это так, он же мелкий, подумаешь, да еще и, гад, кофточку порвал.

вот плюс мильон. Почему детей за людей то не считают.

Pearla
А ребенок - это так, он же мелкий, подумаешь, да еще и, гад, кофточку порвал.

ага. И когда воспитывали ее - было нормально посадить в лагерь 10-летнего ребенка за украденный колхозный колосок. Считался малолетним преступником.
Старому человеку, имхо, очень трудно доказать, что жизнь изменилась и взгляды на воспитание изменились. Наши вот собственные бабушки совсем не старые - но и то иногда такое выдадут, что хоть стой, хоть падай. Ну разные нормы, личные и общественные...

Татьяна Вакалюк
Неужели трудно просто быть людьми и понимать слабости других?

Тань, на самом деле я думаю что если твоего ребёнка кто нибудь хоть пальцем тронит ты порвёшь его на британскиф флаг :D

Татьяна Вакалюк

не могу понять вашу позицию - вы требуете уважать старость за счет унижения маленького ребенка?
Где здесь справедливость?

Жмурик
если твоего ребёнка кто нибудь хоть пальцем тронит ты порвёшь его на британскиф флаг

...и нифига...знаешь, у нас в группе некоторые родители даже ворчали - что же это Александр Васильевич их чехлами не бьет? Вот...ну другие тренеры...бьют, а он не бьет? Плохо тренирует!
Все должно быть в меру. И даже врезать :D Ну да, я мама не идеальная, никогда идеальной мамой не буду...

Татьяна Вакалюк
Ну разные нормы, личные и общественные...

есть общечеловеческие нормы. Понятно, что ее внутренние принципы и убеждения не поколебать. Но поставить ее в рамки поведения с чужими детьми достаточно просто. Никто не говорит о том, что она при это будет в полном позитиве, но это ее личные сложности

Татьяна Вакалюк
потому что я пожилая уже

Пионерка
с позиции мамы той девочки,

все вопросы с родителями надо решать. Кофточки, беготня еще что-то.

Pearla
я совершенно споконой прохожу мимо бабушек, отчитываюх меня за то. что я слишком легко одела ребенка, за то, что мой ребенок что-то не так говорит или делает

Тебе футбу надо соответсвующую, в собое, видела? :)

Pearla
Но поставить ее в рамки поведения с чужими детьми достаточно просто

вот и начала с того, что не верю, и не просто.

Эгоиста
вы требуете уважать старость за счет унижения маленького ребенка?

ничего я не требую. Я на форуме флудю..флужу...елки-палки, короче, не работаю %O Но я против однозначности. Вот прямо - ненормальная бабка, в милицию, унижение...Мне показалось из первого поста - рабочий момент. Обидный, да. Но вот представляется мне, что после разборок с бабушкой девочке от этого мальчика перепадет еще больше... вот это и будет справедливость...хм...в некотором роде.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 12:56

Эгоиста

А нет ее. Ни здесь, ни в другом месте...
И топ превратили в борьбу жизненных позиций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы